Проверка для мужчин в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
804 ответа
Последний —
Перейти
Сергей Довлатов
А зачем второе свидание? Можно на первом поепстись и разбежаться
Сергей Довлатов
Вот ты говоришь, ах какие девочки, какие топовые красавицы, вот их чуть ли ни в ж целуют родители, все им позволяют, лелеют чтоб потом отправить в заграницу и т.д. А на самом деле это будущие разведенки и пор.ванки, вот их реальная будущность
Вот ты говоришь, ах какие девочки, какие топовые красавицы, вот их чуть ли ни в ж целуют родители, все им позволяют, лелеют чтоб потом отправить в заграницу и т.д. А на самом деле это будущие разведенки и пор.ванки, вот их реальная будущность
И где я это говорю ? У Вас там что , МД головного мозга ? Или какие-то космические сигналы поступают ?Откуда Вы вообще берёте весь этот бред 🤦♀️
Сергей Довлатов
Открою секрет , «говано в обёртке» не только в ресторанах )) Только вот прикол а том , что на «говано» летят исключительно говонянные мухи ) Бабочки слетаются на цветочки 😉
Человек приходит в этот мир для того чтобы развиваться, а не для того чтобы тратить свою энергию на завышенные потребности женщины жрать *** рожать
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марина А.
Э-э?
Вы хотите сказать, что заказать в ресторане то, что ты хочешь, съесть это и заплатить за себя- это некий троллинг, а не просто перекусить?
Мне стало так неудобно перед кучей всяких разных моих знакомых, с которыми мы вместе обедали.
Вы хотите сказать, что заказать в ресторане то, что ты хочешь, съесть это и заплатить за себя- это некий троллинг, а не просто перекусить?
Мне стало так неудобно перед кучей всяких разных моих знакомых, с которыми мы вместе обедали.
Гость
откуда это слово порванки? Чего вы начитались? Бред какой-то. А вы кто? сувалки? Насуются везде, я такого насмотрелась, некоторые приспособления себе делают, бутылки и прочее
Предыдущая тема
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?