Гость
Статьи
По кайфу жить без …

По кайфу жить без женщин, для себя

Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, родителей обеспечиваю не напрягаясь. И тут в тему сразу набегают мадамы, которые пытаются переубедить, мол "ты не счастлив", "да ты счастья не видал", да ты то, да ты сё... Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин
Хотите видеть больше постов от автора?
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Зайцеслав Яйцев
Гость
Ойбля🤦
ЧТД😂
Гиена спросила, почему я не рассказываю как юзаю ***. Я и ответил что я мисп и вообще девственник, поэтому рассказывать мне и не о чем. Та, разумеется, сразу решила подкатить, но была тут же послана лесом.
Зайцеслав Яйцев
Гость
Та то понятно, один ты у нас красавец - целка😹
А ты не строй из себя шл*ху, мы уже поняли что ты одинокая страшная толстая потная тётя, как и большинство обитательниц данного форума
Гость
Вау⬜❤️⬜
Он там где-то с другого ника закалился, с которого давно и постоянно пишет мудешный брел
Кто бы сомневался))
Зайцеслав Яйцев
Гость
Мирно пообщаться? Прийти на женский форум с таким сообщением:

«Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин»

Зеркалю: заменим «женщин» на «футбольных фанатов» и напишем это на футбольном форуме.

«Футбольные фанаты, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить без футбола #жизньбезфутбола». Понятное дело, чела пошлют, потому что это супертупо приходить на футбольный форум и писать, что ему неинтересен футбол.

Не всекаешь?

