Чрезмерная востребованность женщин
Соседке уже за 40, недавно умер муж, но вскоре появился молодой мужчина, который обеспечивает ее и двоих ее детей. Это при том, что она далеко не красавица. А какая же тогда очередь мужчин выстраивается к сексуально привлекательной молодой девушке? Готовые дарить шубы и машины, подтверждением того очень много девушек ездит на дорогих иномарках. А моему сыну 28 лет, образованный культурный мужчина и у него до сих пор нет девушки. Говорит чтобы с молодой познакомиться, нужно быть олигархом, ну а так светят только женщины за 40, но он пока не решается на такую.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Ложная радость♠️
Когда решится,держите нас в курсе
Гость
Рад за вашего сына. Избегает сомнительной роли кошелька на ножках.
Гость
Да автор это так. А у баб , которых не так, те лохушки. Казалось бы при нынешнем дефиците не найти себе хотя бы богатого парня... Ну это какой тупой надо быть
Вы тролль или сумасшедшая.
Гость
Всё так.
Гость
У меня знакомая баба Маша , в 65 лет вышла замуж за арабского шейха.
Он ей и машину подарил и кольцо , сейчас ждет первую двойню.
Он ей и машину подарил и кольцо , сейчас ждет первую двойню.
Гость
У него нет девушки, потому что он с ними не знакомится, считая что им нужны только олигархи. Когда вытряхнет эту муть из головы, то начнет знакомиться и появится девушка.
Гость
у меня на работе коллега, толстая, 42 года, *** с нищей зарплатой. Нашла мужика, он ее на работу на машине возит. Цветет и пахнет.
Мужик при таких водных данных никогда никого не найдет.
Мужик при таких водных данных никогда никого не найдет.
Гость
Это ещё чо.Мне 65 ,и у меня гарем из мужиков,и все обеспечивают.Вот как просыпаются-и давай обеспечивать.
Гость
Особенно я поражуюсь девушкам, работающим во всяеих там пятерочкам. Встают в 5 утра и зной и хлллд чешут на работу. Казалось бы найди себе обеспеченного парня (ведь известно, что на женщин 90х годов претендует в среднем 5 человек (ровесники, мужчины сильно старше, иностранцы)) казалось бы живи с богатым пили ноготочки. Если не получилось бери сразу другого. А если самой пошевелиться, ведь 5 претендентов по умолчанию.... Ну блин где лошика???
Соседке уже за 40, мужа небыло но недавно появился молодой мужчина, Ашот который оформил на нее кредитов в полтора миллиона а потом исчез. Кредит выплачивает мать со своей пенсии.
Гость
афтор что вы курите?
Гость
Комментарии к прочитанной сказке оставляйте ниже.
Гость
Особенно я поражуюсь девушкам, работающим во всяеих там пятерочкам. Встают в 5 утра и зной и хлллд чешут на работу. Казалось бы найди себе обеспеченного парня (ведь известно, что на женщин 90х годов претендует в среднем 5 человек (ровесники, мужчины сильно старше, иностранцы)) казалось бы живи с богатым пили ноготочки. Если не получилось бери сразу другого. А если самой пошевелиться, ведь 5 претендентов по умолчанию.... Ну блин где лошика???
Или это так проявляется самодостаточность и независимость? 🤔
Гость
Сейчас много иностранцев готовых обеспечивать, а наши мужики им не конкуренты. Зачем девушке встречаться с вашим сыном если она может выйти замуж за богатого иностранца и жить в элитной европейской стране.
Гость
Авторка, ты совсем ***? Мне 32, девушке 24, молодая красивая. Да, кормлю, да, проживает у меня, ну так она моложе на 8 лет. А был бы я ее ровесником, я бы ее вообще бесплатно имел. О каких шубах и машинах ты говоришь? А содержать старую бабу, если тебе 28 это вообще атас. Ты там таблетки с утра перепутала?
