Гость
Статьи
Женщины за 40, где вы …

Женщины за 40, где вы знакомитесь?

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
1 647 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
СОЛИСТ
Зачем расписывать?я себя не продаю,в отличии от тебя!а достоин явно не таких как ты,ибо 40 лет женщина это....не 20 летняя тянка! Так что берём молодых😉,а не потрёпанных жизнью женщин😂
Да, я в курсе, что *** не работать.
Миша
Автор
Еще один фантазер))
"Когда я был в вашем возрасте"))
А теперь вы уже не в моем возрасте, но планку решили повысить, искать женщин до 35. Ну вот как раз про это я и писала - искать и мечтать никто не мешает))
45 мне.
Искал изначально 45 +- 5
Да мне на самом деле возраст дамы не важен. Я джентельмен и не спрашиваю.
Однако как говорится *** ровестников не ищет.
Вот сегодня иду по улице - мадам на газоне траву подстригла и граблями убирает. Симпатичная. Возраст ну.... до 70. Подошел, познакомился поболтали очень мило. Замужем оказалась. А то бы поприставал.
Автор
Тогда посочувствуйте сами себе тем более. У вас, похоже, фрагменты выпадают из поля зрения. Я написала про свои увлечения, а вы увидели только про работу, о которой я толком даже не упомянула.
Не в обиду вам, но как-то вы кусками выхватываете...
А у тебя подруги, Зин,
Все вяжут шапочки для зим.
От ихних скучных образин
Дуреешь, Зин...
Гость
У тебя была молодость и внимание мужчин. Тебе не хватило ума создать семью. Как говориться. Довыбиралась. А теперь от тебя даже ровесники шарахаются. представляю, на меня обратила внимание Феона. Разумеется, я свалю - а вдруг рядом Шрек!!
Автор
СОЛИСТ
Зачем расписывать?я себя не продаю,в отличии от тебя!а достоин явно не таких как ты,ибо 40 лет женщина это....не 20 летняя тянка! Так что берём молодых😉,а не потрёпанных жизнью женщин😂
Да, я в курсе, что п.и.с.т.е.т.ь. - не работать. А сочинять я и сама умею.
Да и на твой умственный уровень разве что 20-летняя и позарится.
Скучный ты. И бахвал к тому же. Это и дешево, и предсказуемо, а потому малоценно. Даже при красивой роже скучно.
Автор
Ринa
А у тебя подруги, Зин,
Все вяжут шапочки для зим.
От ихних скучных образин
Дуреешь, Зин...
Ну каждый судит по себе.
У вас вот шапочки... Подруги с образинами... Разнообразие, да.
Гость
Гость
Ходила в бассейн много лет, никто там не знакомится. Все приходят наматывать свои дорожки. А в тренажерный зал мне нельзя, грыжа.
Ты ещё и больная. Настоящий приз для настоящего мужчины. Внимания мужчинам от таких тёток валом. Как гор приду, так шеи сворачивают. Но зачем вы мне? Своих тараканов много.
Автор
Ну каждый судит по себе.
У вас вот шапочки... Подруги с образинами... Разнообразие, да.
Нить теряете милая, так и до деменции не далеко...)
Гость
Правильно пишут, зачем мужику в 40-50 старуху брать, когда молодых полно, бабы внешне на 20-30 лет раньше мужика увядают, заразные и с онкологией, лучше от таких подальше держаться
Автор
Гость
У тебя была молодость и внимание мужчин. Тебе не хватило ума создать семью. Как говориться. Довыбиралась. А теперь от тебя даже ровесники шарахаются. представляю, на меня обратила внимание Феона. Разумеется, я свалю - а вдруг рядом Шрек!!
Ну так и ты от этого не застрахована)))
Вы никто не застрахованы ни от старости,ни от болезней, ни от одиночества))
Вы форменные ***.к.и, если этого так и не осознали и считаете, что муж, дети, деньги, красота и молодость со здоровьем - это навсегда, и вас минует все то, что не миновало всех других)))
Гость
Гость
Обычные работяги-ровесники-нищеброды пованивают неприятными запахами. Поэтому нужно искать за рубежом, там мужчины адекватные.
Гость
Автор
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
Бабы шарятся не только в городах в поисках мужчин, но и по сопкам. Я в выходные дни никогда не хожу по этой причине.
