Брать ли в жены девушку с ребенком от 1го брака?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
А девушка с ребенком согласны вас подобрать?.
Зета-самец
Решай сам. Я бы не стал. Лучше тянуть 10 своих детей, чем одного чужого
г а ф
ты просто дурак
Фломастеры разные
Если вы это спрашиваете на форуме -то не стоит . Обычно люди не задают таких вопросов
Гость
Хочешь побыть безмолвным банкоматом вперед, в остальном ниче хорошего в этом нет.
Муза, а Ваше имя ?
Ваше Высочество
*** барть в жёны? Серьёзно?
Она тебя даже не любит: считает источником денег дял содержания ЕЁ ребёнка.
Помни, что детей заводят с целью продолжить твой род. А растя сына ***, ты помогаешь продолжать род левого мужика.
Помни, что умная женщина не родит от кого попало, значит эта *** глупа.
Она тебя даже не любит: считает источником денег дял содержания ЕЁ ребёнка.
Помни, что детей заводят с целью продолжить твой род. А растя сына ***, ты помогаешь продолжать род левого мужика.
Помни, что умная женщина не родит от кого попало, значит эта *** глупа.
Гость
Если вы спрашиваете это на форуме, то не стоит. Не любите вы девушку эту.
Гость
Вы находите общий язык с детьми? Если да, и вы готовы принять чужого ребенка как своего , воспитывать и обеспечивать, тогда вперед. Помните, родитель тот кто воспитал, а не кто дал гены.
Гость
Надо познакомится с ребенком.Примет ли ваша натура его(ее) к себе.По мне есть дети к которым располагаешься,а есть,как отталкивают.Вам ведь тоже надо налаживать контакт,а если его не будет внутренне,как жить ?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ахаха..
Очередь?
Это я гдет читала🤣
Неясно..
Можно уточняющий вопросик!
Малюсенький....
А ...та, брошенная бедняжечка из комуналки хочет к Вам ?
Чем Вы можете ее заинтересовать?
Очередь?
Это я гдет читала🤣
Неясно..
Можно уточняющий вопросик!
Малюсенький....
А ...та, брошенная бедняжечка из комуналки хочет к Вам ?
Чем Вы можете ее заинтересовать?
Это автор, пишу с телефона
Я чемпион Украины по фитнесу, у меня в Киеве своя сеть спортзалов (3 больших тренажерки и 5 мини залов по тренировкам рукопашному бою)
Я бы так просто сюда не шел и не спрашивал. Я в шаге от того, чтобы сделать предложение и единственное что меня пока останавливает это ее ребенок.
Я спрашиваю у людей, возможно кто то скажет что то незаурядное. Пока что тут обычные общие фразы и комплексы
Я чемпион Украины по фитнесу, у меня в Киеве своя сеть спортзалов (3 больших тренажерки и 5 мини залов по тренировкам рукопашному бою)
Я бы так просто сюда не шел и не спрашивал. Я в шаге от того, чтобы сделать предложение и единственное что меня пока останавливает это ее ребенок.
Я спрашиваю у людей, возможно кто то скажет что то незаурядное. Пока что тут обычные общие фразы и комплексы
Муза, а Ваше имя ?
Нет... я не троллю...
Это я в силу профессии уточняю!
Чего вы в ней нашли?
Тем более очередь.
Можно с очереди брать каждый год по одной и разнообразие)))
Это я в силу профессии уточняю!
Чего вы в ней нашли?
Тем более очередь.
Можно с очереди брать каждый год по одной и разнообразие)))
Гость
Если вам нужна эта девушка не смущает ее ребёнок тогда зачем думать ? Тем более нет проблем с финансами главное узнайте чтобы на стороне не было бывшего мужа чтобы не мелькал и не отравлял вам жизнь своим присутствием
Гость
В брак вообще лезут только умственно отсталые дибилы.
А уж в отношения с РСПхой, это как же надо себя не уважать? Ты, небось, падальщик-капрофил, раз на нее смотришь и ахаешь.
А уж в отношения с РСПхой, это как же надо себя не уважать? Ты, небось, падальщик-капрофил, раз на нее смотришь и ахаешь.
Гость
Если вам нужна эта девушка не смущает ее ребёнок тогда зачем думать ? Тем более нет проблем с финансами главное узнайте чтобы на стороне не было бывшего мужа чтобы не мелькал и не отравлял вам жизнь своим присутствием
Бывший муж не проблема.
