Я была в точно такой же ситуации. Когда мужчина рассказывает о бывшей, он думает о ней. Умный мужчина, которому нравится девушка никогда не будет рассказывать о бывшей, тем более о интиме с ней. Это значит, автор вы ему не интересны, он использует вас как жилетку. Мой "друг" тоже вроде был очень хороший, я его поддерживала, он говорил, что это ценит и у него никогда таких тёплых отношений не было. Секса у нас кстати с ним не было. Потом его бывшая решила к нему вернуться и он послал меня этот "ценящий меня и хороший". Потом она его бросила, и он опять стал мне плакаться. Я влюблена и конечно же простила, и мы стали общаться недолго. Бывшая опять вернулась и он меня послал. Вот так. Я понимаю, что я дура. Поймите автор, которому нужна женщина не будет грузить её проблемами, наоборот оградит от них. У вас сейчас иллюзии, вы сами себя обманываете. Может моя история заставит вас задуматься и не тратить время на человека, которому вы нужны для слития негативных эмоций и переживаний. Плюс говорите у него проблемы материальные, ещё и на шею может вам сесть, не будьте жалеющей мамочкой, научитесь ценить себя, пока вы этого не будете делать, мужчина тоже не оценит (не этот), потому что такие типажи обычно только ноют. Кстати у моего друга проблем с деньгами не было, наоборот очень хороший достаток поэтому бывшая к его деньгам и возвращалась. Если бы вам друг был при деньгах, возможно его бывшая тоже бы вернулась? И кого бы он выбрал? Задумайтесь.