Гость
Статьи
По кайфу жить без …

По кайфу жить без женщин, для себя

Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, родителей обеспечиваю не напрягаясь. И тут в тему сразу набегают мадамы, которые пытаются переубедить, мол "ты не счастлив", "да ты счастья не видал", да ты то, да ты сё... Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин
Хотите видеть больше постов от автора?
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Зайцеслав Яйцев
Да? А остальные 6 страниц у кого бомбило?
Ну у тебя же. Сначала до глубокой ночи и потом с 7 утра. Сам посмотри )) вот она - жизнь мудешника.
Гость
Та да, этот спидозный только тайкам сгодился, из каждого утюга орёт, как классно ему жить с обслугой и как он ахает маргинальных таек, а они ему за пару долларов в рот заглядывают, в общем все счастливы))
Ага. Но пока что копят с пособия по инвалидности на поездку в Таиланд ))
Зайцеслав Яйцев
Гость
Они не понимать))
Помню темы были о месячных и гинекологах, так там больше мужиков, чем женщин отписались, ппц))
И что, вот я например люблю читать темы про выделения, какие проблемы?
Гость
Your Lord
Замечу, что в данной теме звучало уже столько оскорблений в мою сторону :) С моей же стороны не было ни одного оскорбления. На мой взгляд 41 год это не дед (в классическом понимании, если конечно у вас нет внуков) и жизнь только начинается, с полным спектром возможностей. Не знаю, как оценивают женщины, если их возраст 41, но судя по всему вы оскорбили не только мужчин но и женщин. Вопрос воспитания в вашем случае, наверное не уместен.
Девочки, дядя просит оскорблений, а их все нет, давайте порадуем его, видите человек мучается))
Автор, ты е6анутый на всю голову, вали уже нафиг отсюда))
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Ну у тебя же. Сначала до глубокой ночи и потом с 7 утра. Сам посмотри )) вот она - жизнь мудешника.
Ну так бомбило-то не у меня, а у баб. Ты лучше свои посты перечитай, сколько злобы в них))
Гость
Гость
Все не так. Мужик приходит на форум, который называется- вуман. Не антибаба. Не маскулист. Пишет. На женском форуме. Об этом. Писал бы на мужском форуме, в инсте, инет девнике- у меня вопросов бы не было. Счастлив чувак и молодец. Но писать на женском форуме, по идее собственно бабам, о том как он счастлив один.. Я туппая видимо. Не понимаю логики сего действия, кроме как комментов собрать, поспорить, потроллить.
Он любит, когда его унижают))
Зайцеслав Яйцев
Ну так бомбило-то не у меня, а у баб. Ты лучше свои посты перечитай, сколько злобы в них))
Бомбит у тебя, до оскорблений скатился. Но не переживай, комрады тебя утешат )
Гость
Вау⬜❤️⬜
Даже представить не могу, чтоб женщина 40+ поперлась на мужской форум доказывать мужикам, что мужики ей не нужны.
Золотые слова))
Зайцеслав Яйцев
Я вот долго не мог понять, почему бабы так ненавидят мд-шников. А потом понял - вся ненависть только потому что они (бабы) этим мд-шникам на*уй не нужны 🤣🤣🤣
Гость
Your Lord
😄 нужно пригласить эксперта, пусть проанализируют ваше поведение, тут явно что то не так.
Ты чего женщину оскорбляешь, а?😂
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Бомбит у тебя, до оскорблений скатился. Но не переживай, комрады тебя утешат )
Где ты оскорбления увидела? Ты че?
Зайцеслав Яйцев
Гость
Ты чего женщину оскорбляешь, а?😂
Ааа, я понял. Мы оскорбляем женщин своим присутствием 🤣🤣🤣
Зайцеслав Яйцев
Где ты оскорбления увидела? Ты че?
Смазывай свой бублик вазелином и жди камрадов, они уже выехали со знаменем "мужское движение")
Недолго тебе ещё быть девственником. Не переживай )
Гость
Зайцеслав Яйцев