Гость
Авторка, ты совсем ***? Мне 32, девушке 24, молодая красивая. Да, кормлю, да, проживает у меня, ну так она моложе на 8 лет. А был бы я ее ровесником, я бы ее вообще бесплатно имел. О каких шубах и машинах ты говоришь? А содержать старую бабу, если тебе 28 это вообще атас. Ты там таблетки с утра перепутала?
В 24 эта бездельница уже сама может себя содержать
Гость
Сейчас много иностранцев готовых обеспечивать, а наши мужики им не конкуренты. Зачем девушке встречаться с вашим сыном если она может выйти замуж за богатого иностранца и жить в элитной европейской стране.
Ваша логика примитивна до безобразия )). Вот еще в том же духе.
Зачем работать, если можно выиграть в лотерею и жить бохато.
Зачем работать, если можно выиграть в лотерею и жить бохато.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
туда все бабы хотят со всего мира в эти страны а не только с снг. Что думаете вы хотите в топовые, а другие мадамс хотят в конгу и ганбию. Всякие бангладеши, индии, весь третий мир претендует на каждого инцела элитной страны, которому там никто не дает, и он вынужден обращаться в снг филиппины да вьетнамы. Потому что проституции у них там либо нет, либо сильно затруднена. А в вашем воображение женский пол только в снг обитает, а в остальном мире только мужики ходют
Гость
Я то же не понимаю. С другой ситуации у нас все женщины успешные много зарабатывают, больше мужчин- зачем успешным образованным женщинам работать на кассах магазинов.
Наверно это святые женщины- сознательно усложнили себе жизнь при стольких возможностях самореализации.
Наверно это святые женщины- сознательно усложнили себе жизнь при стольких возможностях самореализации.
Гость
Однажды от безделья зарегистрировала на СЗ мужскую и женскую анкету. Так на мужскую писем не было, а на женскую сотни писем в день. Секс за деньги конечно предлагали, но многим реально нужны отношения и они ради этого готовы на все.
Гость
Полно таких )) это ж тебе не форум а реальная жизнь , мужчина не смотрит есть дети или нет если понравилась ; из моих знакомых парочка живет в повторном браке он обеспечивает ее детей при том что она давно не молодуха и не красотко
Гость
Однажды от безделья зарегистрировала на СЗ мужскую и женскую анкету. Так на мужскую писем не было, а на женскую сотни писем в день. Секс за деньги конечно предлагали, но многим реально нужны отношения и они ради этого готовы на все.
там каждый пишет на сотню женских анкет потому что отвечают 1-3 с сотни этой. Поэтому у каждой эта сотня и висит
Гость
Открываю секрет сайтов знакомств. Все женщины там получают большое количество сообщений. Не потому мужчин много, а потому что одни и те же мужчины рассылают огромное количество сообщений всем подряд методом ctrl c - ctrl v. А насчет того, что ищут серьезные отношения, как ты это определила? Он может на уши лапшу вешать, чтобы поиметь по быстрому, а в это время с 10-ю другими будет общаться.
Гость
Открываю секрет сайтов знакомств. Все женщины там получают большое количество сообщений. Не потому мужчин много, а потому что одни и те же мужчины рассылают огромное количество сообщений всем подряд методом ctrl c - ctrl v. А насчет того, что ищут серьезные отношения, как ты это определила? Он может на уши лапшу вешать, чтобы поиметь по быстрому, а в это время с 10-ю другими будет общаться.
ну если честно, то вот из-за всяких недалеких на мозг чуваков, которые спать ложатся и бота ставят чтоб рассылал ВСЕМ кто женского пола, потом на утро чтоб ответов 15-20 было у него. Из-за таких чсв у мадамов и растет, она то думает что все что в личке, каждый, это ее персональные поклонники,
Гость
типа чтобы потешить себя иллюзией выбора
Гость
это я про рассыльщика
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену7 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа