Девушки и Парни,какая разница в возрасте для вас норма?
Девушки и Парни,какая разница в возрасте для вас норма? На работе познакомилась с парнем,ему 30,а мне 19. Между нами происходит флирт, близкое общение,но когда речь идет о возрасте со стороны других людей,то он может потом просто не подходить ко мне. #возраст#отношения
Если разница больше, то пара скорее всего уже не очень здоровая и адекватная: либо страшная невостребованка и старпёр, либо она нищая из деревни и терпит его за деньги, либо у кого-то не всё в порядке с головушкой 🤷🏻
Гость
[2495186005]
Гость
+/- 5 лет
Если разница больше, то пара скорее всего уже не очень здоровая и адекватная: либо страшная невостребованка и старпёр, либо она нищая из деревни и терпит его за деньги, либо у кого-то не всё в порядке с головушкой 🤷🏻
фигня, я не страшная и не нищая и мне нравятся мужчины на 15-20 лет старше
10 лет - это небольшая разница. 30 лет - это разве старпер?
на вкус и цвет, как говориться, я и на один год младше не рассмотрела бы, но это я
На тебя мужик млалше не посмотрит. Тебе 40.
Гость
[3877576358]
Гость
*младше
Гость
[1027304231]
Гость
10 лет - это небольшая разница. 30 лет - это разве старпер?
Пока нет, но они уже относятся к разным поколениям, у них меньше тем для разговора и общих интересов). А посмотрим на ситуацию через 15-20 лет). И тут уже она женщина средних лет в самом соку, а он дряхлый старик, за которым нужен уход или вообще сыграл в ящик (как показывает статистика продолжительности жизни мужчин) и она половину оставшейся жизни одинокая вдова.
Поэтому и пишу, что женщины, которые не думают о своём будущем, недалёкие или имеют проблемы с головой).
Гость
[1027304231]
Гость
нет, я и здорова, и интеллект выше среднего, а ты мечтай дальше, что мир прогнется под твои представления
Учитывая факт, что мой муж меня на полгода младше и очень хорошо обеспечен, ждать мне ничего не нужно)). Всё уже хорошо 😁
Гость
[2495186005]
Гость
у меня муж на два года младше
Гость
[2495186005]
Гость
Учитывая факт, что мой муж меня на полгода младше и очень хорошо обеспечен, ждать мне ничего не нужно)). Всё уже хорошо 😁
ждать есть чего, когда по студенткам побежит, а это произойдет
Пока нет, но они уже относятся к разным поколениям, у них меньше тем для разговора и общих интересов). А посмотрим на ситуацию через 15-20 лет). И тут уже она женщина средних лет в самом соку, а он дряхлый старик, за которым нужен уход или вообще сыграл в ящик (как показывает статистика продолжительности жизни мужчин) и она половину оставшейся жизни одинокая вдова.
Поэтому и пишу, что женщины, которые не думают о своём будущем, недалёкие или имеют проблемы с головой).
Прошли те времена, когда люди женились и всю жизнь жили вместе. Сейчас большинство расходятся через 5 лет. Поэтому нет никакого смысла загадывать что там будет через 15-20 лет. У них уже будут другие партнеры.
ждать есть чего, когда по студенткам побежит, а это произойдет
Так по студенткам и твои деды могут побежать, если они изначально педофилы и хотят твоего молодого тела)), которое им в дочки годится 😄.
Об этом ты не подумало, «интеллект выше среднего»? 😆
Гость
[2495186005]
Гость
Блевотина.
эта блевотина у тебя впереди, куды ты денисся
Гость
[3877576358]
Гость
Так по студенткам и твои деды могут побежать, если они изначально педофилы и хотят твоего молодого тела)), которое им в дочки годится 😄.
Какие они педофилы, если трахают бабку 40+?
Гость
[2495186005]
Гость
а мне поxx, я ж их любовницей быть хочу, а не как ты - обманутой женой
Гость
[1027304231]
Гость
Прошли те времена, когда люди женились и всю жизнь жили вместе. Сейчас большинство расходятся через 5 лет. Поэтому нет никакого смысла загадывать что там будет через 15-20 лет. У них уже будут другие партнеры.
Ну если так настраиваться, то точно будут)))
Гость
[2495186005]
Гость
38
Гость
[53166546]
Не менее 1000 лет.
Гость
[3877576358]
Гость
38
Хпхах, ога. 40+ тебе, проверенная инфа.
Гость
[1027304231]
Гость
Если им самим 55-60, то она для них уже как дочка. И это мерзко 🤢