Я нормально спросил, без оскорблений. Вообще бабы практически все страшные, особенно когда не накрашенные, тут не на что обижаться
А Вы, конечно, все красавцы писаные 🤣🤣 откуда тогда столько уродов ходит по улицам? Иногда смотришь и думаешь, вот как природа могла создать таких у..ё..б..и..щ. Мало того, что страшные, ещё и тупые.
Гость
достойной даме вы оказались не нужны, вот и тешите себя благами.. ахах
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Смазывай свой бублик вазелином и жди камрадов, они уже выехали со знаменем "мужское движение")
Недолго тебе ещё быть девственником. Не переживай )
Нифига тя понесло, ты че мочи нахлебалась? 🤣🤣
Гость
Зайцеслав Яйцев
Я вот долго не мог понять, почему бабы так ненавидят мд-шников. А потом понял - вся ненависть только потому что они (бабы) этим мд-шникам на*уй не нужны 🤣🤣🤣
Мы к ним равнодушны, ну ходит убогий и хрен с ним, а вот мудешники как раз таки и ненавидят всех женщин и изрыгают свою желчь на женских форумах.
Гость
А Вы, конечно, все красавцы писаные 🤣🤣 откуда тогда столько уродов ходит по улицам? Иногда смотришь и думаешь, вот как природа могла создать таких у..ё..б..и..щ. Мало того, что страшные, ещё и тупые.
Сколько здесь мудешников сдеанонили, все без исключений страшные. Даже был инвалид колясочник, который говорить не мог, только агукал и одной рукой печатал, что ему нужна здоровая красавица которая будет его обслуживать, а кто не согласна - те ш.люхи меркантильные. Вот так вот.
Зайцеслав Яйцев
Гость
Мы к ним равнодушны, ну ходит убогий и хрен с ним, а вот мудешники как раз таки и ненавидят всех женщин и изрыгают свою желчь на женских форумах.
И что плохого вам скащали мд-шники, ну кроме того что вы им не нужны?
Гость
Гость
Поэтому за неделю создал 3 темы на женском форуме и накатал 82 коммента.
Ага, верим в ваше безграничное счастье без женщин, нам не жалко))
Так это только с зареганова аккаунта, представляю, какой у него стаж здесь))
Зайцеслав Яйцев
Гость
Ого сколько оскорблений сразу)). А щачем нам быть красавцами? Если на ваше мнение нам пофигу.
Гость
Зайцеслав Яйцев
И что плохого вам скащали мд-шники, ну кроме того что вы им не нужны?
Ну не нужны и не нужны, мне было бы страшно от того, что я нужна мудешнику. Это же кошмар!!! Лучше тогда 50 кошек
Гость
Так это только с зареганова аккаунта, представляю, какой у него стаж здесь))
Он там где-то с другого ника закалился, с которого давно и постоянно пишет мудешный брел
Гость
Опять мужик притащился на женский форум, чтобы объявить теткам, как ему без них хорошо.
Вау⬜❤️⬜
Он там где-то с другого ника закалился, с которого давно и постоянно пишет мудешный брел
*запалился, бред
Гость
Гость
Опять мужик притащился на женский форум, чтобы объявить теткам, как ему без них хорошо.
И после этого нам говорят, что у нас нет логики 🤣
Зайцеслав Яйцев
Гость
Ну не нужны и не нужны, мне было бы страшно от того, что я нужна мудешнику. Это же кошмар!!! Лучше тогда 50 кошек
Ты главное успокойся, кошки у тебя так и так будут 🤗😻😘
Зайцеслав Яйцев
Гость
Ну объявил и объявил, дальше-то что?))
Гость
Зайцеслав Яйцев
Ты главное успокойся, кошки у тебя так и так будут 🤗😻😘
Нет, я их тебе принесу под дверь и и щедро полью валерьянкой
Гость
Зайцеслав Яйцев
Ну объявил и объявил, дальше-то что?))
Опять разжёвывать?
Собственно, вся описанная ситуация вполне целостная: очередной пирожочек, которому оч сильно отравляют жизнь тетки, настолько от них устал, что решил прийти на женский форум и устать ещё немножко.
Более того, судя по тому, что у него есть какие-то скриншоты, где тетки умоляют его броситься в матримониальный омут, он гоняется за тетками по всему рунету, чтобы объяснить, как они его утомляют.

В принципе, это паттерн всех вуманских мужиков, которых реальные тетки уже давно послали, поэтому они перешли на виртуальный подсос.
Зайцеслав Яйцев
Гость
Нет, я их тебе принесу под дверь и и щедро полью валерьянкой
А я надpoчу тебе под ковёр и вытру *** об занавеску.
Зайцеслав Яйцев
Гость
Опять разжёвывать?
Собственно, вся описанная ситуация вполне целостная: очередной пирожочек, которому оч сильно отравляют жизнь тетки, настолько от них устал, что решил прийти на женский форум и устать ещё немножко.
Более того, судя по тому, что у него есть какие-то скриншоты, где тетки умоляют его броситься в матримониальный омут, он гоняется за тетками по всему рунету, чтобы объяснить, как они его утомляют.

В принципе, это паттерн всех вуманских мужиков, которых реальные тетки уже давно послали, поэтому они перешли на виртуальный подсос.
Это форум, тётя, тут каждый пишет то что хочет. А вот вы тут бомбите уже 7 страниц, и конца этому процессу не видно. Так что еще не понятно, кто тут от кого "устал"))
Гость
Зайцеслав Яйцев
А я надpoчу тебе под ковёр и вытру *** об занавеску.
Не получится! Охрана в доме, где я живу не подпустит бомжа и близко к дверям.
Гость
Зайцеслав Яйцев
Это форум, тётя, тут каждый пишет то что хочет. А вот вы тут бомбите уже 7 страниц, и конца этому процессу не видно. Так что еще не понятно, кто тут от кого "устал"))
Это женский форум, пирожочек. Поэтому, если кто-то сюда приходит, он в курсе, что общаться будет с тетками, и идёт на это общение сознательно.
Это мое третье сообщение в этой теме, и ты сам попросил тебе разжевать, я к тебе вообще не обращалась.
Я ж говорю, вуманские мужики - это особый вид 🤦🏼‍♀️
Гость
Зайцеслав Яйцев
Так у тебя оказывается алень есть? А что ж тогда у тя бомбануло от темы? Тут только у одиноких бомбит. Кстати... стоило сначала спросить, какого пола твой муж?
А ты одинокая баба? У тебя тут больше всех бомбит
Ты лучше себя спроси, какого ты пола 😂
Гость
Гость
Это женский форум, пирожочек. Поэтому, если кто-то сюда приходит, он в курсе, что общаться будет с тетками, и идёт на это общение сознательно.
Это мое третье сообщение в этой теме, и ты сам попросил тебе разжевать, я к тебе вообще не обращалась.
Вуманские мужики- это генетический мусор
Гость
Гость
Вуманские мужики- это генетический мусор
Точно
Зайцеслав Яйцев
Гость
Не получится! Охрана в доме, где я живу не подпустит бомжа и близко к дверям.
Тогда я надpoчу в презик и, не завязывая, закину его тебе на крышу
Гость
Зайцеслав Яйцев
Это я сюда за этим пришел)). А автор может хотел мирно пообщаться, но у тёток ожидаемо бомбануло))
Как и автор любишь унижения, зачморыш))
Гость
Зайцеслав Яйцев
Тогда я надpoчу в презик и, не завязывая, закину его тебе на крышу
Мама дорогая, какой феерический д..ё..б..и..л!
Зайцеслав Яйцев
Гость
Пойми, тётя, автор когда создавал тему, хотел всего лишь мирно пообщаться, и он явно не ожидал от баб такой бурной реакции на 7 страниц
Гость
Вау⬜❤️⬜
Тоже думаю, что в реале мудешники целуют женщинам ножки и в кружевом фартучке моют посуду )
Но посколько никому не нужны, то только мечтают об этом))
Зайцеслав Яйцев
Гость
А ты одинокая баба? У тебя тут больше всех бомбит
Ты лучше себя спроси, какого ты пола 😂
В этой теме большинство постов от баб. То что ты только мои читаешь - твои проблемы 🤣🤣🤣
Гость
Зайцеслав Яйцев
Автор хотел мирно поговорить. А я в такие темы захожу чтобы посмотреть как пригорает у баб))
А на мд смотришь, как подгорает у неликвидов))
Какое ты дно, интересно ты это хоть осознаешь 🤔
Гость
Зайцеслав Яйцев
Я мисп, и вообще-то девственник))
Ойбля🤦
ЧТД😂
Зайцеслав Яйцев
Гость
А на мд смотришь, как подгорает у неликвидов))
Какое ты дно, интересно ты это хоть осознаешь 🤔
Я зотя бы никого не оскорблял. У тебя-то почему припекло?))
Зайцеслав Яйцев
Гость
Но посколько никому не нужны, то только мечтают об этом))
Жирные вонючие мужеподобные тетки хотят чтоб о них мечтали 🤣🤣
Гость
Зайцеслав Яйцев
Я нормально спросил, без оскорблений. Вообще бабы практически все страшные, особенно когда не накрашенные, тут не на что обижаться
Та то понятно, один ты у нас красавец - целка😹
Гость
Зайцеслав Яйцев
Пойми, тётя, автор когда создавал тему, хотел всего лишь мирно пообщаться, и он явно не ожидал от баб такой бурной реакции на 7 страниц
Мирно пообщаться? Прийти на женский форум с таким сообщением:

«Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин»

Зеркалю: заменим «женщин» на «футбольных фанатов» и напишем это на футбольном форуме.

«Футбольные фанаты, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить без футбола #жизньбезфутбола». Понятное дело, чела пошлют, потому что это супертупо приходить на футбольный форум и писать, что ему неинтересен футбол.

Не всекаешь?

Кстати, первая страница с вполне адекватными комментариями, там только мужики чуть поскуливают о меркантильности тёток, а общий вайб из серии «нам пофиг, твоё тело-твоё дело».
Гость
Зайцеслав Яйцев
И что, вот я например люблю читать темы про выделения, какие проблемы?
Мы все уже поняли, что у тебя вообще проблем нет😂
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова