Добрый день, стояла такая же дилемма полтора года назад: взять с ребёнком или без. С ребёнком была очень хороша, как любовница.
Не взял, поясню, почему, дальше решать Вам. Исходники были похожие, но хуже. Я разведёнец с прицепом, финансово в порядке всё.
1. Мой сын всегда будет для неё чужим, понаблюдал и понял. Любви не ждал, но уважения, как к члену её семьи ребёнок не получит. (В Вашем случае это не актуально)
2. Позиционирует себя, как хорошая мать, при этом не согласна родить ещё двух, как минимум детей. Типа, гарантии, здоровье, обычный женский трёп. Не согласна, это очевидно.
3. БМ поливает дерьмом, хотя в принципе, сама выбрала. Никто не заставлял. Да и в принципе, не такой и плохой это человек, знаю его лично.
4. Попыталась давать советы, как мне правильно вести мой бизнес. В её понимании, уже наш. Она ведь взрослая, у неё есть опыт.
5. Пробег по членам у неё достаточно приличный, а я, как врач по профессии, этого не одобряю, потому что мне нужно здоровое потомство.
6. Просто хочу воспитывать своих детей.
Это мои мысли на этот счёт, правильное решение за Вами. Поменьше слушайте окружающих тёток. Я сделал выбор и сознательно взял девственницу. Не жалею.
У девушки ребенок от 1 брака.
Финансово в состоянии потянуть хоть 10 детей. Интересует вопрос с точки зрения нефинансовой