Гость
Статьи
Женщины за 40, где вы …

Женщины за 40, где вы знакомитесь?

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
1 647 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Да, сейчас не смотрите, если хотите уснуть!
Нет, сейчас смотреть не буду))
Автор
Всегда восхищала такая самоуверенность))
При этом всегда задавалась вопросом, зачем 40-летние перестарки нужны молодым девицам, особенно если учесть, что 95% мужиков живут с дырой в кармане.
Ну а ты что хочешь????/у нас Россия бедная страна,где 92% нищего населения; 7% среднего класса и меньше 1% финансовой элиты! Вот и приходится жить с дырой в кармане,не только мужчинам но и женщинам!
Автор
Гость
Я нравлюсь молодым всю жизнь)) В мои 20 в меня влюбился 14-летний. Но дело не только в по пке и титьках, поговорить еще хочется... Сексес секесом. а как же близость душ?
О боже, в мои 20 в меня даже 5-летние влюблялись))
Автор
СОЛИСТ
Как показывает многочисленная практика,нужны! Даже очень нужны!
Ой, оставьте. Вы для ваших милф как костыль при переломе - нога сломана, а ходить как-то нужно. Не тешьте себя иллюзиями.
Автор
О боже, в мои 20 в меня даже 5-летние влюблялись))
😂😂😂
Автор
Гость
Вы же хотите нормального мужика, а не ху.ню какую-то? Тогда нужно понимать, что женщина, которая выглядит на 40 лет в 40 лет никому не нужна. Взять ту же Ольгу Сумскую, 52 года выглядит на 30 максимум. Да, актриса, но фанатов и мужчин, которые её хотят не меньше. Или любых других корейских женщин за 40, азиаты сами по себе стареют не так, как европейцы, но всё же они и следят за собой лучше. Поэтому в 40 лет могут выглядеть на 25. Знаю женщину из России, которой недавно исполнилось 40 лет и она ни разу не делала пластики, только косметологические процедуры, чтобы хорошо выглядеть, живёт тоже в Корее. Опять же, она не выглядит на сорок, она не сидит на форумах и ей очень часто делают комплименты, потому что она следит и ухаживает за собой. Я понимаю, что мировозрегие в 40 лет уже другое, но это не говорит о том, что нужно оправдываться и забиваться на себя. Хорошо что ходите в бассеин, но можно намного оучше за собой ухаживать, чем вы думаете. Азиаты будут лучшим примером для подражания, ибо девушки из снг в большей степени не умеют за собой нормально следить
Ну у вас как-то все очень уныло. Вы делаете ставку на внешность, а поэтому вы в любом случае неминуемо проиграете. Человека делает не внешность, хотя и она немаловажна, а содержание. Внешность без содержания - так... оболочка, не более...
Автор
Ой, оставьте. Вы для ваших милф как костыль при переломе - нога сломана, а ходить как-то нужно. Не тешьте себя иллюзиями.
Это вы,женщины живёте в иллюзиях! У нас же всё по другому!
Автор
Borte
Не тратьте время на русских .. ишите сз франции ,швеции ,норвегии ...
Только не другие ..
В силу работы в ес ,знаю ,что только эти нации алекватные ..
Взять италию (казалось бы ) малодушные цигане .. испания тоде самое ..
Ишите в тех странах ...

Или брачное агентство на крайняк .но не Россия.. неудачники с завышенным самомнением
Тщиорт,так не хочется колоть вакцину))
Да я еще питала иллюзии относительно наших русских Вань))
Миша
Just me
Мне не 40, но знаю многие в путешествиях знакомятся, в спортзале, на всякий конференциях и бизнес встречах полно мужчин)
Только не в спортзале. Мужики в зал тренироваться ходят, не знакомится.
Однако, дамы, вы в зал ходите пожалуйста всё равно. Здоровье и фигура улучшается от тренировок!
Автор
Ринa
В пробках, на улице, в парке, ресторане, кафе, магазине, на отдыхе... Мест море...
Мест море. А мужиков нет.
Автор
А себя полюбить бы стоило, а то одна работа на уме...
Автор
Гость
Мы в одном регионе живем)) я тоже мотаюсь по всяким заброшкам, обычно тоже одна либо беру с собой 18-летнюю свою))) но она часто ноет, что ножки и пр.
Вспомнила свои знакомства за последние 4 года - два раза познакомилась на чужих свадьбах. Первый раз такая красивая взаимная влюбленность была, но без шансов (он из другой страны и без денег). Еще знакомилась в строймагазине. но это с мальчиком. Мальчики вообще сами часто подходят, но обычно такие, что меня не тянет. Красивое тело даже у молодых редкость сейчас.
