Гость
Статьи
Зачем мужики вопят о …

Зачем мужики вопят о женской меркантильности?

Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?
Где логика?
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Думаю сама оборзела. Ты пост читала? Если обеспечиваешь, это 4 минуты)))) секса? А если пополам, то каким образом жена одна все делает? Кроме того, мужчина вкладывается в ребенка, которого, кстати с вероятностью в 80% у него заберут, и еще он алименты будет платить. Так кто оборзел? Поумнели мужчины, то, что они на пополам согласны, это только от доброты. Если уж совсем справедливо, если нет совместной опеки, женщина должна вкладывать в семью даже больше.
Что он пополам делает? В декрете сидит и памперсы меняет? Ужины готовит? По врачам ходит с ребенком? Капля спермы - доо, вот это вклад)) Вашей слизи в банках продают рупь за литр
Гость
Гость
Жена должна быть хорошей, чтоб муж для нее был хорошим. А на что вы, ***, ходите знаем. Нам вашего не надо))
Муж должен быть хорошим, чтоб жена для него была хорошей. Тебе, простатитный, не привыкать aнус массировать))
Гость
Гость
Что он пополам делает? В декрете сидит и памперсы меняет? Ужины готовит? По врачам ходит с ребенком? Капля спермы - доо, вот это вклад)) Вашей слизи в банках продают рупь за литр
Когда пополам, все пополам. А в декрете обеспечивает. Перечень бытовых проблем не имеет смысла. Но даже пополам мужчине не выгоден, пока неи совместной опеки.
Гость
Гость
Муж должен быть хорошим, чтоб жена для него была хорошей. Тебе, простатитный, не привыкать aнус массировать))
Женщине доверять нельзя, значит она должна быть хорошей.
Гость
Гость
Будет содержать та, кто фамилию дала. А как ты хотела то? *** хочет прав без ответственности? Выкусите плизз.
Вот именно, анусное *** хочет прав отца, без обязанностей отца. Выкусика
Гость
Гость
И да, своему папаше помассируй, видать есть опыт.
Гость
Гость
Вот именно, анусное *** хочет прав отца, без обязанностей отца. Выкусика
Именно, *** так хочет. Вы же *** и анусное, и ротное, короче, *** хочет дать фамилию, жить с ребенком, но не содержать.
Гость
Гость
Когда пополам, все пополам. А в декрете обеспечивает. Перечень бытовых проблем не имеет смысла. Но даже пополам мужчине не выгоден, пока неи совместной опеки.
Да делайте совместеую опеку. Вы же сами через месяц взвоете)) В браке жена готовила, убирала, следила за уроками/одеждой/гигиеной/здоровьем, а тут все сам. Я б лучше 5 тыщ алиментов заплатила 😂
Гость
Гость
Именно, *** так хочет. Вы же *** и анусное, и ротное, короче, *** хочет дать фамилию, жить с ребенком, но не содержать.
Да, это вы и хотите. Выкусика
Гость
Гость
Да делайте совместеую опеку. Вы же сами через месяц взвоете)) В браке жена готовила, убирала, следила за уроками/одеждой/гигиеной/здоровьем, а тут все сам. Я б лучше 5 тыщ алиментов заплатила 😂
Ты не можешь знать, что мы сделаем. Но пока нет совместной опеки, даже пополам мужчине не выгоден. Против, кстати, только женщины.
Гость
Гость
И да, своему папаше помассируй, видать есть опыт.
А твой папаша тебя и твою мать променял на прости. тку? Оно и видно
Гость
Гость
Да, это вы и хотите. Выкусика
Нет вы, так что лети на хрен.
Гость
Гость
Ты не можешь знать, что мы сделаем. Но пока нет совместной опеки, даже пополам мужчине не выгоден. Против, кстати, только женщины.
А зачем нужен пополамщик?
Гость
Гость
А твой папаша тебя и твою мать променял на прости. тку? Оно и видно
Ты знаешь только историю своей семьи, видно только это.
Гость
Гость
А зачем нужен пополамщик?
Нужнее, чем паразитка.
Гость
Гость
Вы же сами орете, что дети мужикам не нужны, пеленки и какашки - бабское дело, кухня - бабские обязанности. На форумах о детях 98% женщин. Кто мешает папашам в браке заботиться о детях?
Гость
Гость
Нужнее, чем паразитка.
Почему тогда от них все шарахаются?
Гость
Гость
Вы же сами орете, что дети мужикам не нужны, пеленки и какашки - бабское дело, кухня - бабские обязанности. На форумах о детях 98% женщин. Кто мешает папашам в браке заботиться о детях?
А зачем? Чтоб потом баба забрала? И да, если я считаю, что памперсы это бабское дело, я найму няню, чтоб делала мою часть работы.
Гость
Гость
Конечно против, выноси 9 месяцев, роди через адскую боль, выкорми грудью, не спи 2 годика, а потом отдай мужику, который будет дошиком кормить и на батуты отпускать. Ага, щасс. Женщина рожает, значит у нее и больше прав.
Гость
Мужчина. 37. Бизнесмен.

Согласен с автором.

Мужчины будьте НОРМАЛЬНЫМи и АДЕКВАТНЫми!!!

Развел на секс и послал - НА Х Е Р!!!

Поступайте роднули так как они этого заслуживают!

Автор темы молодец!
Гость
Гость
А зачем? Чтоб потом баба забрала? И да, если я считаю, что памперсы это бабское дело, я найму няню, чтоб делала мою часть работы.
Нанимай.
Гость
Гость
Почему тогда от них все шарахаются?
Не знаю, от паразиток шарахаются больше.
Гость
Гость
Ты знаешь только историю своей семьи, видно только это.
Ты такой тyпой, что даже неинтересно
Гость
Гость
Не знаю, от паразиток шарахаются больше.
Сам придумал - сам поверил.
Пока что паразитки замужем, пополамщики на вумане
Гость
Гость
Женщине доверять нельзя, значит она должна быть хорошей.
Женщина и так хорошая как правило. В отличие от мужика
Гость
Гость
Рожать тоже будешь пополам?
Гость
Гость
Конечно против, выноси 9 месяцев, роди через адскую боль, выкорми грудью, не спи 2 годика, а потом отдай мужику, который будет дошиком кормить и на батуты отпускать. Ага, щасс. Женщина рожает, значит у нее и больше прав.
Тогда, не делай ничего этого, или если сделала, отвечай сама. Мужчине, без прав на них, дети не нужны. И все к этому и идет.
Гость
Гость
Что и следовало доказать. Вам на детей нас..ть. На их здоровье и жизнь. Лишь бы бабе насолить. Надо же так палиться 🤦‍♀️
Гость
Гость
Тогда, не делай ничего этого, или если сделала, отвечай сама. Мужчине, без прав на них, дети не нужны. И все к этому и идет.
Так зачем выбирать пополамщика, которому дети не нужны?
Гость
Гость
Мужчина. 37. Бизнесмен.

Согласен с автором.

Мужчины будьте НОРМАЛЬНЫМи и АДЕКВАТНЫми!!!

Развел на секс и послал - НА Х Е Р!!!

Автор темы молодец!
А еще лучше имейте друг друга, это сейяас даже модно
Гость
Гость
Думаю сама оборзела. Ты пост читала? Если обеспечиваешь, это 4 минуты)))) секса? А если пополам, то каким образом жена одна все делает? Кроме того, мужчина вкладывается в ребенка, которого, кстати с вероятностью в 80% у него заберут, и еще он алименты будет платить. Так кто оборзел? Поумнели мужчины, то, что они на пополам согласны, это только от доброты. Если уж совсем справедливо, если нет совместной опеки, женщина должна вкладывать в семью даже больше.
Зачем это женщине? Сначала мужик платит, чьобы получить доступ к телу, потом, чтобы удержать женщину в семье. Иначе развод и алименты.
Гость
Женщина. 37. Бизнесвумен.

Не согласна с автором.

Женщины будьте НОРМАЛЬНЫМи и АДЕКВАТНЫми!!!

Развела на ужин и послала - НА Х Е Р!!!

Автор темы ***!
Гость
Гость
Нанимай.
После принятия закона о совместной опеке. До этого я не собираюсь делать их. Точнее у меня другая договоренность, но это к делу не относится.
Гость
Гость
Не делайте детей, живите отдельно от женщин. Мыши кололись, плакали, но жрали кактус?
Гость
Гость
После принятия закона о совместной опеке. До этого я не собираюсь делать их. Точнее у меня другая договоренность, но это к делу не относится.
Не делай. Всем пофик
Гость
Гость
Ты явно тупее))
Гость
Гость
Видно, кто из нас туп.
Гость
Гость
Не делайте детей, живите отдельно от женщин. Мыши кололись, плакали, но жрали кактус?
У него просто нет денег на сурмать, да и вообще денег жалко, поэтому он думает как размножиться и продлить свой никчемный род так, чтобы не платить.
Гость
Гость
Сам придумал - сам поверил.
Пока что паразитки замужем, пополамщики на вумане
Факты. А придумывать, это вы умеете.
Гость
Гость
Напугал ежа голой жо 😂😂 Чем меньше такие вырoдки как ты размножаются, тем лучше.
Гость
Гость
Факты. А придумывать, это вы умеете.
Зачем пополамщице мужик, который не хочет детей?
Гость
Гость
Женщина и так хорошая как правило. В отличие от мужика
Хорошая, для себя. А для мужчины ад. До чего же вы тупые, бабы.
Гость
Гость
Ты явно тупее))
О, еще один ТХ
Гость
Гость
А еще лучше имейте друг друга, это сейяас даже модно
Вас ( не Вас конкретно, а не таких толстых и страшных ) настолько дофига, что смысла нет искать мужской любви.

Вам спасибо, агитируй активнее!!! Шкуры нужны свежие...
Гость
Гость
Рожать тоже будешь пополам?
А зачем? Это ваши хотелки. Не хотите не рожайте. Мужчина не будет против.
Гость
Гость
ТП бинго для мужиков
Гость
Гость
О, еще один ТХ
Ага, пошли тп бинго из мутадички для дураччков от жырных гуру
Гость
Гость
А на мнение мужчин нас..ть.
Гость
Гость
Что и следовало доказать. Вам на детей нас..ть. На их здоровье и жизнь. Лишь бы бабе насолить. Надо же так палиться 🤦‍♀️
На только ваших? Однозначно.
Гость
Гость
Если ад, зачем лезешь к бабам? Не жри кактус, мышь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова