Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?
Зачем женщине и пополамщице мужик, которому дети не нужны?
Гость
[2630043095]
Гость
На только ваших? Однозначно.
Чо? Сам понял, что сказал?
Гость
[2310274418]
Гость
А зачем? Это ваши хотелки. Не хотите не рожайте. Мужчина не будет против.
А зачем пополамщице выбирать мужика, котрому дети не нужны?
Гость
[2730750136]
Гость
Это кстати факт!(с) царский лайк
Гость
[802059034]
Гость
У него просто нет денег на сурмать, да и вообще денег жалко, поэтому он думает как размножиться и продлить свой никчемный род так, чтобы не платить.
Ну да. Значит будет оплачивать "сурмать" в рассрочку в виде алиментов
Гость
[2310274418]
Гость
Это кстати факт!(с) царский лайк
То есть ты своему папашке не нужен?
Гость
[2630043095]
Гость
А потом орут, что Россея вымирает
Гость
[2397523498]
Гость
Что и следовало доказать. Вам на детей нас..ть. На их здоровье и жизнь. Лишь бы бабе насолить. Надо же так палиться 🤦♀️
Детей вы себе рожаете. Скажите спасибо, что бесправный мужчина, хоть чем то помогает с ними. Вам тоже было бы нас.. ть, если бы их отнимали и видеть не давали. Вы бы не платили алименты. Что и происходит, кстати.
Гость
[2730750136]
Гость
Если ад, зачем лезешь к бабам? Не жри кактус, мышь)
Для секса в самый раз под пиво...
Гость
[802059034]
Гость
Если женщина хочет родить, то она либо находит того, кто хочет детей так же, либо находит спермо-алименто-донора.
Тебе как удобнее считать!? Так и считай, я разрешаю.
Гость
[2310274418]
Гость
Детей вы себе рожаете. Скажите спасибо, что бесправный мужчина, хоть чем то помогает с ними. Вам тоже было бы нас.. ть, если бы их отнимали и видеть не давали. Вы бы не платили алименты. Что и происходит, кстати.
Зачем пополамщице мужик, которому дети не нужны?
Гость
[2397523498]
Гость
Так зачем выбирать пополамщика, которому дети не нужны?
А паразитка зачем? От пополамщика, хоть алименты и финансовая помощь 50% на ребенка. От паразитки же, 0.
Гость
[802059034]
Гость
Для секса в самый раз под пиво...
Влажные фантазии дpoчера. Под пивас у тебя только рука
Гость
[2310274418]
Гость
Тебе как удобнее считать!? Так и считай, я разрешаю.
Так ты сам так считаешь. Или твой папашка не мужик?
Гость
[2397523498]
Гость
А еще лучше имейте друг друга, это сейяас даже модно
Лижите друг у друга и рожайте от доноров. Это моднее.
Гость
[2630043095]
Гость
Щас расплачусь 😭😭 Бесправный мужчина, них..ра не делающий по дому, у которого отнимают детей, которые ему нах.. не нужны были и заставляют платить 5 тыщ алиментов.
Гость
[2310274418]
Гость
А паразитка зачем? От пополамщика, хоть алименты и финансовая помощь 50% на ребенка. От паразитки же, 0.
Так он платить не будет. Ему же дети не нужны. Так что пополамщик не нужен, так как детей не хочет.
Гость
[2397523498]
Гость
Зачем это женщине? Сначала мужик платит, чьобы получить доступ к телу, потом, чтобы удержать женщину в семье. Иначе развод и алименты.
Намного дешевле, платить только за тело. Разным. Удерживать, от которой даже секс не так уж нужен? Да бред просто.
Гость
[802059034]
Гость
Паразитка это зависимая от мужика женщина, многим мужикам именно такая удобна, кстати Речь в теме не о паразитизме
Если женщина хочет родить, то она либо находит того, кто хочет детей так же, либо находит спермо-алименто-донора.
Но нам красивым мужчинам до всей этой х р е н и дела нет!(с)
Гость
[2630043095]
Гость
Еще кошек забыл 😂 И даже это будет лучше, чем обслуживать МД
Гость
[2310274418]
Гость
Щас расплачусь 😭😭 Бесправный мужчина, них..ра не делающий по дому, у которого отнимают детей, которые ему нах.. не нужны были и заставляют платить 5 тыщ алиментов.
Представляете, как он выносит мозги пополамщице этим бредом?
Гость
[2730750136]
Гость
Тоже царский лайк этому господину!(с)
Гость
[2397523498]
Гость
У него просто нет денег на сурмать, да и вообще денег жалко, поэтому он думает как размножиться и продлить свой никчемный род так, чтобы не платить.
Смешно, откуда тебе знать, на что у меня деньги? Ты так себя успокоила? Ну очень тупые бабы.
Гость
[802059034]
Гость
Мы так и советуем. Если не встретил кактус без иголок. Это и бесит вас.
Это вас бесит, когда вас бабы шлют, об этом и тема
Гость
[2310274418]
Гость
Тоже царский лайк этому господину!(с)
Господин пишет тп бинго, а ты как дураччок радуешься)
Гость
[2310274418]
Гость
Еще кошек забыл 😂 И даже это будет лучше, чем обслуживать МД
тп бинго про кошек еще впереди)
Гость
[2630043095]
Гость
Мы так и советуем. Если не встретил кактус без иголок. Это и бесит вас.
Меня не бесит. Наоборот рада, что не испортят женщинам и детям жизнь
Гость
[802059034]
Гость
Но нам красивым мужчинам до всей этой х р е н и дела нет!(с)
Меня не бесит. Наоборот рада, что не испортят женщинам и детям жизнь
Даже не знаю какая женщина польстится на сексиста, который орет про то, как не хочет детей)
Гость
[2630043095]
Гость
Намного дешевле, платить только за тело. Разным. Удерживать, от которой даже секс не так уж нужен? Да бред просто.
А ничего, что у этого тела до тебя было 30+ мужчин, и это только за один месяц? Куда же делась ваша брезгливость и помешанность на чистых девственницах и верных женщинах? А так же "как в противогазе" не забудь, презик будет твой лучший друг.
Гость
[2630043095]
Гость
Смешно, откуда тебе знать, на что у меня деньги? Ты так себя успокоила? Ну очень тупые бабы.
На детей жаль денег, а на игры/еще какая xуета - нет. Удивил, типичный хyeносец
Гость
[2730750136]
Гость
Это вас бесит, когда вас бабы шлют, об этом и тема
Самое обидное, когда после секса ты доносишь до курицы, что ей пора домой! А она с обидой посылает тебя на х е р и сообщает, что ей даже денег на мотор не нужно!!!
Аж плачу от обиды в такие моменты!)))
Гость
[2730750136]
Гость
Даже не знаю какая женщина польстится на сексиста, который орет про то, как не хочет детей)
Забываем орать об этом на первом свидании/ сексе...память не к черту!)
Гость
[1811251046]
Какая такая женская меркантильность ??? Это они на форумах и сайтах знакомств выеживаются. В реальности у них, вибратор и супчик после работы. Есть и успешные самки, то внешка выше крыши и фото с Монако и тп, остальное фантазии старых куриц )
Гость
[802059034]
Гость
Самое обидное, когда после секса ты доносишь до курицы, что ей пора домой! А она с обидой посылает тебя на х е р и сообщает, что ей даже денег на мотор не нужно!!!
Аж плачу от обиды в такие моменты!)))
Плачешь от обиды ты когда перед этим единственным за год сексом тебя пара десяток динамщиц в чс кидают)
Гость
[2730750136]
КУРИЦЫ!!! Вы в своем уме!? ВАС тр а х а ю т!!! Вы сосете!!! На вас кочают!!!
И Вы рот свой открываете? Вы чо там курите?)))
Гость
[802059034]
Гость
Ну фсе, очередного задpoта порвало
Гость
[2397523498]
Гость
Напугал ежа голой жо 😂😂 Чем меньше такие вырoдки как ты размножаются, тем лучше.
Мы никого пугать не хотим. Рассказываем реальность. А потом пусть каждый решает за себя.
Гость
[2730750136]
Гость
Плачешь от обиды ты когда перед этим единственным за год сексом тебя пара десяток динамщиц в чс кидают)
Ммм вообще то секс сейчас с *** - бесплатно...
Остальные за шавуху сосут...
Смысл писать такую дичь я хз... Если у Вас лично секса нет, это исключительно ваши проблемы.
Гость
[2397523498]
Гость
Зачем пополамщице мужик, который не хочет детей?
А зачем паразитка, еоторая хочет детей только для себя, а с мужчины деньги?
Гость
[802059034]
Гость
Ммм вообще то секс сейчас с *** - бесплатно...
Остальные за шавуху сосут...
Смысл писать такую дичь я хз... Если у Вас лично секса нет, это исключительно ваши проблемы.
Знатно тебя колбасит. Тебе раскрыли глазки на твою реальность?
Гость
[2630043095]
Гость
Очередной девственник порнухи обсмотрелся. Типичный ПЕТУХ