Ок,давайте на примерах,у меня своя кв ,естественно весь быт на мне,это не сложно,так, как правило весь день на работе особо убирать и готовить не приходится,ну для стирки уже выясняли есть стиралка,думаю как пользоватся все знают,в итоге уборка с пылесосом и пылью занимает лично у меня в двушке,потолок час раз в неделю ,а то в две или 2000 девочка студентка придет.Готовка ,вот вчера сделал плов ,мне на неделю его обожратся,остальное всеравно перекусы на работе .Думаю таких мужиков куча кто живет один.Далее тупо стереотипно,женщина приходит на территорию мужчины(не создает эту территорию, а приходит ).Принося с собой весь свой быт,который как мы знаем в разы больше чем мужской,при этом приходя она пользуется всеми мужскими ресурсами .О каком равноправии речь?вы считаете что равным будет если к вышеописанному,я буду приходить и готовить больше чем плов?или стирая свои многочисленные вещи в моем стиралке за мои воду с злектричеством я должен ей платить за брошенную туда же моб рубашку?или при протирке пыли на своих женских прибамбасах,которые стоят на моей полке мне ей доплачивать за попутно протертую мою полку?При этом мне надо быть,рукастым,писястым,головастым,дарить цветы и подарки,не забывать даты,выгуливать,выслушивать после работы,ее проблемы и вынос мозга,хвалить за обычные вещи,поддерживать и тд и все это за мой счет как отдельная статья расходов появшаяся только с появлением ее красивой)))).Это по вашему равноправие?ну скажите что это не так)))заметте я даже не брал в расчет наличие детей,то что согламно даже этому форуму у нас денщины не домработницы,не посудамойки и многое еще НЕ....