Кстати, первая страница с вполне адекватными комментариями, там только мужики чуть поскуливают о меркантильности тёток, а общий вайб из серии «нам пофиг, твоё тело-твоё дело».
Ну раз тут идет срач уже 8 страниц, значит темка-то все-таки нужная?
Зайцеслав Яйцев
Гость
Мы все уже поняли, что у тебя вообще проблем нет😂
А у тебя есть выделения?
Гость
Зайцеслав Яйцев
Это форум, тётя, тут каждый пишет то что хочет. А вот вы тут бомбите уже 7 страниц, и конца этому процессу не видно. Так что еще не понятно, кто тут от кого "устал"))
Дурашка, если бы не твои ***, столько страниц бы не было и все отписались женщины, что автор молодец и пёрышко ему...а ты все подгорания видешь, ты может и есть автор или вы просто все от одной мамы😂
Зайцеслав Яйцев
Гость
Дурашка, если бы не твои ***, столько страниц бы не было и все отписались женщины, что автор молодец и пёрышко ему...а ты все подгорания видешь, ты может и есть автор или вы просто все от одной мамы😂
Да если бы... Я сюда заходил несколько раз с перерывами в несколько часов и каждый раз вижу более +50 новых постов. И практически все от баб с оскорблегиями))
Зайцеслав Яйцев
Гость
* оскорблениями
Гость
Зайцеслав Яйцев
В этой теме большинство постов от баб. То что ты только мои читаешь - твои проблемы 🤣🤣🤣
Так бабы то разные, а ты тут один, долбоёб)) тебя и слепой прочтет, с такой то частотой))
Гость
Зайцеслав Яйцев
Я зотя бы никого не оскорблял. У тебя-то почему припекло?))
Как это не оскорблял, ты писал, что все бабы страшные и ТД, совсем потерялся))
Гость
Вау⬜❤️⬜
А поляки ему отвечают "ты кто такой, что тебе надо, иди отсюда! Ты нам не интересен!", Но автор дальше ходит к полякам и сам не знает что от них хочет.
Он очень даже знает чего хочет:) Только поляки ему не дают:))
Зайцеслав Яйцев
Гость
Так бабы то разные, а ты тут один, долбоёб)) тебя и слепой прочтет, с такой то частотой))
Это нормально что из всех баб ты обращаешь внимание только на мужиков - с твоим-то недоё6ом))
Гость
Зайцеслав Яйцев
Жирные вонючие мужеподобные тетки хотят чтоб о них мечтали 🤣🤣
Ого, это видимо комплимент, а не оскорбления))
Тебе и такие тетки не светят, иди передёрни))
Зайцеслав Яйцев
Гость
Как это не оскорблял, ты писал, что все бабы страшные и ТД, совсем потерялся))
Так это разве оскорбление? Да чего долго за примером ходить, ты на себя в щеркало посмотри, тётя, и ты поймешь что для вас "страшная" - это не оскорбление, а констатация
Гость
Зайцеслав Яйцев
Гиена спросила, почему я не рассказываю как юзаю ***. Я и ответил что я мисп и вообще девственник, поэтому рассказывать мне и не о чем. Та, разумеется, сразу решила подкатить, но была тут же послана лесом.
Ух ты, ты даже подкат увидел 🤣 ну-ну
Гость
Зайцеслав Яйцев
А ты не строй из себя шл*ху, мы уже поняли что ты одинокая страшная толстая потная тётя, как и большинство обитательниц данного форума
Какой-то образ у тебя интересный, форумчан не видешь же, видимо свой сексотип озвучиваешь))
Зайцеслав Яйцев
Гость
Ого, это видимо комплимент, а не оскорбления))
Тебе и такие тетки не светят, иди передёрни))
Так они мне и не нужны, я же писал))
Зайцеслав Яйцев
Гость
Ух ты, ты даже подкат увидел 🤣 ну-ну
А что это было, если не подкат?
Гость
Зайцеслав Яйцев
Так они мне и не нужны, я же писал))
И слава богу, все рады, что ты живёшь в гармонии))
Иди лучше на форум о лексусах, хоть немного приблизся к нормальным мужикам
Выздоравливай - болезней😁
Зайцеслав Яйцев
Гость
Какой-то образ у тебя интересный, форумчан не видешь же, видимо свой сексотип озвучиваешь))
Я их на улицах вижу. Страшные жирные вонючие тётки.
Зайцеслав Яйцев
Гость
И слава богу, все рады, что ты живёшь в гармонии))
Иди лучше на форум о лексусах, хоть немного приблизся к нормальным мужикам
Выздоравливай - болезней😁
Любишь мужчин на лексусах? Но тебе же такие не светят))
Гость
Зайцеслав Яйцев
Ты на них концентрируешься что ли?:))
Я например вижу только высоких красивых девушек:)
Зайцеслав Яйцев
Зайцеслав, скажи тете Эле как на духу, у тебя диагноз какой-то серьезный есть? На учёте состоишь? Не, ну серьезно, инвалида никто обижать не станет.
Зайцеслав Яйцев
Гость
Ты на них концентрируешься что ли?:))
Я например вижу только высоких красивых девушек:)
Нет. Хотя в крупных городах может и правда красивых больше, я в Мухосранске живу. Да и красивая баба она только пока накрашена. А у нас большинство баб с этим сильно не заморачиваются. Да и какая разница, накрашена или нет, если у всех баб одинаково гнилое нутро?
Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥
Зайцеслав, скажи тете Эле как на духу, у тебя диагноз какой-то серьезный есть? На учёте состоишь? Не, ну серьезно, инвалида никто обижать не станет.
Нет диагноза, пиши что хочешь, я вижу что тебе есть что сказать 😘😻🤗
Гость
Зайцеслав Яйцев
Нет. Хотя в крупных городах может и правда красивых больше, я в Мухосранске живу. Да и красивая баба она только пока накрашена. А у нас большинство баб с этим сильно не заморачиваются. Да и какая разница, накрашена или нет, если у всех баб одинаково гнилое нутро?
Так ты сам гнилой и страшный, поэтому только гнилое и страшное видишь:)) Это отражение твоего внутреннего мира:)
Зайцеслав Яйцев
Гость
Так ты сам гнилой и страшный, поэтому только гнилое и страшное видишь:)) Это отражение твоего внутреннего мира:)
Не совсем так, просто я больше года читаю данный форум, и еще я прочитал книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин.". Поэтому вижу бабское гнилое нутро за километр))
Зайцеслав Яйцев
Нет диагноза, пиши что хочешь, я вижу что тебе есть что сказать 😘😻🤗
А годков-то тебе сколько, сердешный?
Просто, чтобы порядок бреда понимать.
Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥
А годков-то тебе сколько, сердешный?
Просто, чтобы порядок бреда понимать.
32 года, женщина. И че, какой порядок?
Гость
Зайцеслав Яйцев
Не совсем так, просто я больше года читаю данный форум, и еще я прочитал книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин.". Поэтому вижу бабское гнилое нутро за километр))
Я же говорю: твоё гнилое нутро притягивает женщин с таким же гнилым нутром. Подобное к подобному:)
Зайцеслав Яйцев
Гость
Я же говорю: твоё гнилое нутро притягивает женщин с таким же гнилым нутром. Подобное к подобному:)
Всмысле, тут на форуме? Получается у тя тоже гнилое нутро?
Blueberry
Зайцеслав Яйцев
Сообщение было удалено
Доказательства будут, что тут *** и одинокие все или трепло обыкновенное?))
Зайцеслав Яйцев
32 года, женщина. И че, какой порядок?
Ууууууу, я то думать начала, что ты малолетний. А ты уж большой мальчик. Да, плохо дело, совсем плохо! Порядок просто устрашающий.

Чего ты там читал? Брось каку! И не тяни больше в рот всякую гадость.
Зайцеслав Яйцев
Blueberry
Доказательства будут, что тут *** и одинокие все или трепло обыкновенное?))
А какой смысл бабе спорить с автором если она не одинока?
Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ууууууу, я то думать начала, что ты малолетний. А ты уж большой мальчик. Да, плохо дело, совсем плохо! Порядок просто устрашающий.

А ты овуляша, походу, причем слегка глуповатая, мягко говоря, если честно. Поток сознания на выходе вообше не фильтруется никак((
Зайцеслав Яйцев
А книгу Новосёлова каждый мужчина обящан прочитать прежде чем связываться с бабами. Как и семейный кодекс.
Ложная радость♠️
🌱🌊Elle🌬️🔥
😂
Blueberry
Зайцеслав Яйцев
У тебя может и не возникало, а вот у других иногда возникает. Впрочем, и насчет лично тебя сомневаюсь, если судить по твоей активности в этой теме. Справедливости ради могу сказать что ты тут не одна такая))
ещё ты здесь такой активный))
Зайцеслав Яйцев
А ты овуляша, походу, причем слегка глуповатая, мягко говоря, если честно. Поток сознания на выходе вообше не фильтруется никак((
Ты, главное, себе на выходе фильтр установи мелкодисперсный и вовремя кассеты менять не забывай, а то забьётся.
Ложная радость♠️
🌱🌊Elle🌬️🔥

Новоселова,вестимо чего))
Ложная радость♠️
Зайцеслав Яйцев
А книгу Новосёлова каждый мужчина обящан прочитать прежде чем связываться с бабами. Как и семейный кодекс.
О,я в десяточку
Ложная радость♠️
🤣 ой
Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты, главное, себе на выходе фильтр установи мелкодисперсный и вовремя кассеты менять не забывай, а то забьётся.
Я *** не мыл 3 дня, он воняет капец, можно я вытру его об твой воротник?
Зайцеслав Яйцев
Blueberry
ещё ты здесь такой активный))
Не умничай тётя))
Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️
И семейный кодекс
Зайцеслав Яйцев
Я *** не мыл 3 дня, он воняет капец, можно я вытру его об твой воротник?
Продолжай, сказочный ***бол)
Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️
О,я в десяточку
После того как я сам про него 3 раза написал
Гость
Зайцеслав Яйцев
И что, вот я например люблю читать темы про выделения, какие проблемы?
Др@чишь на выделения?
Ложная радость♠️
🌱🌊Elle🌬️🔥
🤣 ой
Сам автор этого "шедевра" женился относительно недавно, вразрез с пропагандируемыми им установками, на женщине 40+
Ярые последователи вначале истерили, вой стоял,чесали репу на форуме мд,выискивая тайные мотивы гениального деда в штанах на подтяжках,подсчитывали возможные выгоды
Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥
Продолжай, сказочный ***бол)
Ё6нулась чтоле? Твоя же очередь
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова