Гость
Статьи
У большинства женщин …

У большинства женщин выбора особо и нет

Согласны? Ведь смазливых красоток ничтожный процент. Большинство девушек и женщин - обычные самые или хуже. Смазливые красавцы и наследники состояний им явно не светят, у тех совсем другие ориентиры. Остается выбор между неадекватом петей, нариком васей, игроманом гошей и среднестатом коляном. конечно ж, коляна выберет.
сайдтусайд
218 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуй,Петя
Ничья
Выбор всегда есть. Лучше одной, чем с недомужчиной.
сайдтусайд
Ничья
Выбор всегда есть. Лучше одной, чем с недомужчиной.
да. но выбор явно небольшой
Гость
Автор, если женщина сама среднестат, Колян ей самое то, два сапога пара.
Гость
Оглянитесь вокруг,хороших парней намного больше,чем кажется.Умейте рассмотреть человека,снимайте с него не только одежду,но и всякую бытовую шелуху.Выбор есть у тех,кто верит в успех.
сайдтусайд
Гость
Автор, если женщина сама среднестат, Колян ей самое то, два сапога пара.
так а каких женщин большинство? не среднестат, что ли?)
Ничья
сайдтусайд
Тоже хорошо. Не надо ломать голову над тем, что выбрать.
сайдтусайд
Ничья
Тоже хорошо. Не надо ломать голову над тем, что выбрать.
любая ограниченность ничего хорошего не сулит. это недоступность просто, и ничего хорошего в этом нет
Гость
Гость
Здравствуй,Петя
👍 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крокодайл-Дайл-Дайл плывёт,
Носорог-Рог-Рог идёт... Выбирай.
Что бабцо, что Мужлаки. Дыхли копытятся с Моря в Пансионаты и наоборот полуголые, всю Анатомию видно. Впору Евгеникой заняться, а не Демагогией.
Хороших много, но подходит далеко не каждый.
Гость
А какой у них должен быть выбор? Обычной Маше, обычный Коля, вы же сами написали
Гость
сайдтусайд
любая ограниченность ничего хорошего не сулит. это недоступность просто, и ничего хорошего в этом нет
А на кого может рассчитывать среднестатистическая женщина, как и мужчина"Мы выбираем, нас выбирают" У современных мужчин выбор еще меньше.
Гость
Разве это не выбор?
Гость
сайдтусайд
Что значит большой выбор?
Гость
Гость
Что значит большой выбор?
Это когда мучаешься между Дэвидом Ганди, Бэкхемом и Брэдом Питтом.
сайдтусайд
Гость
А на кого может рассчитывать среднестатистическая женщина, как и мужчина"Мы выбираем, нас выбирают" У современных мужчин выбор еще меньше.
и что
Гость
Гость
и на фига они кому сдались :))))))
Ничья
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
И что же твоя мать насосала?
К счастью, у меня есть мой ум.
Гость
Есть выбор, и прекрасный: связаться с неадекватом петей (нариком васей) или жить для себя любимой и заниматься саморазвитием. А уж когда последний пункт начнет давать плоды, там и мужики приличные подтянутся. Какая разница, какой у тебя рост, вес и форма носа, если ты при деньгах и положении?
Гость
Это все фигня, я считаю. Выбор, это когда тебе одинаково близки и родны трое одновременно, например, и вот тогда ты мучаешься.)))
Аматерасу-Хатшепсут
Это все фигня, я считаю. Выбор, это когда тебе одинаково близки и родны трое одновременно, например, и вот тогда ты мучаешься.)))
Но в жизни такого обычно никогда не бывает. Все устроено проще. Если больше нравится второй, значит что-то не так в первом. Все-таки жизнь мудро устроена.)
Гость
Гость
Было бы странно, если все женщины выбирали между ними. Одной женщине нужен один мужчина.
Гость
Есть выбор, и прекрасный: связаться с неадекватом петей (нариком васей) или жить для себя любимой и заниматься саморазвитием. А уж когда последний пункт начнет давать плоды, там и мужики приличные подтянутся. Какая разница, какой у тебя рост, вес и форма носа, если ты при деньгах и положении?
Большая. Выбор - это когда ты серьезная женщина с планами на жизнь, которые ты можешь реализовать и тут тебе встречается такой же мужчина, ради которого тебе в итоге придется от своих планов отказаться или существенно их ограничить.
Гость
Гость
У саморазвитых нет денег и положения.
Лентяй
Так и есть как бы бабёнки не выкаблучивались. Придётся какой то недостаток терпеть и хорошо если один. А уж какой имено? Лень, измены, тиранию, алкоголизм, деньгопросеракость? Вопрос открытый.
Гость
У саморазвитых нет денег и положения.
