На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Вот не поверишь, у меня в 41 груди упругие(импланты), кожа идеальная, фигура 93-62-92. А то что ты называешь потасканностью.....ну вам обычно нравится))
Верю,импланты же,не натюрель!
Марина
[3532387471]
СОЛИСТ
Верю,импланты же,не натюрель!
Натуральные - или вымя коровье, или прыщики.
Автор
[3733152446]
Гость
Дорогуша, мне в 40 жена четвёртого родила. А на работе парень, 27 лет, недавно квартиру купил. Так, говорит, 2 его одноклассницы нарисовались, одна покоряла Москву, другая Питер. Не покорили, приехали к мамам. Так он теперь для них огого какой жених. Только он парень головастый, только посмеивается над их потугами. А они грустят о потерянном времени. Так им по 27, а тебе за 40.
И что? Мне 40 - это какое-то преступление что ли?)))
В 40 лет да,а чаще после 30 лет с грудями становиться полная печалька!
Вера Олеговна
[833403687]
СОЛИСТ
20 летние Агонь,кожа упруга,груди стоят ....мммм!
А что там с 40 летними,а?😂ах да,у них опыт,опыт потасканности....
Ну вот мне 26, и я никогда не посмотрю в сторону старого пердуна за 40, а 20-летние так и подавно. Это разве что на какого-то успешного олигарха, но такие тут на форуме явно сидеть не будут. Так что пусть смотрят, дрочат в сторонке и фантазируют дальше на форуме, как они молодух ***
Автор
[3733152446]
Гость
А моя жена 14 лет дома просидела с детьми, я сам работал. Сейчас на работу ездит можно сказать, на курорт, не перерабатывается. Если эти тёти выбрали себе мужа-тюфяка, то кто им злобный буратино. Как выбирали, то и имеют.
Ну печаль, что твоя жена 14 лет клушей проработала, за тобой трусы стирала. Чем гордиться-то? Что она 14 лет дома просидела? Завтра тебя инсульт хватит, кому она нужна, что она умеет? Детям кашу варить и твои портки стирать? Что она видела, твоя жена, кроме домашнего хозяйства? Нашел чем гордиться, смешной какой-то...
Ну вот мне 26, и я никогда не посмотрю в сторону старого пердуна за 40, а 20-летние так и подавно. Это разве что на какого-то успешного олигарха, но такие тут на форуме явно сидеть не будут. Так что пусть смотрят, дрочат в сторонке и фантазируют дальше на форуме, как они молодух ***
Ты не посмотришь,посмотрит другая-а таких овердоуя
Автор
[3733152446]
Гость
Красавица. Говорит, набрала тот вес, о котором всю жизнь мечтала.
+ центнер?) Мои поздравления)) Плюс четыре ребенка и муж, который моется раз в год с мылом и считает, что это достижение)))
Кстати ты не расфуфыривайся,у тебя выход в тираж близок,будешь после 30 как авторка искать настоящего мужЫка😂
Автор
[3733152446]
Гость
Пригород Владивостока. Но для своих одноклассниц он ОГОГО.
Ага)) Пригород Владивостока, куево-кукуево, жена 14 лет просидела дома и на 6-м десятке ее с потрохами взяли на курорт работать)) Дед, у тебя маразм зашкаливает)) А своих 4-х детей она с собой берет или ты в няньках сам сидишь?)
Автор
[3733152446]
Капец, вуман скурвился...
Вера Олеговна
[833403687]
СОЛИСТ
Ты не посмотришь,посмотрит другая-а таких овердоуя
О ком речь вообще??? Об успешном олигархе или нищеброде тунеядце, которые тут сидят? С последними 20-летняя на одном гектаре *** не сядет
О ком речь вообще??? Об успешном олигархе или нищеброде тунеядце, которые тут сидят? С последними 20-летняя на одном гектаре *** не сядет
Речь о современных принцессах,голубых кровей! У которых ЧСВ пробивает небо!
Гость
[4291738321]
Автор
Купец??))) с дырой в кармане и гнилой челюстью?) Сейчас такие купцы, что себе на нормальный одеколон даже не способны разориться. Регулярно обоняю в транспорте от мужиков или душок, или дешевенький одеколончик из Улыбки радуги. Тоска-печаль с такими купцами...
