Я наверно старомодная, но зачем жить с мужчиной без росписи изначально было, а тем более беременить: любовь-морковь или "ждя здоровья"? Ни первое, ни второе - не оправдание. Обычно если мужчине позволить ("не нести ответственность за "свою"женщину"), то это он "на шею сядет" и ещё обвинит "в чём-угодно". Ребёнок общий,его? Его надо регистрировать: в свидетельство о рождении вписать имя отца и это явится основанием для росписи или он ждёт деньги, суммы которую выделят за ребенка? В Библии написано: нехорошо человеку(мужчине) одному, ему нужна помощница. Но там есть и обязательства и доя мужчины - обеспечивать семью, быть опорой женщине, а не наоборот. А если в основе ваших отношений лежит выгода( не важно - с какой стороны), то это в конце концов ни к чему хорошему не приведёт. Совет можно послушать чужой, но, как говорится: думайте сами, решайте самэ, жить с ним вам.
Я могу, конечно, сама купить, но я считаю, что мужчина должен заниматься такими делами, его ведь все равно нужно будет собрать потом и т.п.
Живем в съёмной квартире, он платит аренду, покупает продукты и все, больше я от него ничего не вижу. Все расходы по беременности на мне, также как и мои личные.
Как вы считаете, прав ли он? #отношения