Мне сейчас активно строит глазки мальчик лет 25-ти в магазине, куда я постоянно хожу. Я б и не обратила внимание, пока моя коллега, которая со мной ходит на обед, в пятый раз меня носом не ткнула)
Но мальчик хорош, очень милый и большой авантюрист, сразу видно)
Эх, где мои хотя бы тридцать...)))
Марина
А зачем специально с кем-то знакомится? Мне 41, двое детей, в разводе, есть постоянный любовник моложе меня, мой фитнес-тренер.
Автор
СОЛИСТ
И не будем забывать кто купец (мужчина!)а кто товар(женщина!)😄
Купец??))) с дырой в кармане и гнилой челюстью?)
Сейчас такие купцы, что себе на нормальный одеколон даже не способны разориться. Регулярно обоняю в транспорте от мужиков или душок, или дешевенький одеколончик из Улыбки радуги. Тоска-печаль с такими купцами...
Автор
СОЛИСТ
Ну а ты что хочешь????/у нас Россия бедная страна,где 92% нищего населения; 7% среднего класса и меньше 1% финансовой элиты! Вот и приходится жить с дырой в кармане,не только мужчинам но и женщинам!
Ну вот и вопрос: зачем мне нищий мужик, хоть молодой, хоть старый. Себя я прокормлю, а он мнедля чего со своими тремя грошами в шапке? В качестве подружки с яйцами? Да пропади пропадом такая подружка.
Автор
СОЛИСТ
Это вы,женщины живёте в иллюзиях! У нас же всё по другому!
Да, я в курсе. У вас не осталось даже иллюзий, только унылая реальность, от которой хочется только что вздернуться. Особенно если учесть интеллектуальный уровень наших мужчин. Который, кстати, вы нам тут на этой ветке с успехом продемонстрировали.
Марина
СОЛИСТ
Глядят!ещё как глядят!
Даже тут на форуме,каждая пятая тема от девушек и женщин которых привлекают мужчины намного старше их!
У меня бывший муж старше меня на 12 лет, когда поженились мне было 21 - ему 33, успешный состоявшийся мужчина)
Автор
В поля сходи,мужики там,землю пашут и глину в лаптях месят!
Гость
Автор
Сейчас такие купцы, что себе на нормальный одеколон даже не способны разориться. Регулярно обоняю в транспорте от мужиков или душок, или дешевенький одеколончик из Улыбки радуги. Тоска-печаль с такими купцами...
Ну понятно, что простой пожарный вам не пара, тогда заграницей искать надо, уважаемая высококвалифицированная женщина.
Автор
Ринa
А себя полюбить бы стоило, а то одна работа на уме...
Да, вам только что посочувствую...
Меня хоть хобби увлекают, только время подыскивай.
Гость
Автор
Мне сейчас активно строит глазки мальчик лет 25-ти в магазине, куда я постоянно хожу. Я б и не обратила внимание, пока моя коллега, которая со мной ходит на обед, в пятый раз меня носом не ткнула)
Но мальчик хорош, очень милый и большой авантюрист, сразу видно)
Эх, где мои хотя бы тридцать...)))
А что вас смущает? Он сам напрашивается. Возьмите его для секса. Развлекуха.
У меня был два года любовник, мне было 37, ему 24, я еще тогда и замужем была, и главное - красивый парень, очень. Девка у него была просто отпад - модель. А его вот тянуло на 40 летних и все. Мы с ним на эти темы разговаривали. Он мне признался. что ездил со своей девушкой моделью в Испанию, а номер убирала 45-летняя испанка. И он всю поездку ее безумно хотел)) вот что в голове у них. не понять, но использовать можно
Автор
Марина
А зачем специально с кем-то знакомится? Мне 41, двое детей, в разводе, есть постоянный любовник моложе меня, мой фитнес-тренер.
А у меня сейчас даже завалящего фитнес-тренера нет))
Автор
СОЛИСТ
В поля сходи,мужики там,землю пашут и глину в лаптях месят!
Я там регулярно, в полях. Никто не пашет давно, все заросло кустарником. Ты опоздал на 30 лет с этим советом.
Автор
Ну вот и вопрос: зачем мне нищий мужик, хоть молодой, хоть старый. Себя я прокормлю, а он мнедля чего со своими тремя грошами в шапке? В качестве подружки с яйцами? Да пропади пропадом такая подружка.
Так ты других и не достойна,вот в чём дело! Ты давно как вышла в тираж,так что наслаждайся одиночеством и жди принца(нет-пенсию😂)
Гость
Гость
Автор, смелее надо .Я вот , например , иногда, задержу взгляд на приличном мужчине в супермаркете, и он сам в итоге подходит и дает мне свою визитку. Прикольно. Просто форму поддерживаю. Муж в шоке от куда у меня столько визиток. Не хвалюсь, делюсь опытом...
