Если это действительно только раз, если он действительно жалеет об этом, то стОит перешагнуть, я думаю. Мужики- кобели, простите за банальность, им нужно разнообразие, хотя бы кусочек откусить. Первый раз нужно простить, если вы хотите остаться с ним. Доверие полностью не вернётся никогда, я думаю, просто примите это. Я думаю, вы всегда будете немного настороже теперь, главное, не дойти до паранойи) Но только ОДИН раз! Никаких третьих-четвёртых и т.д. шансов! Если он действительно сожалеет и на самом деле не нуждается в походах налево, то это не повторится. Но если произойдёт снова- бегите, бегите от него, не задумываясь, т.к. это уже не прекратится никогда.
Сознался сам, типа совесть замучила. Не смог в себе держать ***. Сначала просто переписывался с ней, она ему пела про любовь. Он говорит, не хотел, но как будто кто-то заставлял писать ей. Потом был, как он утверждает, один раз с**с и после он понял, что это не его. Говорит, не любит и никогда её не любил.
Прошло 4 месяца, пытаюсь перешагнуть это, но не получается. Боль дикая была, ненависть сжигала. Сейчас немного легче, но чувство разочарования в человеке, недоверия не проходят.
Сколько перечитала на эту тему, все пишут, что и не получится ничего, и не стоит тратить время. Лишь единицы пишут, что сохранили брак и нормально живут. Вопрос - реально ли построить заново отношения или все ж не стоит мучаться?
#чувствапослеизмены #измена