Гость
Статьи
По кайфу жить без …

По кайфу жить без женщин, для себя

Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, родителей обеспечиваю не напрягаясь. И тут в тему сразу набегают мадамы, которые пытаются переубедить, мол "ты не счастлив", "да ты счастья не видал", да ты то, да ты сё... Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин
Хотите видеть больше постов от автора?
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Пока тут сижу и пишу что мудешники уже всем надоели, муж мне готовит вкусняшку🥰
Так у тебя оказывается алень есть? А что ж тогда у тя бомбануло от темы? Тут только у одиноких бомбит. Кстати... стоило сначала спросить, какого пола твой муж?
Гость
Гость
Полно женщин, которым жить в кайф без особи мужского пола рядом. И другие посторонние ОМП начинают сразу вопить про кошек, слёзы ночами в подушку и типа постоянный нееедоеееебииит
вопрос подачи, женщина как правило это пишет в укор мужчинам причем в любой теме где ее что то не устраивает, а автора задается вопрос почему такой негатив если мужику так удобно....
Гость
Гость
это опять же женское виденье, практически любой мужчина сталкивается с женским негативом о чем и был задан вопрос автора, как и многие другие тут
Вы автора читали вообще? Прочтите его тему. Она начинается, когда пишешь... Куда он пишет? Зачем он пишет? Для чего это ему?
Гость
Зайцеслав Яйцев
Бедный автор уже столько оскорблений тут выслушал, хотя сам вообще никаких грубостей не писал. И что с нашими бабами нетак?))
Так он за этим и пришел.)
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Ни одна адекватная женщина не пожелает другой женщине мудешника.
Так что прими как факт, что мудешники никому не нужны.
Так ни один мд-шник тебе в реале не признается что он мд-шник. Ты лучше расскажи, что плохого тебе сделали мд-шники, что у тя такая агрессия к ним?
Зайцеслав Яйцев
Так у тебя оказывается алень есть? А что ж тогда у тя бомбануло от темы? Тут только у одиноких бомбит. Кстати... стоило сначала спросить, какого пола твой муж?
Покажи пост, где меня бомбануло?)
Зайцеслав Яйцев
Гость
Так он за этим и пришел.)
Это я сюда за этим пришел)). А автор может хотел мирно пообщаться, но у тёток ожидаемо бомбануло))
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Да у тебя каждый пост выдает твой полыхающий пердак. Мд-шников называешь мудешниками. Да если бы у тя не бомбило ты бы пошла к своему мужу и сделала ему минет
Гость
Зайцеслав Яйцев
Так значит без любовника-мдшника всетаки никак? 🤣🤣
В страшном сне бы не связалась с мудешником 🤦‍♀️ Я только с нормальными мужчинами развлекаюсь. Мне трудно представить своего любовника- интеллектуала на женском сайте, постящим всякий бред. Это удел неликвидов типа тебя.
Гость
это опять же женское виденье, практически любой мужчина сталкивается с женским негативом о чем и был задан вопрос автора, как и многие другие тут
Автор хотел на вуманру получить женский позитив? Где мудешники всем давно надоели?
Гость
Вау⬜❤️⬜
С этим низким сортом мужчин спорить бесполезно, они не умеют читать текст полностью, а только выдергивают отдельные слова и видят только то, что хотят видят. Типичный представитель МД, неликвид и отброс.
Зайцеслав Яйцев
Так ни один мд-шник тебе в реале не признается что он мд-шник. Ты лучше расскажи, что плохого тебе сделали мд-шники, что у тя такая агрессия к ним?
Мудешники страдают социофобией и в реал не выходят. А если выходят, то только толпой с такими же мудешниками в количестве максимум 50 человек.
https://ria.ru/20200316/1568483049.html
Зайцеслав Яйцев
Гость
В страшном сне бы не связалась с мудешником 🤦‍♀️ Я только с нормальными мужчинами развлекаюсь. Мне трудно представить своего любовника- интеллектуала на женском сайте, постящим всякий бред. Это удел неликвидов типа тебя.
Во-первых, мд-шники в реале не говорят бабам что они мд-шники. Во-вторых, даже если твой алень пока не мд-шник, есть немалая вероятность что он им станет. Хотя о чем это я, никакого мужика у тебя нет и скорее всего и небыло.
Зайцеслав Яйцев
Да у тебя каждый пост выдает твой полыхающий пердак. Мд-шников называешь мудешниками. Да если бы у тя не бомбило ты бы пошла к своему мужу и сделала ему минет
А как надо мудешников называть? Ещё скажи что я страдаю, что у меня муж не мудешник))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Мудешники страдают социофобией и в реал не выходят. А если выходят, то только толпой с такими же мудешниками в количестве максимум 50 человек.
Бггг легко прозревать, когда ты мамкин холодец и априори никому нафиг не нужен 😆
Зайцеслав Яйцев
Во-первых, мд-шники в реале не говорят бабам что они мд-шники. Во-вторых, даже если твой алень пока не мд-шник, есть немалая вероятность что он им станет. Хотя о чем это я, никакого мужика у тебя нет и скорее всего и небыло.
Тоже думаю, что в реале мудешники целуют женщинам ножки и в кружевом фартучке моют посуду )
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Ну не скажи, многие мд-шники юзают демку ***-шек. На антибабе много историй про это пишут.
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Автор хотел на вуманру получить женский позитив? Где мудешники всем давно надоели?
Автор хотел мирно поговорить. А я в такие темы захожу чтобы посмотреть как пригорает у баб))
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
А как надо мудешников называть? Ещё скажи что я страдаю, что у меня муж не мудешник))
У тебя нету мужа, ты же лезба)). Страшная толстая волосатая мужеподобная гиена))
Зайцеслав Яйцев
Автор хотел мирно поговорить. А я в такие темы захожу чтобы посмотреть как пригорает у баб))
Автор хотел чтоб его уговаривали создать семью, но все сказали что им пофиг. А приглрело почему-то у тебя )
Зайцеслав Яйцев
У тебя нету мужа, ты же лезба)). Страшная толстая волосатая мужеподобная гиена))
Вот и все мудешные аргументы )
Зайцеслав Яйцев
Ну не скажи, многие мд-шники юзают демку ***-шек. На антибабе много историй про это пишут.
Ну и ты напиши туда историю, ещё больше историй будет )
Зайцеслав Яйцев
Гость
Бггг легко прозревать, когда ты мамкин холодец и априори никому нафиг не нужен 😆
Что ж вы тогда сидите в теме мамкиных холодцов и уже в сотый раз убеждаете нас что мы вам не нужны?. Я же не говорю что мне бабы не нужны, хотя это так и есть
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Тоже думаю, что в реале мудешники целуют женщинам ножки и в кружевом фартучке моют посуду )
Скажу честно, я бы тебя даже за деньги (твою оплату) е*aть бы не стал
Зайцеслав Яйцев
Скажу честно, я бы тебя даже за деньги (твою оплату) е*aть бы не стал
Я очень рада. Дальше что, надо уговаривать по сценарию или что?)
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Ну и ты напиши туда историю, ещё больше историй будет )
Я мисп, и вообще-то девственник))
Гость
Зайцеслав Яйцев
Что ж вы тогда сидите в теме мамкиных холодцов и уже в сотый раз убеждаете нас что мы вам не нужны?. Я же не говорю что мне бабы не нужны, хотя это так и есть
Вот так тема о сильном независимом мужчине перешла в тему о мамкиных холодцах.
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Вот и все мудешные аргументы )
Слив засчитан
Зайцеслав Яйцев
Я мисп, и вообще-то девственник))
Очень ценная информация. Тоже надо уговаривать жениться или что?
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Автор хотел чтоб его уговаривали создать семью, но все сказали что им пофиг. А приглрело почему-то у тебя )
А что вы тут уже 6 страниц делаете?
Гость
🧊 Seraphine
В этом есть доля правды, ведь большинство мужчин только по молодости кричат, что они всегда будут холостяками и чайлдфри. А годам к 30 начинают искать того, с кем смогут завести семью. Тащат кошек домой или собак, если никого нет. Просто чтобы не быть одному, чтобы о ком-то заботиться, кого-то любить. После 30 большинство мужчин действительно женится и заводит детей. Им самим этого хочется. А вам нет, поэтому и говорят, что это ненормально. Тяга к размножению есть у любых живых существ все таки
У живых существ только инстинкты, у человека есть выбор, размножаться или нет
Тащат в дом кошек и собак, те кто любят животных, я о животных забочусь всю жизнь, о мужиках и детях не хочу
Зайцеслав Яйцев
А что вы тут уже 6 страниц делаете?
