Какую машину выбрать девушке 23 лет???
Выбор стоит между бмв х5,и ауди а6.Не могу решить,так как машина первая и совсем в них не разбираюсь(
Таня
32 ответа
Последний —
Перейти
яна
вы выбираете между джипом и седаном??))
автор,машина первая? сколько стаж? нужен автомат?
автор,машина первая? сколько стаж? нужен автомат?
вика
ну че,похвасталась?ну и молодец, тебя тазик от матиз ждет:)
Афанасья
вика
Сообщение было удалено
завидуешь?
Самурай
СТИРАЛЬНУЮ.
Гость
Афанасья
Сообщение было удалено
Были бы мозги, ещё можно было бы позавидовать. А тут весьма глупая минетчица(или папик подогнал), для этого много умения не надо. Чему завидовать-то? Таких половина Москвы ездит.
Yanta
Майбах бери, чего мелочиться.
стаканыч
стиральную,надо же папику рубашки стирать.
Девушка,это как минимум,не скромно))
Мила
Стиральная тебе подойдет
Girl
Люди, вас разводят, а вы ведётесь!
а6 слишком представительская, она для водителя, а пассажир чтобы на заднем сидении. у бмв имидж плохой, для гопников
мерс или вольво (только не седан) имхо
мерс или вольво (только не седан) имхо
Коля
Обе стрёмные.
Таня
яна
Сообщение было удалено
Таня
Машина первая,стажа нет,права получила недавно,автомат однозначно,на механике в автошколе наездилась(
Таня
вика
Сообщение было удалено
Если ты только на тазик способна заработать,флаг тебе в руки!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете что самой на такую машину уже не заработать??? Мне не 17 лет,чтоб меня папики содержали,мыслите узко...
Гость
"Я не насосала, мне по любви подарили" :)))) а с другой стороны - молодец девка, в 23 года на красивой машинке кататься будет, как отвечает моя подруга на подобные комментарии "не вопрос - ща мужу позвоню, он подъедет и у вас появиться прекрасный шанс хоть на вертолет насосать..."
барби
ауди а5 берите! красную или белую. обожаю это авто
НАСТЯ
я месяц назад купила Пежо 206...старенького, но очень симпотичного друга, ярко оранжевого цвета. Стаж вождения -так же месяц соответственно! Вы знаете -я довольна, я УЧУСЬ ездить, и мне не страшно если когда то или где то я поцарапаю кузов, или не дай Бог еще что то, хотя, прецедентов не было...у меня механика - и я за 2 недели привыкла практически на 100 % к ней... советую - не дорогую, не новую, яркую...подходящую вашему темпераменту - ну и конечно технически исправленную машинку! Мой выбор Пыжик!
Спикер
у Х5 жесковатая подвеска. но на вкус и цвет ...как говорил Жванецкий: - "Пока не померил чужие туфли, наши - ВО туфли)) Так что, лучше запишитесь на тест-драйв и опробуйте оба автомобиля лично, и тогда все сомнения отпадут. Удачной покупки!
Таня
НАСТЯ
Сообщение было удалено
на механике я не смогу,для меня всё это очень сложно) а так пежо хорошая девчачья машинка)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Спикер
Сообщение было удалено
Спасибо) уже купила х5,пока не знаю как она мне,потому что вообще пока не разбираюсь ни в чем и всё очень тяжело,и с парковкой и со всем остальным((
Гость
Матиз
Спикер
Таня
Сообщение было удалено
тренируйтесь на автодроме, тогда быстро научитесь чувствовать машину и габариты. БМВ по управляемости, можно сказать идеальное авто, и уж им куда легче управлять, чем жигулями...Обычно тем, кто пересаживается с более неуправляемых и устаревших авто, на более солидные проще. Поэтому, лучше учиться на простых машинах, тогда пересев на Х5, почувствуется - "небо и земля", и учиться не нужно будет)) а только за часа 4 езды привыкнуть. Тем более у Х5 и обзорность великолепная, высокая посадка, руль чуткий - что ещё надо?))
Гость
Ну и правильно, А6 машина для водителя
IraGe
Таня
Сообщение было удалено
В такой случае Ауди для Вас сложновата будет. Только с водителем) А Х5 - нормальная вполне)) Только Вы сами как себя в ней ощущаете? Не великовата?
светланка
Я советую всем навичкам особенно девушкам брать чтото по выше rav4 и подомных ему паркетников. Выско чтоб бордюры не цеплять проходимоиьть как у нивы и обзор все видно.У первый был старенький 98 г. но на везде леса дачи вылазки на природу короче везде хороший автомобиль
666
Таня
Сообщение было удалено
Да, а УЖЕ 23!!! вот и расскажи всем, как выпускница университета уже "сама заработала" на Х5 ???
Девушке не нужна машина.. Лучше мужика пусть себе выберет с клевой тачкой
)))))
Таня
Сообщение было удалено
молодец!!!пусть те очкастые крысы которым в жизни только шоколадку дарили обзавидуються!!!На самом деле сидет и мечтают о папике или чтоб насосать у того кого надо! Учитесь твари,как нужно влюблять в себя!А не завидуйте как крысы,хоть бы порадовались за девчонку.Мне 22 и мне мой;папик; будущий муж тоже много надарил...шубы;брилианты,квартиры!Завидуйте козлихи таким как мы,по тому что сами ничего не стоите и даже сосать не приходится чтоб вы знали-хотя вам без этого никак,даже просто по жизни!!!!
Людмила
Советую девушкам прочитать статью http://maximuminfo.ru/articles.php?t=400. Здесь список самых популярных "женских" машин 2012 и начала 2013 года и подробная информация о них, соответствие цена качество. Может что-то выберете.
Форум: Развлечения
Всего: 80 075 тем
Новые темы за все время: 80 075 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов