Автор, вы можете родить ребёнка, а потом либо оставить его в роддоме, либо забрать и позже передать в дом малютки на год. Причины у вас налицо - отсутствие своего жилья и материальных возможностей содержать ребёнка. Сразу после родов заодно) подадите на установление отцовства и алименты. Пока ребёнок под опекой государства, это сделают бесплатно. Плюс, судья посмотрит на вашего бывшего как на ***. О случившемся сообщат всем его родственникам и по месту его работы - что он, сука, выгнал на улицу свою бабу с новорожденным, так, что ей, несчастной, пришлось ребёнка на время в детдом сдать, чтоб как-то работать.
Возможно, его вообще вынудят забрать ребёнка себе - и вы будете относительно свободны).
Я могу, конечно, сама купить, но я считаю, что мужчина должен заниматься такими делами, его ведь все равно нужно будет собрать потом и т.п.
Живем в съёмной квартире, он платит аренду, покупает продукты и все, больше я от него ничего не вижу. Все расходы по беременности на мне, также как и мои личные.
Как вы считаете, прав ли он? #отношения