Автор
Гость
Ты ещё и больная. Настоящий приз для настоящего мужчины. Внимания мужчинам от таких тёток валом. Как гор приду, так шеи сворачивают. Но зачем вы мне? Своих тараканов много.
Так и вы заболеете)) не торопитесь, у вас все еще впереди)))
Гость
Вот мне за 40 ,даже немного за 45 и я считаю ,что просто ЗАСЛУЖИЛА больше не заморачиваться насчёт кобелей.Всему своё время.Надо уже и для себя пожить..Зачем вам знакомиться ? Носки стирать некому?Или бешенство матки требует?Ну если бешенство,то даже в такой ситуёвине любовник выгодней,чем постоянное ***.
Ладим Ладимыч
мне за 40, но слава Б-гу женщины за 40 со мной не знакомятся.
Автор
Ринa
Нить теряете милая, так и до деменции не далеко...)
Я ее и не отслеживаю, нить вашего монолога. Мне своих тут нитей хватает. Так что спасибо, конечно.
Гость
А где можно познакомиться с нормальным психически здоровым мужчиной своего возраста, если тебе за 40, но благодаря "бэби фейс" окружающие воспринимают тебя на порядок моложе, то есть адекватные мужчины, подходящие по возрасту меня сразу отсеивают как "слишком молодую", в итоге клеится либо молодежь на 10 лет моложе, либо возрастные любители молоденьких девочек.
Гость
😂👍
Гость
Обычные работяги-ровесники-нищеброды пованивают неприятными запахами. Поэтому нужно искать за рубежом, там мужчины адекватные.
Пахнут диором и смазкой, для тебя чайки!)))
Автор
Гость
Правильно пишут, зачем мужику в 40-50 старуху брать, когда молодых полно, бабы внешне на 20-30 лет раньше мужика увядают, заразные и с онкологией, лучше от таких подальше держаться
Т.е. бабы на 30 лет раньше увядают, а мужики с начинающейся в 40 лет импотенцией и лысиной с тарелку - нарасхват?)))
Автор
Гость
Вот мне за 40 ,даже немного за 45 и я считаю ,что просто ЗАСЛУЖИЛА больше не заморачиваться насчёт кобелей.Всему своё время.Надо уже и для себя пожить..Зачем вам знакомиться ? Носки стирать некому?Или бешенство матки требует?Ну если бешенство,то даже в такой ситуёвине любовник выгодней,чем постоянное ***.
Хорошее общение с интересным мужчиной - это круче, чем носки и даже скучный секс. Впрочем, секс с таким тоже удовольствие)
Марина
Автор
Т.е. бабы на 30 лет раньше увядают, а мужики с начинающейся в 40 лет импотенцией и лысиной с тарелку - нарасхват?)))
Смотря какие мужики и какие бабы. Нищеброды - работяги, и простушки - клуши увядают одинаково рано. Тут важен образ жизни и как человек к себе относится, а не гендерные различия.
Автор
Ладим Ладимыч
мне за 40, но слава Б-гу женщины за 40 со мной не знакомятся.
На вас тоже табунами прыгают 20-летние?
Или так выглядите, что даже ровесницы не знакомятся?))
Гость
Автор
Мест море. А мужиков нет.
А я тебе открою секрет. К 45 годам треть (ТРЕТЬ) моих одноклассников на том свете. И практически все были всю жизнь раз пиз дяями. Двое нормальных погибли трагически. Для тебя просто физически нет мужчин.
Автор
Марина
Смотря какие мужики и какие бабы. Нищеброды - работяги, и простушки - клуши увядают одинаково рано. Тут важен образ жизни и как человек к себе относится, а не гендерные различия.
У женщины на шее обычно помимо работы еще и дом, быт, дети и муж-тюфяк. По крайней мере тут понятно, почему они так выглядят. Плюс гормональная перестройка у многих в 40-45 лет.
Марина
Гость
Марина вы молодец! Женщина всегда должна быть любимой и обласканной. Есть дети и мужское внимание! Состоя в браке не все это имеют!
Согласна!
Автор
Да, я в курсе, что п.и.с.т.е.т.ь. - не работать. А сочинять я и сама умею.
Да и на твой умственный уровень разве что 20-летняя и позарится.
Скучный ты. И бахвал к тому же. Это и дешево, и предсказуемо, а потому малоценно. Даже при красивой роже скучно.
20 летние Агонь,кожа упруга,груди стоят ....мммм!

