Мужчиеа- скорпион, как с ним поступить
Всем привет. Помогите понять мужчину Скорпиона. У меня свой бизнес. Один очень крупный заказчик этот самый мужчина-скорпион. Работаем с ним давно. Всегда были в хороших деловых отношениях. Недавно я стала свободной от отношений женщиной. И когда этот заказчик-скорпиончик узнал об этом, стал делать недвусмысленные знаки внимания - то обнимет, то поцелует, на днях за попу потрогал... Я была бы не против сексуальных отношений с ним, но дальше этих знаков ничего не идет... иногда пропадает иногда появляетя.... тем не менее раз он выказывает такие знаки, я не выдержала и по мессенджеру предложила поужинать, а он молчит... ни да ни нет не говорит... что за странное поведение? Помогите его понять
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
А Скорпион тут причем?
Гость
Скорпионутая
Гость
Автор,это не про знак , вы на классическом крючке-
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей.
Гость
Г а в н о,а не мужики,несколько баб одновременно,и каждой убедительно внушается,какой он порядочный и внимательный.
..В сексе онисредненькие,мифы о своих сексуальных подвигах только они сами и продвигают.Женоподобность есть в характере.
..В сексе онисредненькие,мифы о своих сексуальных подвигах только они сами и продвигают.Женоподобность есть в характере.
Гость
Не стройте из себя знающую и понимающую - слишком плохо у вас получается. И, прежде чем, о чьем-то астрологическом поведении рассуждать, разберитесь в эссенциальных и акцидентальных достоинствах планет его натальной карты, Асценденте и домарной сетке. Удачи!
Гость
Это не совсем про меня...с таким поведением встречаюсь впервые и меня это удивило. Если нет ,то нет мне пофиг, других поклонников много. Но спасибо за коммент, теперь понятно каков принцип
Так и есть. Ради интереса полистайте темы форума про отношения , таких особенно крепко любят. Прям страдают веками , а действительно внимательные заботливые не в почёте.
Гость
Не стройте из себя знающую и понимающую - слишком плохо у вас получается. И, прежде чем, о чьем-то астрологическом поведении рассуждать, разберитесь в эссенциальных и акцидентальных достоинствах планет его натальной карты, Асценденте и домарной сетке. Удачи!
Пусть плохо, но получается. У Вас смотрю вообще ничего не получается.😀 Всего доброго!
Для скорпиона нужно создать жаркую и сухую обстановку, в баню его например позовите 😄 с подругами.
Гость
Посыпь его дустом. Говорят, даже против аракнид действует. Т.е. должно помочь.
Гость
Профессиональная психбольная в теме. Прикольно. Астрологнутые дамочки много лулзов генерируют.
Гость
Так и есть. Ради интереса полистайте темы форума про отношения , таких особенно крепко любят. Прям страдают веками , а действительно внимательные заботливые не в почёте.
Я с Вами согласна и от многих такое слышала, но никак у меня в голову не укладывается как можно такое любить... мне как раз внимательные нравятся, и зацепил именно веиманием, а теперь в недоумении, но если будут такие "игры" я уйду от общения совсем.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Держитесь подальше от Скорпионов и Стрельцов! Жуткие ревнивцы, которые желают всё контролировать, даже то сколько раз вы ходите в уборную! Оно вам надо? Если вы так печётесь гороскопами, то подумайте 10 раз.
Гость
Это не совсем про меня...с таким поведением встречаюсь впервые и меня это удивило. Если нет ,то нет мне пофиг, других поклонников много. Но спасибо за коммент, теперь понятно каков принцип
Поддерживаю. В анамнезе два мужа (бывший и текущий) скорпиона. Охотники ***, любят сами проявлять инициативу хотя бы в знакомстве.
Хорошая память ) да, и у них все виноваты вокруг (может мне так везло). Ну и про богов в сексе - средненько). Щедрые.
А в вашем случае он объявится спустя время,как ни в чем не бывало💩
С ними пожёстче надо.
Хорошая память ) да, и у них все виноваты вокруг (может мне так везло). Ну и про богов в сексе - средненько). Щедрые.
С ними пожёстче надо.
Ничего серьёзного не планирует на ваш счёт, так и понять, буквально.
Поддерживаю. В анамнезе два мужа (бывший и текущий) скорпиона. Охотники ***, любят сами проявлять инициативу хотя бы в знакомстве.
С ними пожёстче надо.
С ними пожёстче надо.
Пожёсче со скорпионами это плохая идея
Гость
В сексе никакие, проверено несколькими товарищами.Да,обучаемые,но нет истинно мужской модели поведения в постели, какие-то слащавые что ли.Овен круче,как пример
Хлюпики в глубине души
Жадные для своих,щедрые для левых людей
Пессимисты и самоеды,склонны к суициду
Твердолобые
Любят понты и показуху,хохмить,подкалывать.
В драке трусливы
Хлюпики в глубине души
Твердолобые
В драке трусливы
Гость
А какой у вас бизнес, если клиент может обнять, поцеловать, взять за попу? Вы что-нибудь о деловом этикете слышали?
В сексе никакие, проверено несколькими товарищами.Да,обучаемые,но нет истинно мужской модели поведения в постели, какие-то слащавые что ли.Овен круче,как пример
Хлюпики в глубине души
Твердолобые
В драке трусливы
Хлюпики в глубине души
Твердолобые
В драке трусливы
Не надо тут на скорпионов. Вам какие-то неправильные попадались. Мой в сексе очень щедрый, всегда интересуется хорошо ли мне, отслеживает моё настроение. Заботится и вообще на все готов ради меня.
В драки не лезет, но если придётся пойдёт до конца. Здравый смысл это плюс, а не минус.
В драки не лезет, но если придётся пойдёт до конца. Здравый смысл это плюс, а не минус.
Хлюпики в глубине души
Твердолобые
В драке трусливы
Хлюпики в глубине души
Твердолобые
В драке трусливы
Овны тупые бараны, слышат только себя
Со скорпионами только так, либо ты его, либо он тебя. Третьего не дано. Правильно пишут. Они уважают силу.
У меня один из самых сильных знаков зодиака, проблем с силой нет. Возможно поэтому нет проблем в отношениях, хотя я об этом не задумывалась, что это связано с тем, что я лев. По зодиаку лев вообще скорпиону противопоказан.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов