Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать
Я росла с нормальным отцом. Нас трое детей и мы не в чем не нуждались никогда. Отец вкалывал всю жизнь, мать не работала. Никогда я не видела, чтобы он ныл, просил много внимания от мамы, жаловался, как ему тяжело достаются деньги. Хотя семья большая и на все хватало. Для него было нормой обеспечивать семью. Ни разу он не попрекал за деньги. Сейчас живу с мужчиной. Ответственность на работе большая. Постоянно слышу, как он устал на работе, в прямом смысле ноет, плачется, как ему тяжело. Как будто бы он на войну каждый день уходит. А у нас даже детей нет… Постоянно нужна ему моя поддержка, внимание бесконечное, чтоб он забывался. На это уходит очень много сил морально постоянно его выводить на позитив. Подруги рассказывают тоже самое, что мужчины - тряпки . Почему у нас так происходит? Почему наши отцы были сильные настоящие мужчины, а сейчас время слабых мужчин, которым бесконечно нужна поддержка ? Разбаловали ? #отношения
Согласна, считай мальчиков воспитывают мамы в разводе, которые и на работе и на кухне пашут, героические женщины в общем
ахаха, героические идиотки! в чем героизм - в том, чтобы за детьми собственными следить, убирать и обеспечивать? да ребенок в 10 лет себе может приготовить кушать 0-в чем твой героизм? ты на работу иди и обеспечивай детей и мужа- ТАМ ГЕРОИЗМ свой демонстрируй! Бесполезная!
Аллекс
[1800220563]
Гость
Нет. У них тоталитаризма в башке больше, чем у Сталина. Вот и мужчинки неинициативные вырастают
а женщинки - инициативные? где, когда? вся ихз иннициатива - это требовтаь от мужчине себе обеспечение - вся их иннициатива - это обвинять мужчин, жаловаться на мужчин, и называть их казлами! а сами даже подойти познакомиться первыми не могут! иннициативные, ***! не женщины, а бабища, не женщины - а курицы!
Аллекс
[1800220563]
Гость
тестостерона стало сильно меньше базового, с по сравнению с 60 лет назад, но для носителя это хорошо. Меньше хотелки - меньше проблем
да все нормально с тестостероном... а вот то, что как раз женщины своим поведением его у мужчин занижают - ОБВИНЯЯ В ТЕСТОСТЕРОНЕ, и в его прямом проявлении! - вот это факт!
Аллекс
[1800220563]
Гость
Автор, надо вспомнить что современные мужики потомки тех послевоенных. Наши прадеды были другие, там ни у кого в голове не было женщины должны воевать за меня. Идти в армию. Это была дикость. А сейчас другие, ослабились- ноют на каждом углу. После войны мужиков было мало, тогда женский труд пришлось уравнить с мужским, и женщине предложили помимо роли матери и хозяйки еще и функцию добытчика. Надо же было как то восстанавливать государство и экономику? Женщины становились сильнее и мужики слабли. Оставались еще как ваш отец, но увы в большинстве семей папашки лежали на диване, пока мать горбатилась за всех. В последствии женщины получили право развода и право регулирования репродуктивности без порицания общественного. Все видели как слаб мужской пол. Женщины отказались рожать много детей. В большинстве семей не больше двух или лучше одного. И это залюбленные матерью дети. Мальчики привыкли что женщина сильная, а отцовская роль- алкоголик живущий в своем мирке. Они росли в кругу, где в каждом доме была иерархия- женщина брала функции лидера и воспитания. Так зародилось мировоззрение женщина "может сама". У них нет понятия "слабого пола" понятия заботы о женщине, о семье, если мать подает пример "я лошадь и за всех все решаю и сумки таскаю вам всем и готовлю!" Мальчик вырастает с мнением- мне должны помогать, сам не справлюсь. В результате мы имеем поколение, которые заработать на себя то не могут и женщин которые просекли и решают проблему по разному. Кто то отказывается рожать. Кто то выходить замуж и строит карьеру. Кто то еще хочет по старинке и не хочет добывать как мужик. А инфантильные мужчинки хотят самостоятельных женщин которые сами за себя ответят и за детей. Будут успевать везде как когда то мамка. А им бы разрешали развлекаться в игрушках и гладили по головке как домашнего царька. Это печально(
не мели ***! ты взял(а) кашу сделал(а). Со стереотипов смешанное! какие, нах, добычткицы? они ВО ВСЕ ВРЕМЕНА были и будут - кроме современного - где жензщин осттранили от добывания пропитания! нормльные женщины ВСЕГДА были добытчицами наравне с мужчинами - ибо НЕТ НИЧЕГО такого, чтобы их от этого освобождало!!! темболее они НЕ воюют - хотя и должны! по логике вещей! хотят права но без обязанностей, хотят мужчинам обязанности - но бес прав! да пошли вы все в *** с таким отношением! А то, что женщины больше всех ноют - вот и наныли!!! понавоспитывали мужчин, которые ни против государства пойти не могут, ни против самой бабы охреневшей! которые наоборот - мужчине, которые по справделивости бабе подзатыльника влепил - так нет, другой мужчина придет, воспитанные бабами - и в тюрягу нормльного справдливого мужчину запрячет! ибо "мне тоже надо кушать - поэтмоу я собака системы! буду других мужчин пинать"! ВИНОВАТА ВО ВСЕМ ЖЕНЩИНА - со своими тараканами!
Аллекс
[1800220563]
Гость
А что же отцы в их воспитании участия не принимают? Расскажите
а потому что бабогосударство позволило женщинам отстранять мужчин от воспитания детей!
Аллекс
[1800220563]
Гость
Все слабаки отписались. Так и пишут нам нужна поддержка и ничего не стесняются уже. Мужчина главный пахарь, а женщина помощница, а не наоборот. Все на себя взвалил и попер
слабачка, вали отсюда ! и да - иди подойди ХОТЬ РАЗ к мужчине, первая - телефончик попроси! или слабо???
Аллекс
[1800220563]
Гость
Все слабаки отписались. Так и пишут нам нужна поддержка и ничего не стесняются уже. Мужчина главный пахарь, а женщина помощница, а не наоборот. Все на себя взвалил и попер
Женщина главный пахарь, а мужчина помощник, а не наоборот.!!!!
Аллекс
[1800220563]
Гость
Может быть потому, что отцы жили при совке и работали стандартный рабочий день с приемлемой зарплатой, которой с лихвой хватало на содержание всей семьи? Сейчас же среднестатистическому мужчине чтобы обеспечить семью нужно работать с 8 утра до 11 вечера без выходных, и то не хватит. При этом женушки еще и недовольны постоянно. То времени им не уделяют, то у подруги муж Ашот зарабатывает 200, а ты 100 и прочие подобные манипуляции. Да тут в пору в петлю лезть, а не просить поддержки. В любом случае не нравится-никто не держит. Мужчине одному во сто крат лучше, чем с женщиной.
" с приемлемой зарплатой, которой с лихвой хватало на содержание всей семьи?" - а с какого *** мужчина должен семью обеспечивать? женщина для чего? где ЕЕ ДЕНЬГИ на семью, НА МУЖЧИНУ????
Аллекс
[1800220563]
Гость
Я бы не была так категорична. Есть знакомые мужчины, которых растили матери-одиночки, мямлями они не стали, наоборот, поддержка и опора для своей семьи.
как раз этол И ЕСТЬ МЛЯЛМЯ! -это ТЫ должна быть поддержкой и опоро!, как женщина -а не он тебе! езще тебе помогат ьв тових же обязанностей? о нет! иди ему в его помоги1
Аллекс
[1800220563]
Гость
Никогда женщины не работали. Это 100 лет как стали, потому что мужики все херее и херее
*** не мели, нахлебница
Аллекс
[1800220563]
Гость
Какие тебе бабы? О бабах еще мечтает. Так и пишет зета-самец. Помастурбируй да коньки откинь. Вся твоя жизнь
Опять вуманский мужик-дрочун пишет про воображаемых женщин из своих фантазий.
баба-рочунка, успокойся уже и иди клитор у себя поищи.. а то скукоженка кудато спряталась...
Аллекс
[1800220563]
Ещё та штучка
Такой Отец как Ваш это- исключение из общей массы.Всегда были слабыми мужики.Сильных было всегда мало.Сильными были и есть женщины это ФАКт.Так что Ваш МЧ нормальный ,обычный.
ахахах, в чем вы сильные -в травле мозга мужчина разве что! а ткк -слабые, нищенские существа, вечно всем недовлольные, безиннициативные на добро! нытички, жлобщицы, вечно вам все не так! а сами палец об палец не стукните, чтобы было "так"! - Идите работайте, и мужчин обеспечиваейте, слабачки!
Аллекс
[1800220563]
Гость
Хорошо живут поэтому и слабые. А не было бы условий, не ныли бы, а вкалывали.
да, мужчина без женщины хорошо живет! а вот женщина без мужчины - нытичка смазливая,
Аллекс
[1800220563]
Гость
А как тогда получается что женщины воспитывают сильных девочек и слабых мальчиков?
очень легко проявлять "силу" когда тебе ничего не будет за это! против того, кому будет тюрьма за то, что ответку даст!
Аллекс
[1800220563]
Гость
Она вообще то работает. Это он должен радовать ее стараться готовить убирать чтобы не турнула нытика
тоесть. такой тряпка-***! все понятно!
Гость
[3524414253]
Слишком много комфорта в этой жизни, он не переключается мыслительно с работы на дом. Что? Пришел домой и там все уже готово, делать ничего не надо: не надо дрова колоть, не надо воду таскать, не надо с каждым из "семеро по лавкам" поговорить, не надо с другими родственниками общаться и участвовать в их жизни - не надо переключать голову на другие задачи. Домой пришел, заниматься нечем, и жвачка мыслительная о работе продолжается, ничего это не перебивает. Жили бы кагалом и его бы быстро выбили из этого состояния новости семейства. Народу мало, он так и будет цепляться к жене, чтобы она решала эту проблему. А ей тоже тяжело, т.к. это вообще проблема недостаточного круга общения. Инфа, которая грузит, должна распределяться по чуть-чуть на многих людей, а не на одного.
.
[4243460225]
Гость
Слишком много комфорта в этой жизни, он не переключается мыслительно с работы на дом. Что? Пришел домой и там все уже готово, делать ничего не надо: не надо дрова колоть, не надо воду таскать, не надо с каждым из "семеро по лавкам" поговорить, не надо с другими родственниками общаться и участвовать в их жизни - не надо переключать голову на другие задачи. Домой пришел, заниматься нечем, и жвачка мыслительная о работе продолжается, ничего это не перебивает. Жили бы кагалом и его бы быстро выбили из этого состояния новости семейства. Народу мало, он так и будет цепляться к жене, чтобы она решала эту проблему. А ей тоже тяжело, т.к. это вообще проблема недостаточного круга общения. Инфа, которая грузит, должна распределяться по чуть-чуть на многих людей, а не на одного.
Поддерживать? А сами ходить уже не могут?
Гость
[3168178905]
А вы не подумали что вы сравниваете разные условия? Сейчас капитализм, а тогда был социализм. В социализме была цель дать людям получить нужный уровень жизни, в капитализме же людям никто ничего давать не собирается, сейчас люди это ресурс для получения прибыли, а платить им надо столько, чтобы он работал на износ и не смог никуда уйти и чтобы не смог прожить ни месяца не проработав.
Гость
[2131801274]
Гость
Потому что сейчас сыны корзины воспитываются в бабьих ямах, вот и вырастают слабаками, нытиками и истеричками. Женщина сами виноваты!!!!
К сожалению мужчинам нужна мамочка. Работаю с двумя такими. Так и рвется:- Иди надень юбку
Гость
[589907667]
Не говорите одни тряпки кругом, за 30 лет не видела сильных мужчин, кроме отца и брата, крестного, вот честно не одного
Так они ещё и ябеды пошли. Могут пожаловаться какому-нибудь мужику на тебя, а потом, могут ещё и всё свалить на тебя. Могут к маме уйти, трубку бросить. Обиженки же. Их не обидь, ни тронь. "Короли" один ли фиг. Вот только "корона" им не жмёт? Правильно, с ними сюсюкались, вот они такими и выросли...
Гость
[1636457575]
Вопрос к вам: а вы помогаете своему отцу материально не раз в год подарок на день рождения, а каждый месяц отчисляете ему проценты с ваших доходов? Если нет, то зачем он вас растил? Чтобы он так и жил на пенсию или на то, что сам заработает? Какой толк заводить такую как вы дочь, если он получает только минусы и никакой поддержки от вас в старости?
Гость
[200067413]
Потому что вы, современные женщины, уже не такие, как ваши мамы. Мы ВСЕ изменились. И мужчины, и женщины. Это факт
Гость
[3061991388]
Потому, что сейчас нет настоящих мужчин, есть бабы в военниках с автоматом на перевес (я не про ребят, защищающих родину, если что, они герои), а внутренняя женщина хочет соперничать с другой женщиной и вечно пытается ей что-то доказать... Прежде чем винить себя в том, что отношения с кем-то не получились, сначала стоит спросить себя, а это вообще точно был МУЖЧИНА? Мужчина не соперничает с женщиной, не обижается, не мстит, не носит камень в кармане, в надежде ударить ее в самый "подходящий момент". Мужчина не встречается и не живет с другими назло, мужчина настоящий НЕ злой. Потому, что сильный духом. С ним тепло и уютно. Он сильный и поэтому ему нет надобности воевать с вами. Его Сила чувствуется изнутри, сияет ярким и теплым светом. И вам уютно в этих его лучах. В его Пространстве чистота и благодать. Все остальное это обиженная баба в военниках, которой вы дали фору ... Увы, реальность нашего времени ... И второе встречается гораздо чаще первого... Хорошее нужно заработать, а плохого у Вселенной всегда в избытке...
Ну да, мужчины же такие слабнькие. Они уже вообще, как дети. Уже ничего не умеют работать. Лишь ждут, пока им пищу под носом поставят. А все ли мужчины такие слабенькие? Полицейские и прокуроры они тоже слабенькие? А они защишают милых женщин, чтобы их не изнасиловали и не ограбили, потому, что они уважают женщин, или же за зарплату? Женщины же независимые, работают и платят налоги, чтобы полицейские получали зарплату, и защишали из. Так чего же ты хочешь, милая девчонка? Хочешь же, чтобы мужчина не перерезал тебе горло, не ударил тебе кулаком в лицо... А может быть, уже хочешь, что мужчина вообще не сказал ничего, что не нравится тебе? Или совсем наоборот, хочешь, чтобы мужчина был сильным и смелым, даже совершал храбрые поступки ради тебя? Чего же ты хочешь, милая девчонка? Определись со своими желаниями.
Видмантас
[1535638924]
Настоящим героем современной войны будет мальчик, сидящий за компьютером... Если он будет оператором дрона, расправится с целым отрядом крутых десантников, как с котятами.
Видмантас
[1535638924]
Этот милый спортсмен с могучими мышцами... Он же хорошо выспался, потом сытно и много поел, и отдохнул... А потом идет в ринг бится один на один с подобным себе... А я с детства представлял битву, что буду много ходить и бегать, буду страшно уставшим... А потом на меня навалятся пятером... А если уж навалятся десять? Надо поскорее покончить собой, а то яйца отрежут живому, а не мертвому...
Кот Леопольд.
[1469847734]
Автор ты же такого выбрала. Сама ноешь. Мне нужны от женщины котлеты и минеты. На таких условиях сутки могу пахать. Проверено.
Видмантас
[1535638924]
Ну, конечно, женщины должны быть добытчицы, сами найти пропитание себе и своим детям... Если мы, мужчины, уже будем павшие. Ну а если выживем, конечно, это мы должны обеспечить женщин, а не жещины сами себя. Но если женщины там думают, что все мужчины там тунеядцы, они любой ценой должны жить и содержать женщин... Если этих женщин станет насиловать и отбирать их детей, защитится ли милые женщины кухонными ножами против автоматов?
Кот Леопольд.
[1469847734]
Видмантас
Настоящим героем современной войны будет мальчик, сидящий за компьютером... Если он будет оператором дрона, расправится с целым отрядом крутых десантников, как с котятами.
Сей час идёт война. Проснись. Пехота как была,так и есть и будет ещё лет 200.
Видмантас
[1535638924]
Даже историки уже не понимают прошлое, что уж тут обычным людям... Ведь на самом деле если бы крестьянину предложили бы стать дворянином, он бы отказался категорически. Потому, что знал, что это означает. Ну, восстунут там крестьяне, пойдут с топорами дворянина изгнать. А ведь если дворянин смелый, то и благородный. Он совсем не станет убивать своих крестьян. Он уйдет. А что же будет с крестьянами потом? Сначала они заживут более зачиточно. Ведь уже не надо будет дворянина кормить. А потом придут враги, и станут бедных крестьян избивавть и грабить. И крестьяне тут же убедятся, что с топорам против пищалей не особо попрешь. Как здорово бы пригодился дворянин, да с парой пистолетов и саблей... Но они же его изгнали...
Видмантас
[1535638924]
Милый кот леопольд, да схвати ты автомат и побежи на опорник, если уж ты такой воинственный. Ты же понимаешь, что если ты один, я с тобой бы справился и без автомата. И автомат Калавшникова тебя бы не спас. Спас бы лишь тогда, когда таких дурачков как ты целый отряд.
Видмантас
[1535638924]
Что же будет с милым крестьянином или с крестьянкой, если они не захотели бы работать? Совершенно верно, они тут же получат плетью по заднице. А что же будет с милым дворянином, если он не захочет умереть, захочет жить? Он и будет жить. Только дворянином он уже не будет. Ведь если помещик не пойдет на войну, у него обязательно отнимет поместье или собственный царь, или вражеский король. Дальше он будет жить где-то в изгнании как жалкий неудачник. Питаться похуже крестьянина. И вспоминать былые дни, когда же был дворянином, купался в роскоши...
Видмантас
[1535638924]
Люди уже не пониимают сталинскую индустриализацию. Ведь если начальник не может оценить, действительно ли безумное изобретение или же оно принесет огромную пользу предприятию? Будет ли он вообще начальником, или же Сталин сделает его рядовым рабочим? Есть над чем задуматся современным предпринимателям, которые так хотят дачей и тачек покруче. А также девушкам, которые хотят выйти за них замуж и пожить посытнее...
Если там прокурорам кажутся, что люди Пригожина- это негодяи, пусть эти милые прокуроры и идут в грязные окопы воевать за русский мир, чтобы не убивали бы русских... А не сидеть в теплых и уютных кабинетах... А если эти мерзкие прокуроры так хотят жить спокойно... У них зарплаты обязательно должны быть поменьше, чем у уборщиц.
Видмантас
[1535638924]
В современной войне уже важнее тот, кто за станком делает оружие, а не тот, кто этим оружием сражается.
Видмантас
[1535638924]
Вот, милая, вас же было три детей... А у тебяже сколько детей? А если у тебя будет очень достойный и много работающий муж, сколько детей ты вырастишь? А когда они подрастут, будешь их обучать иностранным языкам? А найти для них много полезного в интернете? А научить их побольше, чем им могут дать учителя? Ты все еще хочешь быть графиней? И хочешь, чтобы твой муж был графом? Или уже достаточно грубого мужика, который будет тебя бить, если ты не будешь его слушать.
Видмантас
[1535638924]
Милый кот леопольд, если уже таких как я целый отряд, автомат Калашникова обязательно выстрелил бы тебе в задницу. Если у тебя еще были бы мужские принадлежности. Теперь ты понимаешь, почему варвары завоевали Рим. В Риме же была высокопрофесиональная армия, грамотные чиновники, образование и культура. Но все равно это его уже не спасло.
Видмантас
[1535638924]
Вот как милым читательниицам Вумена кажется, что если я очень уж добрый человек, то мне хочется избивать бандитов или же мне хочется избивать полицейских? А как хочется психологам? А философам?
Видмантас
[1535638924]
Мне соовершенно не важно, будет ли моя любимая девушка называть великим человеком или же она будет меня называть психически больным. Важно лишь то, что она в будущем сделает для меня. Лишь от этого будет зависить, буду ли я ее любить, стану с ней жить, и что сделаю для нее.
Сейчас живу с мужчиной. Ответственность на работе большая. Постоянно слышу, как он устал на работе, в прямом смысле ноет, плачется, как ему тяжело. Как будто бы он на войну каждый день уходит. А у нас даже детей нет… Постоянно нужна ему моя поддержка, внимание бесконечное, чтоб он забывался.
На это уходит очень много сил морально постоянно его выводить на позитив. Подруги рассказывают тоже самое, что мужчины - тряпки .
Почему у нас так происходит? Почему наши отцы были сильные настоящие мужчины, а сейчас время слабых мужчин, которым бесконечно нужна поддержка ? Разбаловали ? #отношения