Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России мужчины уходят к молодым?

Как думаете?
Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Гость
к каким ещё молодым, кхах
в раиське одни старухи
в 20 лет выглядит уже на 50
Гость
никто никуда не уходит. спроси у любовниц, годами ждут.
Гость
Гость
к каким ещё молодым, кхах
в раиське одни старухи
в 20 лет выглядит уже на 50
Ну например мужики 40-50 лет уходят из семьи и заводят новую с женщинами до 30.
Гость
Нет такой тенденции. Мужчины вообще редко уходят. Если уходят то потом как правило живут соло много лет
Гость
Гость
Нет такой тенденции. Мужчины вообще редко уходят. Если уходят то потом как правило живут соло много лет
Ничего подобного. Я живу в многоквартирном доме в Москве, только среди моих соседей несколько таких случаев. Причем обычные мужики, не особо богатые. А вот жены их действительно живут потом одни
Гость
Гость
Тот, кто с деньгами может и уходит к молоденькой, безденежному и одну-то женщину найти проблема из проблем.
Потому что молодые е*утся лучше. Что тут спрашивать?
Гость
Гость
Тот, кто с деньгами может и уходит к молоденькой, безденежному и одну-то женщину найти проблема из проблем.
У меня в доме несколько мужиков без денег ушли в новые семьи, а вот жены их остались одни, к ним почему то очереди не видно
Гость
К разным уходят, автор. И молодым, и старым. Тут возраст не главное.
Гость
Ваше Высочество
Потому что молодые е*утся лучше. Что тут спрашивать?
а почему такого нет в той же Европе? там женщины после 30 лучше выглядят?
Гость
Гость
К разным уходят, автор. И молодым, и старым. Тут возраст не главное.
Чаще к более молодым, лет на 10
Гость
Гость
Есть там такое, и в США есть, и куча актеров ушли к молодым.
Гость
Гость
не, мужики в никуда не уходят.
Гость
Гость
не, мужики в никуда не уходят.
в новую семью уходят
Гость
Гость
Есть там такое, и в США есть, и куча актеров ушли к молодым.
Среди актеров понятно, там вообще все иначе
Гость
Гость
Ничего подобного. Я живу в многоквартирном доме в Москве, только среди моих соседей несколько таких случаев. Причем обычные мужики, не особо богатые. А вот жены их действительно живут потом одни
то есть женам квартиру совместнонажитую оставляют?
Гость
Гость
в европах вообще не женятся. а если таки женились и решили развестись, то копят на развод, ибо это очень дорого.
Гость
Гость
Среди актеров понятно, там вообще все иначе
А Борис Джонсон премьер ЮК на 24 года старше новой жены.
Гость
Хотят доказать,что ещё ого-го и хотят ещё детей.
Гость
Гость
А Борис Джонсон премьер ЮК на 24 года старше новой жены.
Так он тоже селебрити. но там и обратные есть примеры, типа Макрона, а вот в России таких что то не видно
Гость
Гость
в новую семью уходят
откуда она возьмется-то? не, бывает такое, что любовница устала ждать и хочет женского щастья (родить), тогда да, она сначала выклевывает ему мозг, потом мозг жене и ждет, когда жена мужика выпнет.
Гость
Гость
Хотят доказать,что ещё ого-го и хотят ещё детей.
вот это похоже на правду
Гость
Гость
в европах вообще не женятся. а если таки женились и решили развестись, то копят на развод, ибо это очень дорого.
в России развод также оставляет мужчину почти ни с чем, но это не останавливает
Гость
Гость
Так он тоже селебрити. но там и обратные есть примеры, типа Макрона, а вот в России таких что то не видно
Пугачева и Галкин
Гость
Гость
то есть женам квартиру совместнонажитую оставляют?
по разному бывает, бывает что и оставляют, а бывает делят
Гость
Гость
Это вы наверное по первому каналу насмотрелись. Они там эти помои специально выискивают. В реале мужчине 40-50 настолько молодая вообще никаким местом не нужна. Как и он ей. В страшном сне такая пара только может привидеться
Гость
Гость
Это вы наверное по первому каналу насмотрелись. Они там эти помои специально выискивают. В реале мужчине 40-50 настолько молодая вообще никаким местом не нужна. Как и он ей. В страшном сне такая пара только может привидеться
Мужику 40-50 лет не нужна женщина до 30 лет? Как-то неубедительно звучит
Гость
Гость
Пугачева и Галкин
Это пара для пиара, с ними все понятно
Гость
Около 70% разводов по опросам банков в России и Канаде из финансовых проблем, то есть нечем платить за жилье, кредит, муж теряет работу и т.п. В РФ несколько банков такой опрос проводили, в Канаде Банк Монреаля.
Гость
Гость
в России развод также оставляет мужчину почти ни с чем, но это не останавливает
не, у нас развод очень простой и бесплатный практически. сколько там сейчас пошлина? тыщу хоть стоит? а в их европах без юрыста нельзя разводиться в принципе. а юрыст - это каждый чих по полторы сотни евро минимум, в итоге тыщ на 10 евро счет получается. и это ежели типа по обоюдному согласию. ежели там еще имущество, то вообще атас.
Гость
Гость
Мужику 40-50 лет не нужна женщина до 30 лет? Как-то неубедительно звучит
у него уже болячки первые начинаются и эректильная дисфункция у каждого третьего. какие ему вообще бабы? он по поликлиникам бегать начинает. кризис среднего возраста, конечно, накладывает отпечаток, но их недолго штормит обычно.
Гость
Гость
не, у нас развод очень простой и бесплатный практически. сколько там сейчас пошлина? тыщу хоть стоит? а в их европах без юрыста нельзя разводиться в принципе. а юрыст - это каждый чих по полторы сотни евро минимум, в итоге тыщ на 10 евро счет получается. и это ежели типа по обоюдному согласию. ежели там еще имущество, то вообще атас.
У нас после развода все имущество делится пополам, даже если там только мужчина зарабатывал, а если еще и дети, то мужик вообще может в одних трусах остаться. Но даже это многих не останавливает
Гость
Гость
Что за бред, в любой западной стране женщина (как и мужчина) может развестись, не платя больших денег, иначе бы феминистки бы там политиков сковородками закидали.
Гость
Гость
Что за бред, в любой западной стране женщина (как и мужчина) может развестись, не платя больших денег, иначе бы феминистки бы там политиков сковородками закидали.
вот именно
Гость
Гость
Это пара для пиара, с ними все понятно
Надежда Бабкина и Евгений гор
Гость
К молодым уходят те, кто может себе это позволить.
Это, максимум, 10% мужского населения, которые в зрелом возрасте достигли относительного богатства, за которое молодая-красивая предпочтет его сверстникам.
Остальные же 90% не выделываются и *** что есть)
Гость
Гость
Надежда Бабкина и Евгений гор
Не знаю кто это, но не важно, я про тенденцию
Гость
Гость
К молодым уходят те, кто может себе это позволить.
Это, максимум, 10% мужского населения, которые в зрелом возрасте достигли относительного богатства, за которое молодая-красивая предпочтет его сверстникам.
Остальные же 90% не выделываются и *** что есть)
Привожу пример своего дома - несколько абсолютно обычных мужчин ушли к женщинам моложе.
Гость
Гость
У нас после развода все имущество делится пополам, даже если там только мужчина зарабатывал, а если еще и дети, то мужик вообще может в одних трусах остаться. Но даже это многих не останавливает
чойта? нет. все по договоренности обычно. раздел имущества и развод - это разные суды. разведут тебя в любом случае через три месяца за оплату в размере пошлины и стоимость конверта для отправления иска в ближайший мировой суд.
Гость
Гость
феминистки против браков же, они в сожительстве все живут.
Гость
Гость
чойта? нет. все по договоренности обычно. раздел имущества и развод - это разные суды. разведут тебя в любом случае через три месяца за оплату в размере пошлины и стоимость конверта для отправления иска в ближайший мировой суд.
Я не про саму процедуру развода, формально могут вообще не разводиться, я про тенденцию ухода к более молодым
Гость
Гость
Не знаю кто это, но не важно, я про тенденцию
ну так тенденция одна - кризис среднего возраста у мужиков в 40 лет. мужиков колбасит, но редко кто отваживается сваливать с насиженного дивана. их чаще жены выпинывают за измены и пьянство.
Гость
Гость
Привожу пример своего дома - несколько абсолютно обычных мужчин ушли к женщинам моложе.
Это частности, мало влияющие на статистику.
Знаю немало таких же обычных семей, где женщина старше.
Поймите, что количество людей одной возрастной группы является константой.
И не бывает так, что каждому мужчине от 20 до 50 достанется по 25-летней девушке.
Гость
Гость
ну так тенденция одна - кризис среднего возраста у мужиков в 40 лет. мужиков колбасит, но редко кто отваживается сваливать с насиженного дивана. их чаще жены выпинывают за измены и пьянство.
бывает еще часто, что жены терпят любовниц
Гость
Гость
Это частности, мало влияющие на статистику.
Знаю немало таких же обычных семей, где женщина старше.
Поймите, что количество людей одной возрастной группы является константой.
И не бывает так, что каждому мужчине от 20 до 50 достанется по 25-летней девушке.
Не знаю ни одной семьи, где женщина страше на 10 лет. А где мужчина страше - вагон и маленькая тележка
Гость
Гость
Странно. Что там за женщины? Притащить к себе в жилье разведенного со всеми заморочками, даже не представляю для чего он нужен без денег. Для секса встречаться можно. Для мебели что ли?
Гость
Гость
Странно. Что там за женщины? Притащить к себе в жилье разведенного со всеми заморочками, даже не представляю для чего он нужен без денег. Для секса встречаться можно. Для мебели что ли?
Ну вы не знаете, а они видимо знают раз так сделали
Гость
Гость
Не знаю ни одной семьи, где женщина страше на 10 лет. А где мужчина страше - вагон и маленькая тележка
У Вас очень избирательная выборка.
Гость
Гость
У Вас очень избирательная выборка.
Самая обычная какая вокруг
якутёнок-пиполаз
Гость
Самая обычная какая вокруг
любая выборка ограниченна
тем более выборка индивида