Так то жиголы тебе раздают свои координаты
В форме она себя поддерживает, кхах
Аж читать смешно
Дефки, я прям ни маху
Автор
Гость
Ну понятно, что простой пожарный вам не пара, тогда заграницей искать надо, уважаемая высококвалифицированная женщина.
Почему же?! Я была знакома с пожарным, мы приятельствовали. Очень интересный мужик был, надо признать. Но женат. А у меня на женатых табу.
Автор
Да, вам только что посочувствую...
Меня хоть хобби увлекают, только время подыскивай.
Я про вас писала.)
Автор
Гость
У меня был два года любовник, мне было 37, ему 24, я еще тогда и замужем была, и главное - красивый парень, очень. Девка у него была просто отпад - модель. А его вот тянуло на 40 летних и все. Мы с ним на эти темы разговаривали. Он мне признался. что ездил со своей девушкой моделью в Испанию, а номер убирала 45-летняя испанка. И он всю поездку ее безумно хотел)) вот что в голове у них. не понять, но использовать можно
Ну разве что для секса. Хотя, для тупосекса могу себе и постарше подобрать. А то разница лет в 16 - это прям даже смех какой-то. Я ему буду сопли вытирать, а он мне сиськи поддерживать)
Марина
Гость
Смотря какие 40 летние и какие 20 летние. У на жену моего фитнес-тренера без слез не взглянешь - клуша обыкновенная, ни фигуры, ни внешности. Такой только борщ варить в засаленном залате))
Добрый дядя Сережа
Автор
Сколько стоит на ваш взгляд "нормальная" туалетная вода для мужчины? У меня вот есть 2 парфюма один 5, другой 8, оба по 100 мл. Это нищебродство?
Марина
Смотря какие 40 летние и какие 20 летние. У на жену моего фитнес-тренера без слез не взглянешь - клуша обыкновенная, ни фигуры, ни внешности. Такой только борщ варить в засаленном залате))
А в тебя спустить...)))
Автор
СОЛИСТ
Так ты других и не достойна,вот в чём дело! Ты давно как вышла в тираж,так что наслаждайся одиночеством и жди принца(нет-пенсию😂)
Ты нам лучше распиши, кого ты сам достоин. С такими-то рассуждениями.
Ладно, ты в молодости так рассуждаешь. Трагедия в том, что ты и в 40 так рассуждать будешь. Это не то что веса тебе не прибавит, а сто очков сразу уберет на фоне прочих, которые чуток поумнее.
Марина
У меня бывший муж старше меня на 12 лет, когда поженились мне было 21 - ему 33, успешный состоявшийся мужчина)
Вот я про это и говорю,что дяденьки за 40 выбирают молодых тянок!
Марина
Ринa
А в тебя спустить...)))
Что?
Миша
Я тоже в вашем возрасте. Хотел познакомится с ровесницей просто для общения. Походил на всякие пикники, фуршеты. Пообщался с тётями моего возраста "за 40".
Основная масса - выглядит не очень привлекательно. Тётки короче. Лица накрашены, но тела совершенно не спортивны. Дело даже не в лишнем весе, а дряблое все. Студень.
Взгляд на жизнь - сплошной скепсис и язвительность. Дети им не нравятся, вообще ничего не нравится.
Позвал несколько со мной на тренировку на улице. Тяжко им. Двигаются тяжело.
Хобби нет. Интересов нет. Разговаривать особо не о чем.
Решил снизить планку до 35. Буду искать.
Пойду на курсы танцев. Сам умею латину немного.
И ролики купил, хочу научиться, пока тепло. Может там девчёнки катаются задорные!
Гость
Автор
Почему же?! Я была знакома с пожарным, мы приятельствовали. Очень интересный мужик был, надо признать. Но женат. А у меня на женатых табу.
У меня самой всю жизнь было табу на женатых. А теперь думаю. что меня бы устроила роль любовницы. Не хочут больше жить с мужчиной. А они все начинают в итоге хотеть борщей. Я борщей наварилась на две жизни вперед))
Автор
Ринa
Я про вас писала.)
Тогда посочувствуйте сами себе тем более. У вас, похоже, фрагменты выпадают из поля зрения. Я написала про свои увлечения, а вы увидели только про работу, о которой я толком даже не упомянула.
Не в обиду вам, но как-то вы кусками выхватываете...
Автор
Марина
Ну а чего, мужик хорошо устроился: на работе визуальное удовольствие, дома гастрономическое))
Автор
Добрый дядя Сережа
Сколько стоит на ваш взгляд "нормальная" туалетная вода для мужчины? У меня вот есть 2 парфюма один 5, другой 8, оба по 100 мл. Это нищебродство?
