Автор! Увы! Сочувствую. Так поступают не только девушки, но и наглые мужики-альфонсы.
Оставшись богатой вдовой, погоревав несколько лет , я стала искать мужа.Состоявшиеся в жизни ровесники считали меня старой и желали лишь моделей-двадцатилеток.
А ко мне лепились альфонсы всех мастей. Тоже чуть ли не на первых свиданиях озвучивали, как станут жить в моих хоромах, что из моей недвижимости станут сдавать, как будут отдыхать на навороченных курортах. За мои деньги, естественно. А один даже попросил отдать ему моё авто в пользование. Мол, он станет меня на работу отвозить и забирать. Что машина у моего офиса бестолку весь день простаивает?Он мог бы ею вовсю пользоваться.
В итоге я всех послала и вышла замуж за состоятельного иностранца-ровесника, которому наплевать на моё "приданое".
А вот с кем Вам совместную жизнь стороить - даже посоветовать не могу...
Другая оставшись с ночевкой не хотела уходить из квартиры, мол можно я у тебя поживу. Была отправлена на остров *** еще быстрее.
Еще одна после пары свиданий попросила мой запасной автомобиль на пару дней. Куда она была отправлена? Правильно.
Какого черта??? Какого черты вы такие попрошайки не уважающие собственное достоинство??? Не утверждаю что все такие но что вами черт возьми движет???