Может ли влюбиться коллекционер?
Опрос
Может ли влюбиться коллекционер?
Ализэ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
838 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мне донести до человека, что он мне нужен? Как сделать так чтоб он верил мне? Хотя мне кажется, что я и так делаю все что могу. Но я понимаю что мне не доверяют, проверяют, делают больно. Хотя все блть в его руках сейчас
Вот как ? Что мне надо сделать?
Там такой фрукт, что он думает будто он ого-го уже какой вклад сделал, он уже типа все что мог, теперь давай ты. Хотя это вообще не так. И я как раз жду от него серьёзных действий
Но их нет, почему ? Вопрос без ответа, это ясно, но все же?
Может я по глупости что-то не так делаю. Хотя как надо ? Человек просто не понимает, что надо действовать, а не пасовать. Хотя я его как раз понимаю, он знает что я его понимаю и принимаю
Так и что я делаю не так ? Я не знаю
Вот как ? Что мне надо сделать?
Там такой фрукт, что он думает будто он ого-го уже какой вклад сделал, он уже типа все что мог, теперь давай ты. Хотя это вообще не так. И я как раз жду от него серьёзных действий
Но их нет, почему ? Вопрос без ответа, это ясно, но все же?
Может я по глупости что-то не так делаю. Хотя как надо ? Человек просто не понимает, что надо действовать, а не пасовать. Хотя я его как раз понимаю, он знает что я его понимаю и принимаю
Так и что я делаю не так ? Я не знаю
Он не женится на тебе)))
Гость
Ахахах) ну в интернете познакомились 😂😂😂
Не суть
Я пишу все честно и прямо. Я всегда что думаю, то и пишу. Я переписку уже знаю наизусть нашу , перечитала что раз
И я всегда пытаюсь говорить о себе как есть все, никак не шифруюсь, говорю о себе такие вещи , которые никому бы не сказала. Но ему мало, ему надо ещё ещё ещё. Чтобы я доказывала ему это. Писала что я тоже хочу семью (хотя я и так это пишу)
Но я не могу как попугай по сто раз одно и то же
Я ему даже что-то в духе, что мне ведь тоже нужна ясность и понятность, мне тоже надо чтобы мне дали какие-то гарантии, уверенность. Реакция : а мне вообще ничего не надо. Ты мне даже не нравишься 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️ Ну ебть, я все понимаю, шутки юмор , хорошо, мне нравится когда таких подколов а меру. Но не всегда же
Не суть
Я пишу все честно и прямо. Я всегда что думаю, то и пишу. Я переписку уже знаю наизусть нашу , перечитала что раз
И я всегда пытаюсь говорить о себе как есть все, никак не шифруюсь, говорю о себе такие вещи , которые никому бы не сказала. Но ему мало, ему надо ещё ещё ещё. Чтобы я доказывала ему это. Писала что я тоже хочу семью (хотя я и так это пишу)
Но я не могу как попугай по сто раз одно и то же
Я ему даже что-то в духе, что мне ведь тоже нужна ясность и понятность, мне тоже надо чтобы мне дали какие-то гарантии, уверенность. Реакция : а мне вообще ничего не надо. Ты мне даже не нравишься 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️ Ну ебть, я все понимаю, шутки юмор , хорошо, мне нравится когда таких подколов а меру. Но не всегда же
Это не подколы, вошь рахитная...
Искренне Ваш
А чего он коллекционирует? Покорённых женщин? Тогда он не коллекционер, а типичный mудак.
Где жара ? Где экшн? Где мои киски ? Девочки, собираемся, не стесняемся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ализэ, я жду
Шо там телец ? Давай уже что-то делать с этим болотом
Шо там телец ? Давай уже что-то делать с этим болотом
Непридуманные истории
Что-то ты пропажа прям какая-то )
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?25 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?147 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Я думаю ты о нем, раз уж мы об этом говорили. Я же писала что хочу
Я уже все решила, просто упирается все в разные сложности. Как только они будут преодолены, я уже на низком старте
С документами одними там есть проблемы, с моей стороны. Я думала быстрее будет, но там надо времени дох я все это сделать
Я уже все решила, просто упирается все в разные сложности. Как только они будут преодолены, я уже на низком старте
С документами одними там есть проблемы, с моей стороны. Я думала быстрее будет, но там надо времени дох я все это сделать
Я думаю ты о нем, раз уж мы об этом говорили. Я же писала что хочу
Ну это не главное, можно все и в процессе делать
Предыдущая тема
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. Женщин полно самых разных возрастов, никогда в серьезных отношениях не состоял, при этом. Знакомиться на сз и всюду, где есть шанс, на курсах танго и пр, похоже с женщинами с низкой ответственностью тоже дело имел. Иногда высказывается, что хочет встретить настоящую любовь. Демонстрирует свою успешность. Понятно, что при таком раскладе все женщины его. Никто ж так глубоко, как я, не копает. Видимо сильная половая конституция, раз так активен.
Вопрос в опросе. Я сомневаюсь, потому что у меня папа такой был, успешный, обеспеченный, демонстрировал свою серьёзность. По факту 5 жен, от каждой дети, думаю и неофициальные есть, мне кажется, один есть. Поэтому я такой детектив - сразу расследую)). Что вы думаете?
И еще - мне мало кто нравится, но надолго. Я сразу вижу недостатки. А тут мне показалось, что влюбилась.
И такая стала себя накручивать - вдруг мы все ищем похожих на родителей, и я типа архетип отца нашла.
Так что если ответят и специалисты, буду рада.
Но он реально произвел хорошее впечатление, позаботился обо мне и флиртовал, очень по-доброму себя ведёт, просто душка. #отношения