Нормальные мужики уже в 25 в общественном транспорте не передвигаются. Чтобы кого-то искать, надо соответствовать.
Гость
[4291738321]
Автор
Да, я в курсе. У вас не осталось даже иллюзий, только унылая реальность, от которой хочется только что вздернуться. Особенно если учесть интеллектуальный уровень наших мужчин. Который, кстати, вы нам тут на этой ветке с успехом продемонстрировали.
Понимаете, нам, мужчинам, от женщин нужен только секс. Всё остальное мы С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ можем делать с другими мужиками. А вот для секса 40+ лет это спаси и сохрани. Только если вы не прям выдающееся исключение.
Понимаете, нам, мужчинам, от женщин нужен только секс. Всё остальное мы С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ можем делать с другими мужиками. А вот для секса 40+ лет это спаси и сохрани. Только если вы не прям выдающееся исключение.
Тогда вас остается только пожалеть. Что в 40+ будете делать? Слюнями обтекать, удовлетворяя баб пальцем?
Нормальные - это которым папенька иномарку подкатил?)
Сами заработали!
Гость
[4291738321]
Автор
Нормальные - это которым папенька иномарку подкатил?)
Я в 17 первую тачку купил, еще права не получил. Понятно что это была убитая десятилетиями шестерка. Но никто сразу на мерседес S-класса не прыгает. Все нормальные мужики - целеустремленные. Кому-то надо тачку, кому-то хату, кому-то яхту, итд.
Автор
[3733152446]
Гость
Дорогуша, мне в 40 жена четвёртого родила. А на работе парень, 27 лет, недавно квартиру купил. Так, говорит, 2 его одноклассницы нарисовались, одна покоряла Москву, другая Питер. Не покорили, приехали к мамам. Так он теперь для них огого какой жених. Только он парень головастый, только посмеивается над их потугами. А они грустят о потерянном времени. Так им по 27, а тебе за 40.
Вообще молодая пи/сюль/ ка, косящая под мужика с четырьмя детьми, на форуме выглядит и смешно и жалко. Ну и лексикон не мужской, тем более из Владика типа. Или кто ты там - молодой пи/ сюн? Ну не пишут так мужики, тем более у которых дети, бизнес, жена, семья... Ну смешно))
😂😂😂ты где такую тряпку откапала?самой же от такого не противно?
Тряпки, это диванные воины, типа тебя. А мой муж успешный руководитель известной коллекторской компании. Тебе до него, как до Израиля пешком. И кстати, познакомились, когда я училась в школе, а он институт заканчивал, т.е ко всему шли вместе. Так что, завидуй молча, 70% успеха мужчины это умная жена☝️
Гость
[4291738321]
Автор
Тогда вас остается только пожалеть. Что в 40+ будете делать? Слюнями обтекать, удовлетворяя баб пальцем?
У вас понятия о потенции на основании наблюдений за унтерменшами, кто бухает и курит.
Автор
[3733152446]
Как раз таких, как ты, тут овердо.х.у.я, как я вижу
Гость
[465216320]
Автор
Ну сейчас каждый фрилансер сует всем подряд свои визитки, так что вы уж сильно-то не обольщайтесь там.
Эти тупые сразу выбрасываю, вы совсем что ли?..
Автор
[3733152446]
Гость
У вас понятия о потенции на основании наблюдений за унтерменшами, кто бухает и курит.
На основании мед.данных из первых рук. Приятель в урологии работает в мед.центре. Так что не надо себе льстить. Зппп застарелых у мужчин больше, чем вам кажется. Только все боятся об этом думать.
Автор
[3733152446]
Гость
Я в 17 первую тачку купил, еще права не получил. Понятно что это была убитая десятилетиями шестерка. Но никто сразу на мерседес S-класса не прыгает. Все нормальные мужики - целеустремленные. Кому-то надо тачку, кому-то хату, кому-то яхту, итд.
Пиши сразу, что купил 9 лет - правдоподобнее выглядит)) И что папа денег дал на днюху)
Автор
[3733152446]
Гость
***, яхту))) в ванной плавать будешь? Или по лесным речкам в своей деревне?))
Автор
[3733152446]
СОЛИСТ
Сами заработали!
Насосали к 25 годам?) Как институт закончили, сразу на тачку сосать побежали? Или тоже убитую шестерку брали, зато честно заработанную?))
Тряпки, это диванные воины, типа тебя. А мой муж успешный руководитель известной коллекторской компании. Тебе до него, как до Израиля пешком. И кстати, познакомились, когда я училась в школе, а он институт заканчивал, т.е ко всему шли вместе. Так что, завидуй молча, 70% успеха мужчины это умная жена☝️
Вот и держись за него!
Хотя наступит время,он тебя поменяет,на более молодую и покладистую!
Вера Олеговна
[833403687]
Гость
Как раз таких, как ты, тут овердо.х.у.я, как я вижу
Бабуль,не видешь!!!одень очки!
Вера Олеговна
[833403687]
Автор
Вам же написали: "Всё остальное мы С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ можем делать с другими мужиками"))) Мальчик по вызову работал)
Аа, точно, пропустила. Мне показалось, что это СОЛИСТ писал)
Вера Олеговна
[833403687]
Автор
Вам же написали: "Всё остальное мы С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ можем делать с другими мужиками"))) Мальчик по вызову работал)
Хотя уверена, что полностью сидел у родителей на шее, когда на ржавое корыто зарабатывал. Так что гордиться нечем, она не больше 700 у.е стоила
Гость
[4291738321]
Вера Олеговна
Ха-ха. И кем работал в 17 лет? Троллем на форуме?
Винду ставил и всякий ремонт компов.
Гость
[4291738321]
Вера Олеговна
Хотя уверена, что полностью сидел у родителей на шее, когда на ржавое корыто зарабатывал. Так что гордиться нечем, она не больше 700 у.е стоила
Какие 700 у.е. за 25 тыщ рублев купил.
Автор
[3733152446]
СОЛИСТ
Бабуль,не видешь!!!одень очки!
Как раз все видно - ты с х/ у / е/ м наперевес тут бегаешь, второй идиот с тачкой носится. Еще одна ду / ра под деда косит, которому жена четвертого родила и через 14 лет сидения дома в провинции ее на работу взяли)) Вас таких ду / рачков видно за километр с отбитыми мозгами.
Автор
[3733152446]
Гость
Какие 700 у.е. за 25 тыщ рублев купил.
Инвалидка с ручным приводом?))
Автор
[3733152446]
Гость
Винду ставил и всякий ремонт компов.
Это какие крет/ины на ремонт своего компа приглашают детей 17 лет? Смешно и глупо просто)))
Гость
[789398991]
СОЛИСТ
В 40 лет да,а чаще после 30 лет с грудями становиться полная печалька!
Та не *** ты уже
Гость
[4291738321]
Автор
Это какие крет/ины на ремонт своего компа приглашают детей 17 лет? Смешно и глупо просто)))
В небольшом городе других понимающих в компах не было.
Гость
[727728620]
Кроме внешности притягивает интересная личность.Мне 52 год,и странно читать что мужчин надо искать.Они сами всегда ищут секс бесплатный.Мне лично такие не нужны,хоть аполлоны.У меня вызывают уважение мужчины которые могут зарабатывать и умные.Му ж не такой.Я хочу с ним развестись ибо нет ничего хуже неудачника.Все свои ошибки и тупость в агрессивной форме сливает на близких.Но и знакомиться не хочу ,мне одной хорошо будет. Что касается внешности мне повезло,внешность модельная,высокая.Я даже не крашусь и стараюсь не секс.одеваться,противно что то стало.Возраст мне не мешает,я много чем занята и цель есть.Мужчины сами пристают и приставали,я держу дистанцию.Не хочу и противны мне все.Просто поговорить бы хотела ,но не секс.Пристают и в Эстонии и в Швеции готовы услужить,когда меня видят.Я знаю что в любом возрасте им женщины нужны больше чем они нам.Просто вижу это.Но сами подумайте ими движет секс,а где его взять,да ещё бесплатно.
Гость
[155662762]
Вас женщин временами не понять. Сплошь и рядом на СЗ одна и таже программа у вас я только общаюсь. В тренажёрки не знакомлюсь тренировки превыше всего да и с утра хожу в зал. А на улице сейчас никто не знакомиться. Но мужчине проще. Про....туки работают в поте лица и голову не греют за чистую, не порочную любовь