По кайфу жить без женщин, для себя
Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, родителей обеспечиваю не напрягаясь. И тут в тему сразу набегают мадамы, которые пытаются переубедить, мол "ты не счастлив", "да ты счастья не видал", да ты то, да ты сё... Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Замечу, что в данной теме звучало уже столько оскорблений в мою сторону :) С моей же стороны не было ни одного оскорбления. На мой взгляд 41 год это не дед (в классическом понимании, если конечно у вас нет внуков) и жизнь только начинается, с полным спектром возможностей. Не знаю, как оценивают женщины, если их возраст 41, но судя по всему вы оскорбили не только мужчин но и женщин. Вопрос воспитания в вашем случае, наверное не уместен.
Девочки, дядя просит оскорблений, а их все нет, давайте порадуем его, видите человек мучается))
Автор, ты е6анутый на всю голову, вали уже нафиг отсюда))
Автор, ты е6анутый на всю голову, вали уже нафиг отсюда))
Гость
Все не так. Мужик приходит на форум, который называется- вуман. Не антибаба. Не маскулист. Пишет. На женском форуме. Об этом. Писал бы на мужском форуме, в инсте, инет девнике- у меня вопросов бы не было. Счастлив чувак и молодец. Но писать на женском форуме, по идее собственно бабам, о том как он счастлив один.. Я туппая видимо. Не понимаю логики сего действия, кроме как комментов собрать, поспорить, потроллить.
Он любит, когда его унижают))
Зайцеслав Яйцев
Я вот долго не мог понять, почему бабы так ненавидят мд-шников. А потом понял - вся ненависть только потому что они (бабы) этим мд-шникам на*уй не нужны 🤣🤣🤣
Гость
Я нормально спросил, без оскорблений. Вообще бабы практически все страшные, особенно когда не накрашенные, тут не на что обижаться
А Вы, конечно, все красавцы писаные 🤣🤣 откуда тогда столько уродов ходит по улицам? Иногда смотришь и думаешь, вот как природа могла создать таких у..ё..б..и..щ. Мало того, что страшные, ещё и тупые.
Гость
достойной даме вы оказались не нужны, вот и тешите себя благами.. ахах
Гость
Я вот долго не мог понять, почему бабы так ненавидят мд-шников. А потом понял - вся ненависть только потому что они (бабы) этим мд-шникам на*уй не нужны 🤣🤣🤣
Мы к ним равнодушны, ну ходит убогий и хрен с ним, а вот мудешники как раз таки и ненавидят всех женщин и изрыгают свою желчь на женских форумах.
А Вы, конечно, все красавцы писаные 🤣🤣 откуда тогда столько уродов ходит по улицам? Иногда смотришь и думаешь, вот как природа могла создать таких у..ё..б..и..щ. Мало того, что страшные, ещё и тупые.
Сколько здесь мудешников сдеанонили, все без исключений страшные. Даже был инвалид колясочник, который говорить не мог, только агукал и одной рукой печатал, что ему нужна здоровая красавица которая будет его обслуживать, а кто не согласна - те ш.люхи меркантильные. Вот так вот.
Зайцеслав Яйцев
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Опять мужик притащился на женский форум, чтобы объявить теткам, как ему без них хорошо.
Гость
Опять разжёвывать?
Собственно, вся описанная ситуация вполне целостная: очередной пирожочек, которому оч сильно отравляют жизнь тетки, настолько от них устал, что решил прийти на женский форум и устать ещё немножко.
Более того, судя по тому, что у него есть какие-то скриншоты, где тетки умоляют его броситься в матримониальный омут, он гоняется за тетками по всему рунету, чтобы объяснить, как они его утомляют.
В принципе, это паттерн всех вуманских мужиков, которых реальные тетки уже давно послали, поэтому они перешли на виртуальный подсос.
Собственно, вся описанная ситуация вполне целостная: очередной пирожочек, которому оч сильно отравляют жизнь тетки, настолько от них устал, что решил прийти на женский форум и устать ещё немножко.
Более того, судя по тому, что у него есть какие-то скриншоты, где тетки умоляют его броситься в матримониальный омут, он гоняется за тетками по всему рунету, чтобы объяснить, как они его утомляют.
В принципе, это паттерн всех вуманских мужиков, которых реальные тетки уже давно послали, поэтому они перешли на виртуальный подсос.
Зайцеслав Яйцев
Опять разжёвывать?
Это форум, тётя, тут каждый пишет то что хочет. А вот вы тут бомбите уже 7 страниц, и конца этому процессу не видно. Так что еще не понятно, кто тут от кого "устал"))
Гость
Это форум, тётя, тут каждый пишет то что хочет. А вот вы тут бомбите уже 7 страниц, и конца этому процессу не видно. Так что еще не понятно, кто тут от кого "устал"))
Это женский форум, пирожочек. Поэтому, если кто-то сюда приходит, он в курсе, что общаться будет с тетками, и идёт на это общение сознательно.
Это мое третье сообщение в этой теме, и ты сам попросил тебе разжевать, я к тебе вообще не обращалась.
Я ж говорю, вуманские мужики - это особый вид 🤦🏼♀️
Это мое третье сообщение в этой теме, и ты сам попросил тебе разжевать, я к тебе вообще не обращалась.
Гость
Это женский форум, пирожочек. Поэтому, если кто-то сюда приходит, он в курсе, что общаться будет с тетками, и идёт на это общение сознательно.
Вуманские мужики- это генетический мусор
Зайцеслав Яйцев
Пойми, тётя, автор когда создавал тему, хотел всего лишь мирно пообщаться, и он явно не ожидал от баб такой бурной реакции на 7 страниц
Гость
Пойми, тётя, автор когда создавал тему, хотел всего лишь мирно пообщаться, и он явно не ожидал от баб такой бурной реакции на 7 страниц
Мирно пообщаться? Прийти на женский форум с таким сообщением:
«Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин»
Зеркалю: заменим «женщин» на «футбольных фанатов» и напишем это на футбольном форуме.
«Футбольные фанаты, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить без футбола #жизньбезфутбола». Понятное дело, чела пошлют, потому что это супертупо приходить на футбольный форум и писать, что ему неинтересен футбол.
Не всекаешь?
Кстати, первая страница с вполне адекватными комментариями, там только мужики чуть поскуливают о меркантильности тёток, а общий вайб из серии «нам пофиг, твоё тело-твоё дело».
«Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин»
Зеркалю: заменим «женщин» на «футбольных фанатов» и напишем это на футбольном форуме.
«Футбольные фанаты, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить без футбола #жизньбезфутбола». Понятное дело, чела пошлют, потому что это супертупо приходить на футбольный форум и писать, что ему неинтересен футбол.
Не всекаешь?
Кстати, первая страница с вполне адекватными комментариями, там только мужики чуть поскуливают о меркантильности тёток, а общий вайб из серии «нам пофиг, твоё тело-твоё дело».
Следующая тема
Предыдущая тема