Никакие, все делаем вместе или по графику. Считаю это нормальным.
Гость
[676428879]
я только шкафы с одеждой разбираю-сортирую, обувь.остальное может и муж делать.
Гость
[3968842072]
По настроению,хочу делаю,не хочу-по фиг.
Гость
[1129226220]
Чувырло
Сообщение было удалено
Я зарабатываю больше мужа, никаких обязанностей по дому не имею
Гость
[3428357516]
ужин всегда с меня - я возвращаюсь раньше, ещё глажу я, но он берёт утром удар на себя - завтрак готовит, мусор выносит, напоминалку пишет на вечер (хлеб или молоко если надо - купит на обратной дороге). Племяха пылесосит, цветы поливает.
Гость
[2950055724]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Тем более сейчас куча бытовой техники . Не вижу проблемы.
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
График нажатия кнопку "Пуск" на стиральной и посудомоечной машине?
Гость
[3345724560]
Белье вешаю и пыль вытираю только я. Считаю нормальным. Муж это терпеть делать не может. Только он в свою очередь делает то, что я терпеть не могу.
Гость
[3345724560]
Гость
Сообщение было удалено
Белье положить, повесить, разобрать и сложить на место, машинку протереть тоже по кнопочке делается само?
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
очень поражают такие ответы, я не домохоз и не фанатик домашних дел, но блин с этой кнопочкой, если доверить стиралку в ненужные руки, то мой кашемировый джемпер начнёт крутиться вместе с постельным бельём, всё-таки это более сложный процесс, а не кнопочка.
Тоже не поняла, что в теории кашемир в машинке делает.
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
но блин же! все люди разные,у меня муж может отличный завтрак сварганить, купить отличный кофе, творог, блинчики нажарить, гвоздь в конце концов забить. Но вот в белье он ни бум-бум и гладить не умеет от слова совсем. Я тоже не мисс совершенство.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
Чувырло
Сообщение было удалено
. Все обязанности должны выполнять тока тетки. . _
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
да чего вы раскудaxтались?
Гость
[4065910220]
Только на мне посуда. И то что только вручную, и машинка. Договоренность сразу была. Взяла на себя стирку, т к это элементарно. Разложить по шкафам тоже я. Т к места не сильно много, и у меня влазит в 2 раза больше чем у мужа, хотя он пытается сам раскладывать. Вечно поражается как это он только часть положил и всё, больше места нет. Мне легче сразу самой, чем после него перекладывать. Вроде всё.
Гость
[3074899803]
Муж выносит мусор, я занимаюсь всем остальным. Но это не обязанности, так просто нам удобнее. Если муж не вынесет мусор, то вынесу его я попозже. Если я не приготовлю ужин, то поужинаем в ресторане.
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
А она его просто в одну кучу с мужниными носками в общую корзину сует. Безхозяйственная тетя.
Гость
[2443999223]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А дядьки тогда на кой хрен нужны?
Гость
[1489373097]
Нет ни одной обязанности , которая была бы только на мне, вот честно.... у меня слава богу нормальный адекватный, современный муж, без тараканов в голове
Гость
[1489373097]
Гость
Сообщение было удалено
А что, это как-то зависит от зарплаты? У меня муж тоже больше зарабатывает в разы, но он часто дома, командировок как у меня нет и соответсвенно больше успевает. Это нормальные человеческие отношения , которые не деньгами измеряются
Каспие у ва интересные стиральные и посудомоечные машины - сами белье сортируют, сами сушат, сами раскладываюсь по шкафам и гладЯт, сами посуду разгружаются/загружают. Модель не порекомендуете, я то же бы хотела только кнопки нажимать, а то весь выходной только и делаем что закидываем
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Просто у некоторых людей есть свои заморочки какие-то , что они терпеть не могут делать например. Вот у меня это менять белье, застилать постель. Полностью на муже, он еще и как в гостиницах любит застелить. А он в свою очередь ненавидит мыть посуду. Для меня это наооборот релакс даже.
Гость
[2027453496]
Гость
Сообщение было удалено
не пачка машинку и протироать не придется. а если испачкала, то возьми и протри за собой.
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите про весь выходной. У стиралки цикл 2-3 часа. Мы стираем ночью. Машинка такая есть Бошш со специальный таймером запуска. :-)
Аха это вы тут пишите так мол все муж делает,а на деле ты как подорваная носишься днями,че *** то??
Гость
[2551411188]
Гость
Сообщение было удалено
Золушка ты наша
Гость
[2027453496]
Гость
Сообщение было удалено
не может быть хорошим то, что стирают вручную. хорошие вещи тем и отличаются от плохих, что их можно стирать в стиральной машине.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так расписали, как будто это титанический труд какой-то. Если так тяжело сортировать поставьте корзины для разного белья. Если сушите теплом своего сердца, то легче сушилку купить, заодно меньше глажки будет. Разложить по шкафам в стирку не входит. Во многих семьях каждый себе сам раскладывает, как ему удобно, включая подросших детей.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
Гость
Сообщение было удалено
. Мужчины нужны, мужчина это праздник для теток. . _
🍀
[1177559489]
Лично я выполняю всю «мужскую работу», потому что я ведущий инженер-конструктор, а мой муж экономист с руками не из плеч 😆 в бытовом плане всё делаем вместе, примерно поровну. Я терпеть не могу готовить и почти никогда этого не делаю. Раз в 2 недели уборщица всё намывает. Все счастливы.
Гость
[1489373097]
Гость
Сообщение было удалено
У нас за выходной по 5-6 загрузок идёт. Четверо человек в семье - каждый меняет одежду каждый день (трусы, носки, рубашки, лифчики, джинсы , шильная форма) плюс спортивная форма и домашняя одежда. После стирки 1,5 часа обычно у нас - закидываем с сушильную машину и там ещё часа два прокручиваешься(пока другая сотка идёт), потом все раскалывается по корзинам (в глажку для домработницы или то, что гладить не нужно) и относится к каждому в комнату - где каждый сортирует. Я бы рехнулось все это делать одна за всех челнов семьи
Гость
[1489373097]
* школьная форма
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
Вот те на. Вы прямо таки, как из передачи "Я сама". Еще напишите, что кашемир лучше всего стирать в машинке хозяйственным мылом, наструганным на терке.
Гость
[2213041758]
Поливаю цветы, покупаю продукты и готовлю. Мне просто нравится это делать, поэтому проблем нет.
Действительно хороший джемпер из кашемира - сдают в химчистку обычно, что касается ручной стирки, в хорошей машине есть режим ручной стирки и все прекрасно на нем старается в специальных мешочках
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
А делать закладку каждый вечер не судьба? Вы же все выходные около машинки проводите.
Гость
[1489373097]
Гость
Сообщение было удалено
Это не титанический труд, но это занимает больше времени, чем просто наждаки кнопок. Мне мое время дорого, тем более когда я дома - я предпочитаю расслаблЬбся в спальне либо в гостевой на диване, а не бегать с этажа на этаж проверять стиралка и сушку (которая у нас тоже есть)
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Это Барачник пишет, не обращайте внимание. Ему очень хорошую одежду, которую санитары в его коттедже выдают, отлично машинка стирает.
Гость
[2027453496]
Гость
Сообщение было удалено
без всяких мешочков все стирается. стираешь без отжима, вешаешь на вешалку. в химчистке тебе точно так же постирают. только деньги еще возьмут с тебя за это.
Гость
[1489373097]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы делаете закладку каждый день - белую рубашку с чёрными носками и джинсами стираете что ли? За неделю накапливается - носки и джинсы в одной стирке, белые рубашки в другой, детская одежда в третьей, деликатное нижнее белье в четвёртой и т.д. Потом каждый день сидеть строжить стиралку у нас нет времени, я например на этой неделе Во вторник была с подругой на ужине до поздна, в среду в командировке с ночёвкой(на следующей неделе с двумя ночевками), в четверг в кино и в ресторане с ребёнком, муж на бизнес ужине с коллегами.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бегать проверять, время ж указано. Если так напрягает стирка сдавайте фирмам которые приедут, заберут, постирают, поглядят, аккуратно сложат. Вам только в шкаф положить.
Что делать-то?
[3025413654]
Чувырло
Сообщение было удалено
Все домашние обязанности делили с мужем, муж в основном убирался, о вот глажка на мне была. Готовка тоже делилась. Сейчас мужа нет, но я почему-то все успеваю сама.
Гость
[2027453496]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас в магазинах продают жидкое хозяйственное мыло. и ничего стругать не нужно. стругали в ссср, когда не было жидкого хозяйственного мыла. а сейчас все есть и стругать нет необходимости.
Гость
[2027453496]
Гость
Сообщение было удалено
может они не носят белые рубашки, а ходят в спецодежде, которую им на работе выдают. такуую одежду можно хоть при 95 градусах стирать и отжимать на 1200 обортах. ничего не с ней не случится.
Гость
[2491481510]
У меня нет никаких обязанностей. Не хочу, не делаю. Если что-то убрать, то вместе с мужем. Если что-то приготовить, то он, иногда я. Если стирать и гладить, то каждый своё.
Гость
[1244891506]
Про то,что домашние дела так легко делать,нажав на кнопки,говорят мужики,которые нихрена не делают по дому даже за собой,только пердят в диван.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Распределяют так, что одно накапливается к среде например, другое к субботе. Закидывается когда есть время, не было в среду, будет в четверг или пятницу. Я б мозгами поехала пол выходных на стирку потратить.
Гость
[1489373097]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не напрягает стирка, тем более что это не так удобно как кажется ( у нас из дома забирают химчистку с доставкой), надо прджидать, принимать, расписывать что сдаёте - та же морока, но стиркой У нас меня муж занимается чаще, я больше раскладываю по шкафам и детей гоняю по поводу неразобранных корзин
Если вы читали внимательно, я расписала процесс с целью обьяснить, что он по времени все же отличается значительно от нажатия кнопок, но видимо многие тут вещи не особо сортирует как я понимаю (если стирают каждый день все вместе )