Может ли влюбиться коллекционер?
Опрос
Может ли влюбиться коллекционер?
Ализэ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
838 ответов
Последний —
Перейти
Ализэ
Эх, Автор, Автор! Вспомните мои последние слова! Столько лет я пытался вам доказать, столько лет. Вот спрашивают очень часто, а зачем нам это, а зачем нам то. Как раз именно для этого!!! Хоть один раз послушайте! Не сделайте большого зла, вот увидите, будете очень сильно жалеть всю оставшуюся жизнь, но уже будет поздно. Об этом надо было раньше думать и надо держать свой выбор до конца! Сами здесь ведь всех этому учили, а что теперь отказываетесь от своих слов. Сил, сил и еще раз сил. Мне больше нечего сказать вам. И я ухожу из этого дурдома.
а мы много лет знакомы? опа))
Гость
Неплохо!!! Успехов вам!
Шо тут происходит ?😂😂😂 Муж что ли пришёл ? 😂
Я вообще что-то не поняла что за беседа и какого х я я рассказываю тут о себе
Мдааа уж
Мдааа уж
Ты кстати никогда не думала что есть люди как люди, нормальные, адекватные, от них чувствуется что они из крови и плоти. А есть те, кто как будто от людей только оболочку имеют ? А внутри что-то другое совсем
Нечеловеческое в общем
Ужас
Нечеловеческое в общем
Ужас
Ты кстати никогда не думала что есть люди как люди, нормальные, адекватные, от них чувствуется что они из крови и плоти. А есть те, кто как будто от людей только оболочку имеют ? А внутри что-то другое совсем
Нечеловеческое в общем
Ужас
Нечеловеческое в общем
Ужас
Спасибо за тему, теперь мне кажется что я схожу с ума 😂😂😂😂
Ализэ
Нечеловеческое в общем
Ужас
Нечеловеческое в общем
Ужас
Это ХАРИЗМА ;) Есь такие люди, с которыми возможно всё!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
скажу тайну. одна моя приятельница поехала в др страну уже зная кого зацепит, а он о ней знал только понаслышке... женаты много лет, он даже не понял как)
Так и что ? Мне не надо никого цеплять. Я не умею во первых специально это делать, а во вторых, я не уверена до конца что это вообще стоит делать
Гость
Очень долго я не мог в это поверить!!! Да, все мы разные ... . Обрести вам в этой жизни то, о чем мечтаете!!!
да, а потом мужчина совсем путается и ничего не понимает, пытается предсказать твое поведение и не может) говорит - ты специально?...а ты нечаянно!!
Я просто вечно не знаю чего хочу
Вот даже сейчас думаю, что не знаю чего хочу, с ним я имею в виду
И он не знает
И сидим мы вдвоём и ничего не знаем 😂
Вот даже сейчас думаю, что не знаю чего хочу, с ним я имею в виду
И он не знает
И сидим мы вдвоём и ничего не знаем 😂
Ализэ
с мужем мы перестали совместно жить, я так решила, что баста, последнее время только на мне всё было. живем с мужем в 10 мин, на развод не подавали. надо что-то звоню, отдыхаем вместе иногда. без секса.
это произошло за несколько мес до знакомства с тельцом.
и тут меня накрыло, и тп
это произошло за несколько мес до знакомства с тельцом.
и тут меня накрыло, и тп
Предыдущая тема
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. Женщин полно самых разных возрастов, никогда в серьезных отношениях не состоял, при этом. Знакомиться на сз и всюду, где есть шанс, на курсах танго и пр, похоже с женщинами с низкой ответственностью тоже дело имел. Иногда высказывается, что хочет встретить настоящую любовь. Демонстрирует свою успешность. Понятно, что при таком раскладе все женщины его. Никто ж так глубоко, как я, не копает. Видимо сильная половая конституция, раз так активен.
Вопрос в опросе. Я сомневаюсь, потому что у меня папа такой был, успешный, обеспеченный, демонстрировал свою серьёзность. По факту 5 жен, от каждой дети, думаю и неофициальные есть, мне кажется, один есть. Поэтому я такой детектив - сразу расследую)). Что вы думаете?
И еще - мне мало кто нравится, но надолго. Я сразу вижу недостатки. А тут мне показалось, что влюбилась.
И такая стала себя накручивать - вдруг мы все ищем похожих на родителей, и я типа архетип отца нашла.
Так что если ответят и специалисты, буду рада.
Но он реально произвел хорошее впечатление, позаботился обо мне и флиртовал, очень по-доброму себя ведёт, просто душка. #отношения