А у вас тоже была одна партнёрша до нее? Или вам важно ее по счету обойти?
Если вы друг у друга не первые-единственные, и если она не каждый год мужиков меняла, а была в более-менее серьезных и продолжительных отношениях с каждым из своих парней, то что изменилось-то? Вы же знали, что у нее кто-то был, помимо вас.
Но в этой ситуации девушка реально для семьи не подходит. Не из-за второго парня.
Во-первых, она сказала,что с первым парнем была по глупости. Глупая жена или муж - это катастрофа.
Во-вторых, она намеренно лгала вам, говоря, что у нее была до вас только эта ,случайная" связь. Что мешало, раз разговор об этом зашёл, сказать, мол, ну, есть некоторый личный опыт, было и затмение, страсть, потом я отошла и попыталась построить новые отношения, но тоже не сложилось. Так что имей в виду, такие-то вещи я не прощаю, такие-то косяки для меня означают разрыв
А она что-то плела, стало быть, и жалеет, и стыдится. Значит - есть чего стыдиться
На данном этапе жизни я нахожусь в тупике. У меня есть девушка, уже продолжительное время мы вместе и собираемся пожениться. Она очень скромная, порядочная и воспитанная. Я знал, что у она не девственница. С её слов, у неё был один парень по глупости. Но вчера, в ходе откровенного разговора, выяснилось, что там был и ещё один. То есть, я третий. И всё. Меня как будто по голове ударили. У меня к ней выросло отвращение. Окончательно выросло, когда она мне заявила, что вообще ни о чем не жалеет. Она не жалеет о том прошлом, где её просто использовали и выбросили. Причём, она сама согласилась отдать свою девственность "собирателю девственниц"
Я сомневаюсь в её интеллекте.
Один парень ещё куда не шло, но два. В общем, я не вижу её больше в роли моей жены. И я не знаю, что мне делать. Вроде и мерзко и противно, но и отношения жалко разрывать. Вот и метаюсь я на перепутье. Мужчины, есть кто с похожей ситуацией?