О, я пропустил.
Нет, у меня нет к ним сострадания.
Подавляющее большинство женщин недалеко от шимпанзе убежали...они крайне биологичны, глупы и движимы инстинктами, которые не в силах усмирить.
Они дают без разбора тем, на кого зудит их вагина, а потом поняв, что для жизни такой не подходит, они пытаются пристроиться к успешному в социальном отношении мужчине. И думают, что такому мужчине в радость будет обхаживать такую обезьянку, не понимая при этом психологию и естественный запрос любого мужчины, на чистую и непорочную девушку.
Поэтому нет, мне их не жаль. Я все равно не доживу до того момента, когда женщину в полной мере можно будет назвать гордым словом "Человек"
Они ж реально и букеты сами себе покупают, дабы в инсту выкинуть, и всяческие слухи плодят, мол, их каждую неделю замуж зовут.
И с такими же подругами на курорты сами ездят, а потом выкидывают #любимыйотвёз
Ну и коронное, сами себе колечки покупают, якобы обручальные.
А уж как их хотели всяческие Майклы, Родригесы, Хансы, да Франсуа увезти в огромные поместья с видом на океан, или горы, так это вообще классика...
Забавно всё это)
*
*
*
Но реальность полна разочарований, и почему-то никто их никогда не видит со знатными кавалерами, а по прошествии лет, так и вовсе они сходятся уже хоть с каким-никаким "Васей", ну или так и остаются одни.
Суровое "быть" со временем все же перевешивает иллюзорное "казаться"