Уборка женская обязанность
Потому что идут на пенсию на 5 лет раньше. Это время для уборки, стирки и готовки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Уборка негожего мужика вон из своей жизни - несомненно, женское занятие.
Гость
Глупости.
У женщин нет обязанностей, у нас матриархат.
Обязанность есть у мужчин, воинская.
Читайте законы.
У женщин нет обязанностей, у нас матриархат.
Обязанность есть у мужчин, воинская.
Читайте законы.
Гость
То есть, если мужик живет один и без женщины, то убираться он не должен, он должен заболеть и умереть от горы скопившегося мусора?-) что за бред. Уборка это не чья-то обязанность, это в первую очередь твой собственный комфорт и здоровье, если тебя им обеспечивает какой-то другой человек, надо быть благодарным за это и обеспечить этого человека чем-то взамен.
Цапка
5 лет жизни в хоз делах. Сколько это времени за день?
Гость
То есть, если мужик живет один и без женщины, то убираться он не должен, он должен заболеть и умереть от горы скопившегося мусора?-) что за бред. Уборка это не чья-то обязанность, это в первую очередь твой собственный комфорт и здоровье, если тебя им обеспечивает какой-то другой человек, надо быть благодарным за это и обеспечить этого человека чем-то взамен.
я спокойно живу один, убираюсь, готовлю и не вижу проблем, но если баба пожелает жить сомоной, то это будут ее обязанности
Гость
если не работает, то конечно дом на ней. А если оба работают, то тряпками машут и у плиты стоят оба. Оба дом засирают и есть хотят, значит оба и занимаются этим
декрет - тоже работа
декрет - тоже работа
Гость
А я старше мужа Так что пахать ему по дому в чёрном теле, пока я на пенсию выйду.
Продавшица из Пятёрочки
Сколько тут ту пых
УбираЮсь, убирайся))))
Вот ж блть
УбираЮсь, убирайся))))
Вот ж блть
Продавшица из Пятёрочки
Я делаю уборку когда хочу.могу месяцами не убирать дома. И что? Кто мне что скажет? ***? А я их нах с рождения посылаю. Так что вот где счастье бабы! - это жить без мужла.
А вы дальше стелитесь перед штанами 3 см.
А вы дальше стелитесь перед штанами 3 см.
Женщин в СССР начали отправлять на пенсию раньше, чтобы они, сидя на крохотных пенсиях, часов по 50 в неделю восполняли отсутствие в стране ясель и детских садиков, и нехватку у родителей денег на найм няни. Никакой другой причины отправлять женщин на пенсию на 5 лет раньше мужчин для наших чиновников не было и нет.
Продавшица из Пятёрочки
*** вонючее, баба вам них не должна. Она вам рожает ребенка всё на этом.после родов может ваще ниче не делать, но вы все равно обязаны ей всю свою жалкую жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну на пенсии будем убирать ок. А сейчас тебе кто готовит убирает, мама пенсионерка?)
Цапка
Ах ты су ч ка
Що думаешь продавщицы все тк пые?
А собчак умная? А матвиенко?
Ты дц ра, раз не понимаешь, что в этом мире наоборот, вся гнили наверху. А честным и умным туда не пробраться
Що думаешь продавщицы все тк пые?
А собчак умная? А матвиенко?
Ты дц ра, раз не понимаешь, что в этом мире наоборот, вся гнили наверху. А честным и умным туда не пробраться
Четные и умные живут и работают в Пятерках? А в Магнитах кто? твои конкуренты. Рассказывай, деретесь?
Гость
так это они только и могут
Гость
Ну вот как выйдет на пенсию и будет тебе стирать, убирать и готовить аж целых 5 лет. Выбирай пенсионерку, автор!
Гость
Уборка это обязанности домохозяйки. Не работаешь на работе работаешь по дому. А если женщине деньги платят драить вам сортир она не обязана. Клининг наймет, а поест в кафе, благо зарабатывает. А неликвидного мужика сплавит обратно мамашке, вот она пусть и кормит
Гость
Уборка это обязанности домохозяйки. Не работаешь на работе работаешь по дому. А если женщине деньги платят драить вам сортир она не обязана. Клининг наймет, а поест в кафе, благо зарабатывает. А неликвидного мужика сплавит обратно мамашке, вот она пусть и кормит
Вы среднюю зарплату по стране посмотрите. Клининг и кафе…ну если вы едите раз в неделю и убираетесь раз в 2-3 месяца, то конечно))))
Гость
У нормальных домохозов клининг и кафе мужья оплачивают. Сочувствую, что вам для этого на работу ходить надо
Гость
Предыдущая тема