Девушки которые не интересны современным мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
што такое современная дивчина? либо феми, либо приститня, остальные счастливво замужом
Гость
Нет бабы - нет проблем!
Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls
Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls
Гость
Мир не стоит на месте. Женщины становятся умнее.
1. Мужчина из не полной семьи не вариант. Это в 95% случаев мамина корзиночка. Выбираем только тех, кто рос в семье, где батя пример и основной добытчик, не алкаш и не гуляка.
2. Если у мужчины в семье мама все на себе везет, а не папа, который истинный глава семьи, обеспечил всех детей и маме не нужно работать - бракованная семейка с неправильным сыночком.
3. Если мужик не готов поступиться со своей карьерой, поделить декрет, больничные, уход за ребенком - то тоже за борт. Нет, не подумайте , женщины готовы взять на себя большую часть обязанностей по уходу за детьми, случись вдруг непредвиденная ситуация. Но если вдруг жены не станет, то неприспособленный мужчина пойдёт прыгать по пездам в надежде найти няньку для наших детей.. Я бы не хотела что бы мой ребёнок остался с таким папой.
3. Если был в браке то сразу плюнем в лицо и уходим. Точнее от обычного уходим а если алиментщик, то плюнем .
4. Ну и те которым скучно с кислой рожой то тоже нам не надо.
5. Толстые и некрасивые тоже мимо) #современныеженщины
1. Мужчина из не полной семьи не вариант. Это в 95% случаев мамина корзиночка. Выбираем только тех, кто рос в семье, где батя пример и основной добытчик, не алкаш и не гуляка.
2. Если у мужчины в семье мама все на себе везет, а не папа, который истинный глава семьи, обеспечил всех детей и маме не нужно работать - бракованная семейка с неправильным сыночком.
3. Если мужик не готов поступиться со своей карьерой, поделить декрет, больничные, уход за ребенком - то тоже за борт. Нет, не подумайте , женщины готовы взять на себя большую часть обязанностей по уходу за детьми, случись вдруг непредвиденная ситуация. Но если вдруг жены не станет, то неприспособленный мужчина пойдёт прыгать по пездам в надежде найти няньку для наших детей.. Я бы не хотела что бы мой ребёнок остался с таким папой.
3. Если был в браке то сразу плюнем в лицо и уходим. Точнее от обычного уходим а если алиментщик, то плюнем .
Браво!
Ё-мэн🕶️
Абсолютно верно)
Жизнь с тёткой должна качественно улучшаться, а не ухудшаться🤗 Поэтому всякие разновидности тётского неликвида идут далеко и лесом)
Жизнь с тёткой должна качественно улучшаться, а не ухудшаться🤗 Поэтому всякие разновидности тётского неликвида идут далеко и лесом)
Гость
Ржу, спасибо. Принцу Гарри напиши, не забудь, про то, что он женат на разведенке. Хотя....он же всего принц, а не вася с вумана. А Киану Ривз вообще со старухой связался, у нее волосы седые. Надо же, актер мирового уровня, матрица все дела...да, ты их уму-разуму не научил, упущение
Ну они из других стран, с другим менталитетом, давайте Прохорова возьмем он кого в кршавелях трахает?
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Когда избавшися от жлобского стиля написания знаков препинания? Читать противно. А думаешь, наверное, что умный
Гость
Автор вообще с Вами во многом не согласна. Допустим, если мать страдала от домашнего насилия, она по Вашему должна терпеть ради полной семьи? И да у меня есть такой пример,моей тёти, она всё-таки не развелась с мужем, который её обижал, потом в итоге сын вырос тираном и ни с одной женщиной не может ужиться. Живёт сам. И если девушка такое видит в семье, она попросту не захочет иметь дело с мужчинами, такое тоже есть. Потом, это наоборот хорошо, что женщина командует, такие семьи как правило счастливы и браки длятся всю жизнь, так как мужчинам нельзя командовать, большинство по природе грубее, потом женщины от таких страдают. У меня родители не в разводе, нормально общаются, но живут давно отдельно, просто не смогли ужиться под одной крышей, по причине что папа тоже считает, что мужчина должен рулить. Ну насчет образования, карьеры, с этим согласна, девушка тоже должна уметь зарабатывать деньги. Весёлый нрав важен да. А насчет толстых, я не знаю, где Вы таких видите? Молодые до 30 все в форме в основном, кто не рожавшие. Ну есть такие как говорят "в теле", упитанные, и кажется многие мужчины от таких без ума, больше чем от стройных худышек, по моим наблюдениям.
Гость
Понятное дело, что вброс. Но ведь такие реально есть... Вот так забавно, живешь себе, живешь, а тебя так кто-то по своим критериям оценивает XD Выбирать нужно не умом, а по любви, чтобы потом не страдать.
Гость
а потом такие мужики дрочат на порнушку или меняют *** у которых или семья не полная или образования нет в поисках призрачного идеала которого нет. и вступают в мужское движение потому что жизнь боль!
Гость
самый достойный ответ, стоит поставить сразу в топ!
Гость
Так автор же пишет , что у девушки должно быть образование, чтобы случись что с мужем, она могла себя обеспечить с детями. Иначе по буям пойдёт, мол, он такого детям не желает. Я и грю, что норм мужчина, раз заботиться о детях, такого не допустит и изначально обеспечит.
кстати есть женщины без образования с золотыми руками которые умудряются сами без мужа детей обеспечивать. пекут торты на заказ дома, шьют...
В теме, солидарен.
Одна из проблем это низкоранговые мужчины, а с другой стороны это даже забавно они как санитары леса)))
Одна из проблем это низкоранговые мужчины, а с другой стороны это даже забавно они как санитары леса)))
Понятное дело, что вброс. Но ведь такие реально есть... Вот так забавно, живешь себе, живешь, а тебя так кто-то по своим критериям оценивает XD Выбирать нужно не умом, а по любви, чтобы потом не страдать.
что такое любовь интересно в вашем понимании ?
готов загибать пальцы.
и главное в какой последовательности пойдут критерии, расскажите заинтересовали.
готов загибать пальцы.
и главное в какой последовательности пойдут критерии, расскажите заинтересовали.
а
а как же отсутствие своей квартиры????нет в списке??))))))))))))
Анатолий Перельман 💋
Автор вообще с Вами во многом не согласна. Допустим, если мать страдала от домашнего насилия, она по Вашему должна терпеть ради полной семьи? И да у меня есть такой пример,моей тёти, она всё-таки не развелась с мужем, который её обижал, потом в итоге сын вырос тираном и ни с одной женщиной не может ужиться. Живёт сам. И если девушка такое видит в семье, она попросту не захочет иметь дело с мужчинами, такое тоже есть. Потом, это наоборот хорошо, что женщина командует, такие семьи как правило счастливы и браки длятся всю жизнь, так как мужчинам нельзя командовать, большинство по природе грубее, потом женщины от таких страдают. У меня родители не в разводе, нормально общаются, но живут давно отдельно, просто не смогли ужиться под одной крышей, по причине что папа тоже считает, что мужчина должен рулить. Ну насчет образования, карьеры, с этим согласна, девушка тоже должна уметь зарабатывать деньги. Весёлый нрав важен да. А насчет толстых, я не знаю, где Вы таких видите? Молодые до 30 все в форме в основном, кто не рожавшие. Ну есть такие как говорят "в теле", упитанные, и кажется многие мужчины от таких без ума, больше чем от стройных худышек, по моим наблюдениям.
Если баба "страдала" от насилия, то она сама арбузер. По-другому не бывает. Арбузеры всегда в парах.
Гость
Автор пишет о здоровой любви, в первом пунтке. Прочитав сей опус, мой вывод : как хорошо, что в моем окружении нет таких идиотов.
Гость
Ох...енно.👍
Гость
У меня муж давно умер,с тех пор у меня не было мужчин.
Те,кого хотелось бы,или женаты,или сильно выше меня по уровню жизни(и тоже женаты).
Я вся в работе,в бизнесе,все имеется,меня это устраивает.
Так вот,мужчины,которые мне предлагают "встретиться",когда говорю им,что у меня давно никого нет,считают меня,мягко говоря, ненормальной.
В их понимании,я,интересная и незамужняя,должна х...й изо рта и из *** не вынимать,им не понять,что,чтобы захотеть мужчину,женщине нужно элементарно влюбиться.
В ДОСТОЙНОГО влюбиться,СИЛЬНЕЕ по энергетике.
А не просто,чтоб в тебя любой,у кого на тебя привстал,потыкал,попутно же обвиняя женщину в невзаимности.
Те,кого хотелось бы,или женаты,или сильно выше меня по уровню жизни(и тоже женаты).
Я вся в работе,в бизнесе,все имеется,меня это устраивает.
Так вот,мужчины,которые мне предлагают "встретиться",когда говорю им,что у меня давно никого нет,считают меня,мягко говоря, ненормальной.
В их понимании,я,интересная и незамужняя,должна х...й изо рта и из *** не вынимать,им не понять,что,чтобы захотеть мужчину,женщине нужно элементарно влюбиться.
В ДОСТОЙНОГО влюбиться,СИЛЬНЕЕ по энергетике.
А не просто,чтоб в тебя любой,у кого на тебя привстал,потыкал,попутно же обвиняя женщину в невзаимности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а сам у мамки красафчик ( ВСе достоинства)
Гость
автор ты ноль. я самодостаточный и богатый джентльмен 37 лет. и я смотрю только на одно, выбирая женщину, что на ночь, что для отношений - красива ли она и стройна, моложе лет на 10, чувство юмора и то чего она лично достигла в жизни.
все остальное я ей дам, хоть на ночь, хоть на всю жизнь. и кто ее родители, сколько у нее было браков - мне плевать. нормальному мужчине это не интересно. вы зануда е6аная, от этого все ваши проблемы.
все остальное я ей дам, хоть на ночь, хоть на всю жизнь. и кто ее родители, сколько у нее было браков - мне плевать. нормальному мужчине это не интересно. вы зануда е6аная, от этого все ваши проблемы.
Гость
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
автор ты ноль. я самодостаточный и богатый джентльмен 37 лет. и я смотрю только на одно, выбирая женщину, что на ночь, что для отношений - красива ли она и стройна, моложе лет на 10, чувство юмора и то чего она лично достигла в жизни.
все неплохо написал, но с женщиной с чужими детьми и с замужней не связывайся, будь выше других мужчин, не будь низкоранговым приматом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Девушка из не полной семи не вариант. У такой девушки нет понимания здоровой любви . Как минимум полно нормальных так что пропускаем этот вариант.
2. Если у девушки мама всем рулит а не Папа то тоже такая бракованная семейка не нужна с дочуркой.
3. Если нет хорошего образования или хорошей карьеры то тоже заборт . Нет не подумайте , мы готовы обеспечивать. Но если вдруг мужа не станет то не приспособленная женщина пойдёт прыгать по уям я бы не хотел что бы мой ребёнок остался с такой мамой.
3. Если была в браке то сразу плюнем в лицо и уходим. Точнее от обычной уходим а если *** то плюнем .
5. Толстые тоже мимо) #современныемужчины