Я на женском форуме. А ты что тут делаешь 6 страниц и с неполноценным сном? Хочешь сделать автору интимные приятности?) Вот так и встретились два миспа )
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
☝️
За всю тему у меня только вот от этого поста пригорело
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Я на женском форуме. А ты что тут делаешь 6 страниц и с неполноценным сном? Хочешь сделать автору интимные приятности?) Вот так и встретились два миспа )
Я же писал. Наблюдаю как бомбят бабы, демонстрируя гнилое нутро. Впрочем, ничего нового не пишут, но все равно забавно.
Гость
Your Lord
Столько негатива от женщин, критики, оскорбительных догадок и предположений, хотя вроде как ничего негативного в теме нет. Если бы женщина создала тему что ей по кайфу жить одной и она самодостаточная, наверное я бы только порадовался за нее. Но в основном девушки и женщины создают тут темы мол "он меня не любит", "почему он не звонит", как его внимание завоевать" и остальные глупости.
У тебя галюны? Где ты негатив видишь? Видать и правда это у тебя больная тема, какая-то зацикленость и видения не в тему))
Зайцеслав Яйцев
Я же писал. Наблюдаю как бомбят бабы, демонстрируя гнилое нутро. Впрочем, ничего нового не пишут, но все равно забавно.
Но бомбит только у тебя 🙄
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Очень ценная информация. Тоже надо уговаривать жениться или что?
Заметь, это ща твоя идея уговаривать меня на что-то
Вот такие муде - все они девственники, но мечтают о доминирующей женщине. А здесь просто бомбят и скулят ))
Зайцеслав Яйцев
Заметь, это ща твоя идея уговаривать меня на что-то
Да нафиг ты кому нужен? Даже батя видимо сбежал, когда ты вылез из мамкиной матки?
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Вот такие муде - все они девственники, но мечтают о доминирующей женщине. А здесь просто бомбят и скулят ))
Кто о тебе мечтает, лезба?))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Филипинка???
Та да, этот спидозный только тайкам сгодился, из каждого утюга орёт, как классно ему жить с обслугой и как он ахает маргинальных таек, а они ему за пару долларов в рот заглядывают, в общем все счастливы))
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Но бомбит только у тебя 🙄
Да? А остальные 6 страниц у кого бомбило?
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
Да нафиг ты кому нужен? Даже батя видимо сбежал, когда ты вылез из мамкиной матки?
Я и не предлагал, ты сама хатела меня уговаривать. Ты че, гиена, башкой ё6нулась?))
Гость
Your Lord
Ахах, вот нет же негатива, ага, в каждом втором сообщении либо попытка принизить либо прямые оскорбления. Как же глупо оценивать человек вообще не зная его. Искренне желаю вам удачи и счастья.
У тебя больное восприятие
Зайцеслав Яйцев
Гость
У тебя галюны? Где ты негатив видишь? Видать и правда это у тебя больная тема, какая-то зацикленость и видения не в тему))
А что это по-твоему было на 6 страниц? Позитив? 🤣
Гость
Зайцеслав Яйцев
А почему мужика не нашла? Страшная?
Ахах, с *** не прокатило, давай дальше пытаться уколоть😂
Жалкие никчемыши))
Гость
Гость
Жалкие никчемыши))
С ними даже спорить скучно, все скатывается к тому, что нет мужика и ппц какое это для тебя горе.
Гость
Ложная радость♠️
"Мы и мужчины". это не говорит- мужики,велкам. Ветка для обсуждения женщинами их женских перепетий в отношениях с мужиками

Вы страдаете о том,что вас непрошено достают советчики,и создаете дополнительно еще повод для обсуждений на эту тему на женском сайте, с посылом: не надо меня переубеждать.похороны логики
Ну, вот не тупость ли))
Он подумал что раздел мужчины - это для мужиков, тогда в разделе животные - видимо животные должны темы создавать 😂
Зайцеслав Яйцев
Гость
Жалкие никчемыши))
Я нормально спросил, без оскорблений. Вообще бабы практически все страшные, особенно когда не накрашенные, тут не на что обижаться
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ты искренне не понимаешь, что это форум для женщин?
Они не понимать))
Помню темы были о месячных и гинекологах, так там больше мужиков, чем женщин отписались, ппц))
Следующая тема