И я не думаю, а собираю за и против, которые я в своей голове не учел. Поэтому у людей и спрашиваю. Может кто то отметит те моменты о которых я не задумывался. В любом случае спасибо за ответ
И я не думаю, а собираю за и против, которые я в своей голове не учел. Поэтому у людей и спрашиваю. Может кто то отметит те моменты о которых я не задумывался. В любом случае спасибо за ответ
Гость
Бывший муж не проблема.
За и против это нормальный подход к делу Кстати грамотный , особенно при неравных данных , вы нашли подход к ребёнку , как ее чадо к вам относится ?это тоже важно
Если возник такой вопрос, то оставьте девушку и дайте ей возможность найти хорошего мужчину, который будет любить её и этого ребенка.
Гость
Вам, не стоит. Если задаетесь таким вопросом, значит есть что-то что Вам не нравится в этой ситуации. Портить ребенку жизнь - не нужно. Обычно, у мужчин любящих детей таких вопросов не возникает
Гость
С точки зрения нефинансовой решать будете исключительно вы. Двоюродная сестра моей жены, мать-одиночка, вышла замуж за хорошего человека, коллегу с работы, на 2 года младше её. Потом и своего ребёнка родили. И всё у них замечательно, младший уже в колледже учится, старший давно живёт самостоятельно, женился и родил детей...
Гость
В брак вообще лезут только умственно отсталые дибилы.
Ахаеш тут только ты. И говном кидаешься.
Брак это место где рождаются дети. Это совместное предприятие по выращиванию детей, если говорит ь языком математики или бизнеса
Если ты хочешь оборвать свой род и не иметь детей - флаг в руки
Брак это место где рождаются дети. Это совместное предприятие по выращиванию детей, если говорит ь языком математики или бизнеса
Если ты хочешь оборвать свой род и не иметь детей - флаг в руки
Гость
Гость
Не факт что ревновал может наоборот бы пример брал все дети разные …, ну это самое главное что нашли подход к ребёнку ну вообще вам решать не посторонним людям наверно есть ещё причина которая смущает помимо ребёнка ??
Смущает как раз то что это мама и дочка, а я по своим друзьям знаю как случись что мама и дочка загрызут мужчину в доме. Я это ни раз видел, когда нормальные семьи рушились на ровном месте. Женщины в этом плане довольно странно себя ведут
Гость
Смущает как раз то что это мама и дочка, а я по своим друзьям знаю как случись что мама и дочка загрызут мужчину в доме. Я это ни раз видел, когда нормальные семьи рушились на ровном месте. Женщины в этом плане довольно странно себя ведут
Загрызут только в том числе если вы не вкладываетесь у мамы сожитель такой был приходил как к себе домой был послан , если вы не такой то Чего бояться
Гость
Это автор, пишу с телефона
Я в шаге от того, чтобы сделать предложение и единственное что меня пока останавливает это ее ребенок.
=================
Непонятна суть проблемы... она что, жить с вами вместе принципиально НЕ будет, если не женитесь на ней??? А если будет, то почему бы и не пожить вместе несколько лет без всякого ЗАГСа?
=================
Непонятна суть проблемы... она что, жить с вами вместе принципиально НЕ будет, если не женитесь на ней??? А если будет, то почему бы и не пожить вместе несколько лет без всякого ЗАГСа?
Гость
Я в шаге от того, чтобы сделать предложение и единственное что меня пока останавливает это ее ребенок.
=================
=================
Бузусловно вы правы. У меня есть вопросы по бизнесу и придется дабы не привлекать внимание часть оформлять как совместное имущество. Этт чтоб налоги не платить, долгая история
Гость
Бузусловно вы правы. У меня есть вопросы по бизнесу и придется дабы не привлекать внимание часть оформлять как совместное имущество. Этт чтоб налоги не платить, долгая история
Странный повод для женитьбы. Лучше уж с родителями пообщайтесь на эту тему или другими близкими родственниками (кровь людская не водица), которым доверяете. А девушка (любая в любом статусе) очень уж ненадежный элемент в схеме "совместное имущество и налоги".
Гость
Странный повод для женитьбы. Лучше уж с родителями пообщайтесь на эту тему или другими близкими родственниками (кровь людская не водица), которым доверяете. А девушка (любая в любом статусе) очень уж ненадежный элемент в схеме "совместное имущество и налоги".
Это связано с законами той страны где зарегестрировано основе предприятие. ( Арабская страна)
Выхода нет.
Но по сути вы правы конечно
Выхода нет.
Но по сути вы правы конечно
Следующая тема
Предыдущая тема
У девушки ребенок от 1 брака.
Финансово в состоянии потянуть хоть 10 детей. Интересует вопрос с точки зрения нефинансовой