Да фиг знает, сколько она стоит... Можно и за 15 купить неподходящий ужасный запах.
Пусть наши мужики хоть в ривгоше разорятся на флакон тысячи за четыре - уже благость будет. Дело не совсем уж в ценнике. Но запах Шипра - ну это совсем грустно...
Автор
СОЛИСТ
Вот я про это и говорю,что дяденьки за 40 выбирают молодых тянок!
Ну выбирать-то им никто не запрещает. Я вот Абрамовича выбрала, и что?
Главное ведь, что в сухом остатке. А по итогу ваши "дяденьки за 40" так и останутся со своими фантазиями. А так - пусть выбирают... Никто ж мечтать не мешает.
Марина
Гость
У меня самой всю жизнь было табу на женатых. А теперь думаю. что меня бы устроила роль любовницы. Не хочут больше жить с мужчиной. А они все начинают в итоге хотеть борщей. Я борщей наварилась на две жизни вперед))
Правильно! Настоящая женщина должна жить для себя в первую очередь))
Гость
Добрый дядя Сережа
Нищебродство это ниже, чем она зарабатывает, ну там пожарные, сантехники, рыбаки, строители и т.д. У кого там ещё на коронки и импланты денег нет и душиться бесполезно. Надо на Запад ей, там эти белые воротнички красивые и богатые, а не Васьки неудачники. Такие дела.
Гость
Марина
Марина вы молодец! Женщина всегда должна быть любимой и обласканной. Есть дети и мужское внимание! Состоя в браке не все это имеют!
Автор
Миша
Я тоже в вашем возрасте. Хотел познакомится с ровесницей просто для общения. Походил на всякие пикники, фуршеты. Пообщался с тётями моего возраста "за 40".
Основная масса - выглядит не очень привлекательно. Тётки короче. Лица накрашены, но тела совершенно не спортивны. Дело даже не в лишнем весе, а дряблое все. Студень.
Взгляд на жизнь - сплошной скепсис и язвительность. Дети им не нравятся, вообще ничего не нравится.
Позвал несколько со мной на тренировку на улице. Тяжко им. Двигаются тяжело.
Хобби нет. Интересов нет. Разговаривать особо не о чем.
Решил снизить планку до 35. Буду искать.
Пойду на курсы танцев. Сам умею латину немного.
И ролики купил, хочу научиться, пока тепло. Может там девчёнки катаются задорные!
Еще один фантазер))
"Когда я был в вашем возрасте"))
А теперь вы уже не в моем возрасте, но планку решили повысить, искать женщин до 35. Ну вот как раз про это я и писала - искать и мечтать никто не мешает))
Автор
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
И не говори... Все как в 80 лет, только в 40.
Марина
Автор
Да фиг знает, сколько она стоит... Можно и за 15 купить неподходящий ужасный запах.
Пусть наши мужики хоть в ривгоше разорятся на флакон тысячи за четыре - уже благость будет. Дело не совсем уж в ценнике. Но запах Шипра - ну это совсем грустно...
Согласна, у меня есть как масс-маркет за 4-5 тыс, так и ниша за 20-30. Высокая цена не всегда означает приятный аромат. Но любимая марка - Killian
Добрый дядя Сережа
Марина
Согласна, у меня есть как масс-маркет за 4-5 тыс, так и ниша за 20-30. Высокая цена не всегда означает приятный аромат. Но любимая марка - Killian
Мне таже ниша до 20-30 в ривгоше ни одна не зашла :) фу
Автор
Гость
Нищебродство это ниже, чем она зарабатывает, ну там пожарные, сантехники, рыбаки, строители и т.д. У кого там ещё на коронки и импланты денег нет и душиться бесполезно. Надо на Запад ей, там эти белые воротнички красивые и богатые, а не Васьки неудачники. Такие дела.
Капец, форум сказочников...
Откуда вы тут все беретесь??
Автор
Добрый дядя Сережа
Мне таже ниша до 20-30 в ривгоше ни одна не зашла :) фу
Мне Давидофф зашел. Весьма не фу,и относительно бюджетно, и запах на моей коже хорошо раскрывается. Жаль, убрали его теперь.
Автор
Ты нам лучше распиши, кого ты сам достоин. С такими-то рассуждениями.
Ладно, ты в молодости так рассуждаешь. Трагедия в том, что ты и в 40 так рассуждать будешь. Это не то что веса тебе не прибавит, а сто очков сразу уберет на фоне прочих, которые чуток поумнее.
Зачем расписывать?я себя не продаю,в отличии от тебя!а достоин явно не таких как ты,ибо 40 лет женщина это....не 20 летняя тянка! Так что берём молодых😉,а не потрёпанных жизнью женщин😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова