Автор не слушайте вы глупые советы дэбилов. Понимаю вас прекрасно да и все кто пишут гнусные комменты сами сталкивались с тем что не против познакомиться с мужчиной/ женщиной, но не знают как . И ломают голову . Но если вы не хотите быть использованной , не предлагайте сами секс и не лезьте в трусы , и не соглашайтесь быстро . Вы же все хотите быть желанными и любимыми , а не чтобы вас поимели а потом ушли к другой или любили другую. Потому не правильная позиция у вас изначально. Нужно задать вопрос не как сделать чтобы мужик вас поимел и смотался , а как сделать так чтобы он влюбился и захотел вас безумно. Тогда вы будете в правильной позиции и вам не будет больно . Даже если вы хотите от него только секса , то вы скорей всего не хотите чтобы он просто попользовался а любил другую и писал другим и свиданничал с другими . Давайте вместе подумаем что делать. Я помню как делала я . Сперва размещала интересный пост (на мое усмотрение ), но такой чтобы объект заинтересовался . Это не обязательно секси фигурка и призывное фото в инсте , это может быть пост для размышлений или место где вы побывали, и подпись . Может что-то философское , но такое чтобы заинтересовало мч . Вам нужно заинтересовать его как личность прежде всего. Тогда он втянется в общение . Если вы и так приятная и симпатичная но с вами не о чем говорить, то он может или пройти мимо (симпатичных много ), или просто поиметь да и все . Вызвать сексуальный интерес не сложно - достаточно разместить призывное фото . Но чтобы он не писал вам о сексе и не считал вас очередным телом , нужно зацепить душу . Итак , размещайте интересный пост (подумайте какой ), чтобы он комментил. Дальше втягивайте в общение , спрашивайте его мнение. Отвечайте ему с большими паузами , не сразу же. Чтобы не было видимости что вы уже вся готовая и заинтересованная . Через час-два , полчаса отвечайте . Но и не переборщите с игнором. Отвечайте так чтобы он втягивался в общение все больше и больше. Потом пропадайте ненадолго .
#нуженсовет
#секс
#Отношения
Как понравится взрослому мужчине? Мне 28 ему 41 год.
Знакомы давно, чувствую к нему симпатию, и грубо говоря, хочется с ним секса. С его стороны видела какие знаки внимания, но возможно это просто джентльменство. Но проблема в том, что нет возможности сталкиваться с ним. Много работы и все такое, сейчас наблюдает за мной только в инсте . Как спровоцировать его на общение? Чтобы сам первый написал, ни хочу сама первая писать, принципы. Может что-то в сторис сбацать, чтобы он как то зашевелился!? 🤔