А когда есть, есть свои интересы. И найти мужчину тогда - не основная цель.
Лентяй
Так и есть как бы бабёнки не выкаблучивались. Придётся какой то недостаток терпеть и хорошо если один. А уж какой имено? Лень, измены, тиранию, алкоголизм, деньгопросеракость? Вопрос открытый.
Женщины уже давно бегут тебя терпеть, например.)
Гость
Лентяй
опачки, кто подтянулся :) как круиз-то, так-таки ни одна девка не поймалась?
Лентяй
Аматерасу-Хатшепсут
Женщины уже давно бегут тебя терпеть, например.)
Пока нет, тянут противные принцеждунки😢
Лентяй
Пока нет, тянут противные принцеждунки😢
))
Лентяй
Гость
опачки, кто подтянулся :) как круиз-то, так-таки ни одна девка не поймалась?
Без шансов. Там почти все пенсионеры и люди предпенсионного возраста были, но пару пар. Так что без шансов. Хорошо что экскурсий много было, хоть поглазеть и послушать удалось.
Ложная радость♠️
Лентяй
😁 мечтай
Гость
Лентяй
Без шансов. Там почти все пенсионеры и люди предпенсионного возраста были, но пару пар. Так что без шансов. Хорошо что экскурсий много было, хоть поглазеть и послушать удалось.
а че предпенсионерку не закадрил? сам же говоришь - Придётся какой то недостаток терпеть, тебя это тоже касается, дружок :Р
Лентяй
Ложная радость♠️
😁 мечтай
Ок, а что ещё остаётся, раз бабы такие неадыкватные?
Ложная радость♠️
Гость
а че предпенсионерку не закадрил? сам же говоришь - Придётся какой то недостаток терпеть, тебя это тоже касается, дружок :Р
🤣
Ложная радость♠️
Лентяй
Ок, а что ещё остаётся, раз бабы такие неадыкватные?
Ты откровенный женоненавистник,они это чуют
Лентяй
Гость
Я ж не против пусть в носу ковыряется и шнурки не умеет завязывать например.
Лентяй
Ложная радость♠️
Ты откровенный женоненавистник,они это чуют
Обоснуй
Гость
Лентяй
Я ж не против пусть в носу ковыряется и шнурки не умеет завязывать например.
фигасе ты сравнил - Лень, измены, тиранию, алкоголизм, деньгопросеракость и "пусть в носу ковыряется и шнурки не умеет завязывать" :О
нет уж, лени как раз соответствует недостаток предпенсионный возраст :))))) так что опять профукал ты свое щастье :))
Гость
Думаю, что у красотки небогат выбор, ибо дело в качестве мужчин. 😟 Если на трех неадекватов в вашем примере один попадает в норму. А это на минуточку лишь 25% И таких большинство, ведь вы про большинство женщин пишете, у которых такой выбор. Значит, виноваты мужчины. 😂
Ложная радость♠️
Лентяй
Обоснуй
Не бычи💅
Ложная радость♠️
Гость
фигасе ты сравнил - Лень, измены, тиранию, алкоголизм, деньгопросеракость и "пусть в носу ковыряется и шнурки не умеет завязывать" :О
нет уж, лени как раз соответствует недостаток предпенсионный возраст :))))) так что опять профукал ты свое щастье :))
Так ему и пенсионерки не предлагали)нечего профукивать было)
Гость
Петя привет, да, мы тут все выбираем Коляна
Лентяй
Гость
Ну ок пусть тогда глупенькая будет, но красивенькая - идеальное сочетание. Или характер вредный, там поругаться посабачится.
Лентяй
Ложная радость♠️
Не бычи💅
Что и требовалось доказать, я хороший - бабы плохие.
Лентяй
Ложная радость♠️
Так ему и пенсионерки не предлагали)нечего профукивать было)
Фууух пронесло, а то за борт бы прыгать пришлось.😀
Ложная радость♠️
Лентяй
Что и требовалось доказать, я хороший - бабы плохие.
Утипути,в чем хороший?))
Лентяй
Ложная радость♠️
Утипути,в чем хороший?))
Да сплошные плюсы: симпотичный, работающий, не курю, почти не пью могу вообще не пить, по ночам не шатаюсь, бывших нет. Вообщем парень хоть куда😁
Гость
Лентяй
Ну ок пусть тогда глупенькая будет, но красивенькая - идеальное сочетание. Или характер вредный, там поругаться посабачится.
харэ жульничать, на глупеньких и красивых очередь как до китая, тем более глупенькая в бабе вобще не недостаток, так что твой вариант - предпенсионерка, смирись уже :))
и вообще, чего ты рожу воротишь, она, мож, помрет скоро, козу тебе в наследство оставит, чем плохо? :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова