Автор, скажите мне,а в чём смысл подобных вопросов о её бывших? Да, понятно, что Вы не первый,НО, о том, какой Вы по счёту, правды Вы никогда не узнаете. Допустим, она Вам сказала, что Вы у неё второй. Спустя некоторое время,Вы начинаете загоняться и перестаёте верить этому. Далее,Вы начинаете её терроризировать и допрашивать на эту тему. Смысл? Стопроцентной правды Вы никогда ни от кого не узнаете, т.к. даже если Вам скажут её, Вы никогда не поверите и вскоре начнёте сомневаться. С таким подходом к отношениям, у Вас проблем не будет только с девственницами, да и то, сейчас это восстанавливается легко.
Начать нужно с себя. На кой Вы спрашиваете о бывших? Что Вам это даёт? Это путь в никуда. Сейчас вот только задумался об этом, мне и в голову не приходило спрашивать о подобном.
На данном этапе жизни я нахожусь в тупике. У меня есть девушка, уже продолжительное время мы вместе и собираемся пожениться. Она очень скромная, порядочная и воспитанная. Я знал, что у она не девственница. С её слов, у неё был один парень по глупости. Но вчера, в ходе откровенного разговора, выяснилось, что там был и ещё один. То есть, я третий. И всё. Меня как будто по голове ударили. У меня к ней выросло отвращение. Окончательно выросло, когда она мне заявила, что вообще ни о чем не жалеет. Она не жалеет о том прошлом, где её просто использовали и выбросили. Причём, она сама согласилась отдать свою девственность "собирателю девственниц"
Я сомневаюсь в её интеллекте.
Один парень ещё куда не шло, но два. В общем, я не вижу её больше в роли моей жены. И я не знаю, что мне делать. Вроде и мерзко и противно, но и отношения жалко разрывать. Вот и метаюсь я на перепутье. Мужчины, есть кто с похожей ситуацией?