Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть удобной?

У меня есть мужчина, отношениям чуть больше 2х лет, все вроде хорошо, но я стала удобной для него. С одной стороны это может и хорошо, но с другой - ему незачем напрягаться, потому как у него уже все есть, и еда, и секс, и поддержка и т.д. Вот и получается, что что-то менять он не хочет, жениться, ухаживать как раньше и т.д.
Мужчина очень хороший, у нас прекрасно всё, кроме моего удобства. Но я не понимаю, как изменить удобство в уже существующих отношениях, манипуляции не хочу рассматривать.
Подскажите пожалуйста, как перестать быть удобной? И как вы считаете, вы удобная для своего партнёра?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вам кажется, что вы - активная, а ваш мужчина - пассивный. Но вы видите только его внешнюю часть. Надо знать природу мужчины и женщины. Так вот, по своей природе мужчина внутри всегда готов к свершениям и достижениям. Женщина всегда выступает заказчиком по отношению к мужчине. Вы заказываете собой мужчину рядом. Пока мужчина не получает заказ от женщины, он не реализует тот потенциал, который у него есть, остается пассивным, ни к чему не стремится. Ваша задача - потрудиться над этим, вдохновить мужчину, поддержать: "Я в тебя верю!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти