Вовсе не разводка. Мой будущий муж купил мне машину , пока мы с ним сожительствовали. Мой будущий зять подарил моей дочери новую машину до свадьбы. Лишь одна из моих приятельниц купила машину сама, потому что вдова. Всем остальным подругам и приятельницам машины покупали мужья или сожители. Правда, предоставляя им самим выбрать желаемую. Лишь одной муж сюрпризом подарил на ДР новенькую рено, не спросив её желания. Как говорят, дарёному коню в зубы не смотрят. Хотя она нам, подружкам, сетовала, что мог бы и поинтересоваться, какую машину она предпочитает. Некоторым даже цвет важен.
Ах, да. забыла уточнить. Живём в европах и у всех мужья- иностранцы (немцы,англичане, испанцы). Среди упомянутых работает только моя дочь - у неё свой бизнес. Все остальные не работают, мужья или партнеры содержат...
Девушке исполняется 21 год, получает водительские права, сдала уже теорию, практику тренируем на моём авто. Обучил. Уверен, что сдаст с 1 раза.
На следующей неделе у неё уже будет водительское удостоверение. В связи с этим, хочу подарить ей автомобиль в подарок. Просто от души.
Девушки, вопрос к Вам. Какие вообще авто популярны у Вас? Удобную, хорошую машину, в то же время, чтобы была практичной.
Бюджет не имеет особого значения, главное, чтобы машина была аккуратненькой.
Дайте совет)
#нуженсовет #подарок