Целомудрие это только женская обязанность ?
Мужики доказывают, что женщина обязана хранить девственность, а вот мужчина должен набраться максимум опыта, так как это по природе, видите ли. Но вот зачем девственным девушкам мужики с их максимальным опытом ? Утверждаете, что девушке должно быть всё равно на опыт парня, что порядочная девушка о таких вещах вообще думать не должна, а если думает, то всё, она уже какая-то не порядочная. И не доходит до вас, что всё совсем наоборот, той, которой всё равно, вот её то порядочность под вопросом. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот, Ве, опять ты только с женщинами грызёшься, а идиотам, которые пишут что беречь девственность это чисто женская прерогатива, а у мужчины должно быть много женщин, вот им ты ничего не написал. Если ты за чистоту с обеих сторон, то мог и написать им, что они не правы.
Да я чуть не в каждом посте пишу, что подобное к подобному. Что тебя не устраивает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
Подождём, может и Сашка сбежит )))
Гость
Ве. ну что ты заткнулся то?
6 !!! лет вы здесь втроем воняли
3 всадника апокалипсиса - графоманы\целкоддрочеры
куда шизик делся?
6 !!! лет вы здесь втроем воняли
3 всадника апокалипсиса - графоманы\целкоддрочеры
куда шизик делся?
Автор
Ну вот как служилась судьба Гамлета, после того, как он от сюда ушёл, вот это реально интересно )))
Автор
Ну или может Гамлет просто набирается злости, чтобы в новом сезоне, с Сентября выплеснуть максимум сопливой агрессии ))))))))))))
Гость
Я вообще за то, чтобы девственницы встречались с девственниками, но у женщин, даже девственниц, востребованы опытные мужчины. Девственников они считают лохами, неликвидом и т.п.
Василиса
Что доказывают извращенцы?
Опытная
Автор, да все правильно. Девственная плёнка это просто атавизм который вскоре совсем отомрет как уменьшились зубы со временем и тд. Уже много девочек рождается без нее, еще огромное количество девочек рвут ее в детстве на спорте или случайно так что к 18-20 годам только половина девушек будет иметь пленку даже если не было секса. Вот беда то пленочникам, выбрать некого :-)
Следующая тема
Предыдущая тема