Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кукарекаешь здесь только ты шаболда ***. Сильный боец на войне, может оказаться полностью бессильным дома, если законодателтство его силы не разрешает. Мужчина сильный сам для себя, а не для обеспчения бу швали с пробегом в 100 вазгенов. Эта сила не поддержана законом, то есть запрещена. Но времена они меняются)
Гость
двесисипися у всех есть. Выше уже писалось, что у баб ценность сильно меньше разнится между топовыми и нетоповыми, чем у мужиков
Гость
Так это другое. Вообще т там бабу трогать нельзя, идет только визуал. Вот только визуал и оценивают господа. Соотв. надо чтобы визуал так торкал, чтобы компенсировал отсутствие контактов. Контакт там возможен (не приватный танец, а именно ынтим) но непомерно дорого - ~50к за ночь. По часу вообще нет в подобных заведениях насколько я знаю
Мы были в ночном клубе где табу на проstитуцию. У моей подруги там брат ди Джей работал .Да и Стриптизерша гастролировала по городам . Там типа стриптиз группа .
Гость
Ну так и топовый мужик явление переменное. Сегодня он в топе,а завтра- в *оппе.в бизнесе конкуренции и подстав - вагон, так что не только женщина стареет и дурнеет,теряя свои "активы".ну это на перспективу. Если говорить только" о здесь и сейчас",то тоже - сомнительно, считаю,что равноценно
нет, очевдно же, - за малым процентом топовых мужиков сами бегают, за остальными никто бегать не будет. Даже самая самая некрасавица. А на баб гораздо равномернее распределяется внимание мужское
Гость
двесисипися у всех есть. Выше уже писалось, что у баб ценность сильно меньше разнится между топовыми и нетоповыми, чем у мужиков
Ну теоретически можно перdолить работниц трасс после 325 таджиков и получать такое же удовольствие
Тут как бэ никто не возражает.
Пьющие еще и наркоманки . А так же есть психически больные .
Там даже и попа и талия тонкая .
Правда по каким причинам потом плачитесь что все бабы Ш ... если таких и ищите?
Как гриццца жррри что дают
Ложная радость🤷🏼♀️
нет, очевдно же, - за малым процентом топовых мужиков сами бегают, за остальными никто бегать не будет. Даже самая самая некрасавица. А на баб гораздо равномернее распределяется внимание мужское
Ну женщинам такие в подавляющей массе абсолютно не нужны,так что это внимание равно нулевому. Когда здесь они пишут "на меня никто внимания не обращает",то выпивох и непривлекательных забулдыг просто не учитывают
Гость
Ну теоретически можно перdолить работниц трасс после 325 таджиков и получать такое же удовольствие
работница после 325 таджиков, "не-работница" - после 25 таджиков. Тут как бе и там и там вопрос лучше не поднимать
Гость
Ну женщинам такие в подавляющей массе абсолютно не нужны,так что это внимание равно нулевому. Когда здесь они пишут "на меня никто внимания не обращает",то выпивох и непривлекательных забулдыг просто не учитывают
речь и идет про ценность одного пола в глазах другого. Для одних ценны только топовые для других спектр куда шире
Гость
Вы автор не там написали. Здесь нет добытчиков. у них другое мировоззрение они хотят альфонсами и сидят ждут оленя который им расскажет как его на алименты подсадили. Как попытку оправдать свою злобу и жадность. Тот олень конечно умолчит, что его судья неликвидом признала и отгородила от ребенка как могла. Или что он сам вообще ребенка в саду не мог отличить настолько мало там бывал. Но это все мелочи. Главное он на алиментах от бабы. Все, зло не дремлет. И эти сидят и ждут. А отношений у них давно нет. Форумные ждуны)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Разговоры о бабской продажности признак нищеброда и дармоеда
Гость
ахахах "судья аленя неликвидом признала" 😂
Ложная радость🤷🏼♀️
Вы автор не там написали. Здесь нет добытчиков. у них другое мировоззрение они хотят альфонсами и сидят ждут оленя который им расскажет как его на алименты подсадили. Как попытку оправдать свою злобу и жадность. Тот олень конечно умолчит, что его судья неликвидом признала и отгородила от ребенка как могла. Или что он сам вообще ребенка в саду не мог отличить настолько мало там бывал. Но это все мелочи. Главное он на алиментах от бабы. Все, зло не дремлет. И эти сидят и ждут. А отношений у них давно нет. Форумные ждуны)
Так на форуме мд все же уже разжевано-пережевано,зачем им сразу две обители? никак не пойму🤷🏼♀️
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
А у вас прям это давно болит я смотрю)) во всех темах выделяете. Я вообще-то автору ответила. А тут смотрю прям на больное местечко наступила.
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Именно признак отсутствия денег.
Богатые мужики на жадность баб не жалуются а с удовольствием этим пользуются
Богатые мужики на жадность баб не жалуются а с удовольствием этим пользуются
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
чтобы сделать богатого небогатым наверное
Гость
Когда вам прошивку обновят...мрак какой то в 2021 такие манипуляции отсталые толкать?
Вы из нищей семьи, где много детей?🤔🙄
Вы из нищей семьи, где много детей?🤔🙄
Как бэ тут нет ничего нового.
Олигарх будет чпокать 16 летних тёлочек и стильных баб типа Белуччи . а ты будешь жарить работниц трасс и писать на вумане как здорово сэкономил .
Ну все тут люди взрослые и всё понимают.
Олигарх будет чпокать 16 летних тёлочек и стильных баб типа Белуччи . а ты будешь жарить работниц трасс и писать на вумане как здорово сэкономил .
Ну все тут люди взрослые и всё понимают.
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Задай этот вопрос олигархам в Куршавеле
Гость
Ложная радость🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
ну это цивилизованное общество и соц.нормы позволяют так вот судить. Не говорю что это плохо, так и надо, но все же: Па прероде - любая, кто не в гареме немногочисленных альф, становится просто подарочком, и душой компании не-доминантных и проч. джентельменов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покушать, + энергию открытых чакр получит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она с тобой и поделилась.
Гость
Так на форуме мд все же уже разжевано-пережевано,зачем им сразу две обители? никак не пойму🤷🏼♀️
Видите ли у них у мд блогеров когда то было модно отсюда посты друг другу показывать. Естественно больше всего их цепляло про алименты отьем жилья и измены. Вообще я думаю это разводки были..тут настоящие женщины пишут в основном только о психопатах или тех кто замуж не берет как быть. Все. А эти навыдумывали. Начитались разводок. И всей массой мдшной поперлись сюда на вумен. Начали строчить посты которые сами и минусят. Ну и у них здесь что то вроде поле тренировки как обозвать оскорбить женщину и в кусты обратно к тусовке "не оленей" ))
Ложная радость🤷🏼♀️
Видите ли у них у мд блогеров когда то было модно отсюда посты друг другу показывать. Естественно больше всего их цепляло про алименты отьем жилья и измены. Вообще я думаю это разводки были..тут настоящие женщины пишут в основном только о психопатах или тех кто замуж не берет как быть. Все. А эти навыдумывали. Начитались разводок. И всей массой мдшной поперлись сюда на вумен. Начали строчить посты которые сами и минусят. Ну и у них здесь что то вроде поле тренировки как обозвать оскорбить женщину и в кусты обратно к тусовке "не оленей" ))
Да, здесь очень много разводок именно от мужиков под видом женщин
Следующая тема
Предыдущая тема
Но почему мужчины так бесятся,когда женщины говорят «если не купишь машину,я тебя брошу,не будешь зарабатывать миллионы,я тебя брошу,как только полысеешь и потолстеешь,я найду молодого и горячего красавчика и тебя брошу»
Мужчины сами позиционируют женщин как слабый пол,как внешний и сексуальный объект,а мужчин как сильный и доминантный пол,который является добытчиком
Так в чем проблема мужчины?😂
Только не начинайте кукарекать,что приготовить легче,чем заработать на машину,вы же сильный пол,вы не можете решить эту проблему?Тогда какой из вас сильный пол?Сильный пол берет и пашет,а не скулит о том,как тяжело #отношения