Женщины за 40, где вы знакомитесь?
На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
1 647 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Дорогуша, мне в 40 жена четвёртого родила. А на работе парень, 27 лет, недавно квартиру купил. Так, говорит, 2 его одноклассницы нарисовались, одна покоряла Москву, другая Питер. Не покорили, приехали к мамам. Так он теперь для них огого какой жених. Только он парень головастый, только посмеивается над их потугами. А они грустят о потерянном времени. Так им по 27, а тебе за 40.
И что? Мне 40 - это какое-то преступление что ли?)))
Вера Олеговна
20 летние Агонь,кожа упруга,груди стоят ....мммм!
А что там с 40 летними,а?😂ах да,у них опыт,опыт потасканности....
А что там с 40 летними,а?😂ах да,у них опыт,опыт потасканности....
Ну вот мне 26, и я никогда не посмотрю в сторону старого пердуна за 40, а 20-летние так и подавно. Это разве что на какого-то успешного олигарха, но такие тут на форуме явно сидеть не будут. Так что пусть смотрят, дрочат в сторонке и фантазируют дальше на форуме, как они молодух ***
Автор
А моя жена 14 лет дома просидела с детьми, я сам работал. Сейчас на работу ездит можно сказать, на курорт, не перерабатывается. Если эти тёти выбрали себе мужа-тюфяка, то кто им злобный буратино. Как выбирали, то и имеют.
Ну печаль, что твоя жена 14 лет клушей проработала, за тобой трусы стирала. Чем гордиться-то? Что она 14 лет дома просидела? Завтра тебя инсульт хватит, кому она нужна, что она умеет? Детям кашу варить и твои портки стирать? Что она видела, твоя жена, кроме домашнего хозяйства? Нашел чем гордиться, смешной какой-то...
Ну вот мне 26, и я никогда не посмотрю в сторону старого пердуна за 40, а 20-летние так и подавно. Это разве что на какого-то успешного олигарха, но такие тут на форуме явно сидеть не будут. Так что пусть смотрят, дрочат в сторонке и фантазируют дальше на форуме, как они молодух ***
Ты не посмотришь,посмотрит другая-а таких овердоуя
Кстати ты не расфуфыривайся,у тебя выход в тираж близок,будешь после 30 как авторка искать настоящего мужЫка😂
Автор
Капец, вуман скурвился...
Гость
Купец??))) с дырой в кармане и гнилой челюстью?)
Сейчас такие купцы, что себе на нормальный одеколон даже не способны разориться. Регулярно обоняю в транспорте от мужиков или душок, или дешевенький одеколончик из Улыбки радуги. Тоска-печаль с такими купцами...
Сейчас такие купцы, что себе на нормальный одеколон даже не способны разориться. Регулярно обоняю в транспорте от мужиков или душок, или дешевенький одеколончик из Улыбки радуги. Тоска-печаль с такими купцами...
Нормальные мужики уже в 25 в общественном транспорте не передвигаются.
Чтобы кого-то искать, надо соответствовать.
Чтобы кого-то искать, надо соответствовать.
Гость
Да, я в курсе. У вас не осталось даже иллюзий, только унылая реальность, от которой хочется только что вздернуться. Особенно если учесть интеллектуальный уровень наших мужчин. Который, кстати, вы нам тут на этой ветке с успехом продемонстрировали.
Понимаете, нам, мужчинам, от женщин нужен только секс. Всё остальное мы С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ можем делать с другими мужиками.
А вот для секса 40+ лет это спаси и сохрани. Только если вы не прям выдающееся исключение.
А вот для секса 40+ лет это спаси и сохрани. Только если вы не прям выдающееся исключение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Понимаете, нам, мужчинам, от женщин нужен только секс. Всё остальное мы С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ можем делать с другими мужиками.
Тогда вас остается только пожалеть.
Что в 40+ будете делать? Слюнями обтекать, удовлетворяя баб пальцем?
Что в 40+ будете делать? Слюнями обтекать, удовлетворяя баб пальцем?
Гость
Я в 17 первую тачку купил, еще права не получил. Понятно что это была убитая десятилетиями шестерка. Но никто сразу на мерседес S-класса не прыгает.
Все нормальные мужики - целеустремленные. Кому-то надо тачку, кому-то хату, кому-то яхту, итд.
Все нормальные мужики - целеустремленные. Кому-то надо тачку, кому-то хату, кому-то яхту, итд.
Автор
Дорогуша, мне в 40 жена четвёртого родила. А на работе парень, 27 лет, недавно квартиру купил. Так, говорит, 2 его одноклассницы нарисовались, одна покоряла Москву, другая Питер. Не покорили, приехали к мамам. Так он теперь для них огого какой жених. Только он парень головастый, только посмеивается над их потугами. А они грустят о потерянном времени. Так им по 27, а тебе за 40.
Вообще молодая пи/сюль/ ка, косящая под мужика с четырьмя детьми, на форуме выглядит и смешно и жалко. Ну и лексикон не мужской, тем более из Владика типа.
Или кто ты там - молодой пи/ сюн?
Ну не пишут так мужики, тем более у которых дети, бизнес, жена, семья... Ну смешно))
Или кто ты там - молодой пи/ сюн?
Ну не пишут так мужики, тем более у которых дети, бизнес, жена, семья... Ну смешно))
Вера Олеговна
Тряпки, это диванные воины, типа тебя. А мой муж успешный руководитель известной коллекторской компании. Тебе до него, как до Израиля пешком. И кстати, познакомились, когда я училась в школе, а он институт заканчивал, т.е ко всему шли вместе. Так что, завидуй молча, 70% успеха мужчины это умная жена☝️
Автор
Как раз таких, как ты, тут овердо.х.у.я, как я вижу
Автор
Я в 17 первую тачку купил, еще права не получил. Понятно что это была убитая десятилетиями шестерка. Но никто сразу на мерседес S-класса не прыгает.
Пиши сразу, что купил 9 лет - правдоподобнее выглядит))
И что папа денег дал на днюху)
И что папа денег дал на днюху)
Автор
***, яхту))) в ванной плавать будешь? Или по лесным речкам в своей деревне?))
Тряпки, это диванные воины, типа тебя. А мой муж успешный руководитель известной коллекторской компании. Тебе до него, как до Израиля пешком. И кстати, познакомились, когда я училась в школе, а он институт заканчивал, т.е ко всему шли вместе. Так что, завидуй молча, 70% успеха мужчины это умная жена☝️
Вот и держись за него!
Хотя наступит время,он тебя поменяет,на более молодую и покладистую!
Хотя наступит время,он тебя поменяет,на более молодую и покладистую!
Вера Олеговна
Автор
Как раз все видно - ты с х/ у / е/ м наперевес тут бегаешь, второй идиот с тачкой носится. Еще одна ду / ра под деда косит, которому жена четвертого родила и через 14 лет сидения дома в провинции ее на работу взяли))
Вас таких ду / рачков видно за километр с отбитыми мозгами.
Вас таких ду / рачков видно за километр с отбитыми мозгами.
Гость
Кроме внешности притягивает интересная личность.Мне 52 год,и странно читать что мужчин надо искать.Они сами всегда ищут секс бесплатный.Мне лично такие не нужны,хоть аполлоны.У меня вызывают уважение мужчины которые могут зарабатывать и умные.Му ж не такой.Я хочу с ним развестись ибо нет ничего хуже неудачника.Все свои ошибки и тупость в агрессивной форме сливает на близких.Но и знакомиться не хочу ,мне одной хорошо будет.
Что касается внешности мне повезло,внешность модельная,высокая.Я даже не крашусь и стараюсь не секс.одеваться,противно что то стало.Возраст мне не мешает,я много чем занята и цель есть.Мужчины сами пристают и приставали,я держу дистанцию.Не хочу и противны мне все.Просто поговорить бы хотела ,но не секс.Пристают и в Эстонии и в Швеции готовы услужить,когда меня видят.Я знаю что в любом возрасте им женщины нужны больше чем они нам.Просто вижу это.Но сами подумайте ими движет секс,а где его взять,да ещё бесплатно.
Что касается внешности мне повезло,внешность модельная,высокая.Я даже не крашусь и стараюсь не секс.одеваться,противно что то стало.Возраст мне не мешает,я много чем занята и цель есть.Мужчины сами пристают и приставали,я держу дистанцию.Не хочу и противны мне все.Просто поговорить бы хотела ,но не секс.Пристают и в Эстонии и в Швеции готовы услужить,когда меня видят.Я знаю что в любом возрасте им женщины нужны больше чем они нам.Просто вижу это.Но сами подумайте ими движет секс,а где его взять,да ещё бесплатно.
Гость
Вас женщин временами не понять. Сплошь и рядом на СЗ одна и таже программа у вас я только общаюсь. В тренажёрки не знакомлюсь тренировки превыше всего да и с утра хожу в зал. А на улице сейчас никто не знакомиться. Но мужчине проще. Про....туки работают в поте лица и голову не греют за чистую, не порочную любовь
Следующая тема
Предыдущая тема