Ну, а если быт и хозяйство на женщине, то тогда пополама быть не может, это несправедливо к женщине. Я бы рекомендовала женщинам не 50/50, а 30/70 или 25/75. А то слишком "жирно" будет для мужчины! Он после работы будет давить диван, а женщина после работы будет пахать во вторую смену на домашнем хозяйстве.
А лучше не соглашаться на унизительное для женщины сожительство! У меня такой номер не пройдёт. Да, и сожителя я никогда в свою шикарную квартиру не приведу, много чести будет. И сама в его халупу не пойду, я не привыкла жить у чужих людей и тем более в халупах. Да, и мужчины мне только замуж предлагают, а не в позорное для меня сожительство. Но, я жду свою "вторую половинку" и любовь своей жизни. Мне 26 и для жизни у меня всё у самой есть, нужен только соответствующий мужчина. А свои рекомендации для девушек я выше написала. Допустим 25/75, при условии, что девушка покупает продукты, готовит, моет посуду, убирается в квартире, стирает и гладит сама. Возможны варианты. Договариваться с мужчиной надо заранее ("на берегу") с предупреждением, если после мужчина начнёт не исполнять договорённости, то будет незамедлительно послан ...... очень далеко. Вот такой расклад. И нефига пресмыкаться перед мужчинами, надо их самих держать в ежовых рукавицах. Так же и насчёт секса, не всё им позволять, а только то, чего сами хотите. Вы дающая сторона и всё должно быть в ваших руках! А не нравится ему, пусть уходит! Мы таким не рады! Не я буду ухаживать за мужчиной, а он за мной и ЭТО не обсуждается!
Понятно, всем Лентяям?!😁
Вопросы есть? Вопросов нет! От винта!