А что там с 40 летними,а?😂ах да,у них опыт,опыт потасканности....
Гость
Автор
Купец??))) с дырой в кармане и гнилой челюстью?)
Сейчас такие купцы, что себе на нормальный одеколон даже не способны разориться. Регулярно обоняю в транспорте от мужиков или душок, или дешевенький одеколончик из Улыбки радуги. Тоска-печаль с такими купцами...
Так ты ездишь без персонального водителя оказывается. А в общественном транспорте алегархи не ездят.
Автор
Гость
А я тебе открою секрет. К 45 годам треть (ТРЕТЬ) моих одноклассников на том свете. И практически все были всю жизнь раз пиз дяями. Двое нормальных погибли трагически. Для тебя просто физически нет мужчин.
Да в курсе я... Все я отлично понимаю.
Плюс часть спилась, часть сидит, часть женатых, часть ботанов-задротов - и привет)
Гость
Я на СЗ пробовала,там одни гоблины страшные и тупые.

Последний месяц стала часто гулять по улице, ибо времени много так как ушла с работы.

Стало неожиданностью что много знакомятся в парке. За месяц 5 раз.
Но все неподходящие мне. Я секс не ищу. Для секса идеально бы подошли. Один подходил 33 года (мне 40), высокий спортивный накаченный, с белоснежной улыбкой. Выпили вина на лавке, обнимались, он целоваться лез, но мне оно не надо с ним. Обиделся что не дала.
Ну и остальные примерно такие же, только попроще, все моложе.

Но сам факт что подходят знакомиться меня удивил.
Раньше работала света белого не видела, не было времени на прогулки и на улице никто не подходил.
Миша
Гость
А где можно познакомиться с нормальным психически здоровым мужчиной своего возраста, если тебе за 40, но благодаря "бэби фейс" окружающие воспринимают тебя на порядок моложе, то есть адекватные мужчины, подходящие по возрасту меня сразу отсеивают как "слишком молодую", в итоге клеится либо молодежь на 10 лет моложе, либо возрастные любители молоденьких девочек.
В Фейсбуке есть всякие группы активности для вашего города. Если нет - сделайте такую.
И там всякое происходит народ собирается: например гастрономические туры, заплывы на каноэ, караоке, пикники, просто походы по барам, тренировки разные воллейбол, теннис и т.д.
Вот на такие мероприятия более-менее активная публика ходит.
Это из моего опыта. На таких мероприятиях общение опционально, это же не свидание и видно людей кто какой.
Это лучше чем свидания с персонами из СЗ. Легче, непринужденнее.
Автор
СОЛИСТ

Ну ясно уже, ясно.
Уже понятно, что ты играть можешь на одной струне. Поэтому я и написала, что ты скучный до мышечной судороги. Скучный, пресный с этими своими разговорами про сиськи и баб...
Уймись уже.
Гость
Автор
Да фиг знает, сколько она стоит... Можно и за 15 купить неподходящий ужасный запах.
Пусть наши мужики хоть в ривгоше разорятся на флакон тысячи за четыре - уже благость будет. Дело не совсем уж в ценнике. Но запах Шипра - ну это совсем грустно...
А я терпеть не могу парфюм. Моюсь простым мылом. И ничего, нравлюсь женщинам. Даже жена замечает.
Автор
Гость
Так ты ездишь без персонального водителя оказывается. А в общественном транспорте алегархи не ездят.
Олегархи-то тут при чем? Про них речь вроде не велась.
Марина
СОЛИСТ

Вот не поверишь, у меня в 41 груди упругие(импланты), кожа идеальная, фигура 93-62-92. А то что ты называешь потасканностью.....ну вам обычно нравится))
Гость
Гость
Я на СЗ пробовала,там одни гоблины страшные и тупые.

Последний месяц стала часто гулять по улице, ибо времени много так как ушла с работы.

Стало неожиданностью что много знакомятся в парке. За месяц 5 раз.
Но все неподходящие мне. Я секс не ищу. Для секса идеально бы подошли. Один подходил 33 года (мне 40), высокий спортивный накаченный, с белоснежной улыбкой. Выпили вина на лавке, обнимались, он целоваться лез, но мне оно не надо с ним. Обиделся что не дала.
Ну и остальные примерно такие же, только попроще, все моложе.

Но сам факт что подходят знакомиться меня удивил.
Раньше работала света белого не видела, не было времени на прогулки и на улице никто не подходил.
Там одни работяги вонючие 😝
Гость
Автор
Ну выбирать-то им никто не запрещает. Я вот Абрамовича выбрала, и что?
Главное ведь, что в сухом остатке. А по итогу ваши "дяденьки за 40" так и останутся со своими фантазиями. А так - пусть выбирают... Никто ж мечтать не мешает.
Но проблема одиночества у тебя. Не беспокойся о дядьках. Сейчас малые проснутся, за грибами поедем.
Гость
автор, в 40+ вы и сами то уже не первой свежести, чтобы предьявлять какие-то требования к мужчинам на сз
Автор
Гость
А я терпеть не могу парфюм. Моюсь простым мылом. И ничего, нравлюсь женщинам. Даже жена замечает.
Жене деваться уже некуда, поэтому она и замечает, что вы наконец-то помылись своим простым мылом.
Гость
Марина
Вот не поверишь, у меня в 41 груди упругие(импланты), кожа идеальная, фигура 93-62-92. А то что ты называешь потасканностью.....ну вам обычно нравится))
мячты)
Гость
Гость
Нищебродство это ниже, чем она зарабатывает, ну там пожарные, сантехники, рыбаки, строители и т.д. У кого там ещё на коронки и импланты денег нет и душиться бесполезно. Надо на Запад ей, там эти белые воротнички красивые и богатые, а не Васьки неудачники. Такие дела.
А там прям состоявшиеся мужчины ждут не дождутся престарелую тёткуиз раш и.
Гость
Гость
Там работяги весь автобус провоняли 😥
Автор
Гость
Но проблема одиночества у тебя. Не беспокойся о дядьках. Сейчас малые проснутся, за грибами поедем.
Да. У меня проблема не просто одиночества, а недостатка умного интересного мужчины. Я как-то к таким привыкла.
А так-то заурядного Васю можно где угодно заполучить.
Автор
Гость
автор, в 40+ вы и сами то уже не первой свежести, чтобы предьявлять какие-то требования к мужчинам на сз
А что, с потерей свежести надо теперь хвататься за все, что первое попадется?
Ну и вы свежесть потеряете со временем.главное, чтоб вместе со свежестью вы не растеряли интересы и потребность в интересном хорошем общении. А то, я гляжу, всех тут на свежести зациклило, будто все до самой смерти молодыми будут бегать)
Гость
Автор
Ну так и ты от этого не застрахована)))
Вы никто не застрахованы ни от старости,ни от болезней, ни от одиночества))
Вы форменные ***.к.и, если этого так и не осознали и считаете, что муж, дети, деньги, красота и молодость со здоровьем - это навсегда, и вас минует все то, что не миновало всех других)))
Дорогуша, мне в 40 жена четвёртого родила. А на работе парень, 27 лет, недавно квартиру купил. Так, говорит, 2 его одноклассницы нарисовались, одна покоряла Москву, другая Питер. Не покорили, приехали к мамам. Так он теперь для них огого какой жених. Только он парень головастый, только посмеивается над их потугами. А они грустят о потерянном времени. Так им по 27, а тебе за 40.
Гость
Автор
У женщины на шее обычно помимо работы еще и дом, быт, дети и муж-тюфяк. По крайней мере тут понятно, почему они так выглядят. Плюс гормональная перестройка у многих в 40-45 лет.
А моя жена 14 лет дома просидела с детьми, я сам работал. Сейчас на работу ездит можно сказать, на курорт, не перерабатывается. Если эти тёти выбрали себе мужа-тюфяка, то кто им злобный буратино. Как выбирали, то и имеют.
Марина
Гость
Дорогуша, мне в 40 жена четвёртого родила. А на работе парень, 27 лет, недавно квартиру купил. Так, говорит, 2 его одноклассницы нарисовались, одна покоряла Москву, другая Питер. Не покорили, приехали к мамам. Так он теперь для них огого какой жених. Только он парень головастый, только посмеивается над их потугами. А они грустят о потерянном времени. Так им по 27, а тебе за 40.
Что в нем о-го-гошного? На дядю работает - раз, квартира где? Советский хрущ/муравейник эконом класса?
Марина
Гость
А моя жена 14 лет дома просидела с детьми, я сам работал. Сейчас на работу ездит можно сказать, на курорт, не перерабатывается. Если эти тёти выбрали себе мужа-тюфяка, то кто им злобный буратино. Как выбирали, то и имеют.
Клуша?
Гость
Автор
Да в курсе я... Все я отлично понимаю.
Плюс часть спилась, часть сидит, часть женатых, часть ботанов-задротов - и привет)
Мои знакомые ботаны-***, как ты изволила выразиться, вполне нормальные обеспеченные семьянины. Особенно один, все над ним в ВУЗе посмеивались, ботан прыщавый. Женился на такой же, толстой и прыщавой. Двое детей, он классный спец с большой зарплатой, подкачался. Жена привела фигуру и лицо в порядок - пара -загляденье. Ты бы на него никогда не посмотрела.
Гость
Автор
Олегархи-то тут при чем? Про них речь вроде не велась.
В общественном транспорте ездят только "недостойные тебя". Это подразумевалось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова