Ну хз, у меня только двое с детьми не вышли замуж вторично. Но они бабокони. Все сами, типа. Остальные вышли и очень удачно. Одна даже два раза сбегала и оба хорошо. А нсть девки, которые в 42 года не были замужем, без детей и не берут. Еще одна до 40 доходила без детей-мужей, за араба вышла, наши не брали. Так что скорее пропаганда ненависти к *** идет, а по факту, их берут охотнее, чем старых дев.
Да и сами мамкины ненавистники, походят- покричат про ***, а никто их в мужья не берет, пострадают и берут первую, что подмигнет. Есть даже одна знакомая рспха, которая за миллионера замуж вышла. Я б его не взяла - толстый и стремный по мне. А она бывшая модель, но ей норм. Зато у нее такой образ жизни, который я в браке с мужем уже 20 лет позволить себе не могу. Вот вам и ***
Буквально во всех худ. фильмах и сериалах есть такие персоны, и каждая успешна независима и крайне востребована мужчинами. Она уходит от ненавистного и обязательно ужасного во всех отношениях мужа (которого сама же и выбрала когда-то), и сразу вокруг неё возникают толпы поклонников, и все как на подбор статные успешные и крайне лояльные к ее ребенку)
И вот, недалекие женщины насмотрятся всего этого, и думают, что в жизни точно также. Берут в охапку ребенка и к маме. Проходит год, два, десять, а поклонников все нет и нет😮 А те, что периодически возникают, мало жаждут какой-то серьезности...
Да, реальность полна разочарований)