Тогда значит для женщины секс это унижение и пользование, поэтому за моральный ущерб за секс женщина должна что-то получать. А вообще мужики вы такие наглые, все, что угодно под свою выгоду скажете. Вам можно все, бабам ничего. Ох уели в край. Лично мне противны мужики которые непонятно с кем спали до меня. Так же никогда не буду с мужиком который спал с моими подругами или знакомыми. Так, что мее все это важно. А вообще в темах про оплату счета, вы за равноправие. А тут нет, тут вы за то, что было раньше и, что мужику можно, а бабам нет
На данном этапе жизни я нахожусь в тупике. У меня есть девушка, уже продолжительное время мы вместе и собираемся пожениться. Она очень скромная, порядочная и воспитанная. Я знал, что у она не девственница. С её слов, у неё был один парень по глупости. Но вчера, в ходе откровенного разговора, выяснилось, что там был и ещё один. То есть, я третий. И всё. Меня как будто по голове ударили. У меня к ней выросло отвращение. Окончательно выросло, когда она мне заявила, что вообще ни о чем не жалеет. Она не жалеет о том прошлом, где её просто использовали и выбросили. Причём, она сама согласилась отдать свою девственность "собирателю девственниц"
Я сомневаюсь в её интеллекте.
Один парень ещё куда не шло, но два. В общем, я не вижу её больше в роли моей жены. И я не знаю, что мне делать. Вроде и мерзко и противно, но и отношения жалко разрывать. Вот и метаюсь я на перепутье. Мужчины, есть кто с похожей ситуацией?