Почему целомудрие только женская обязанность ?
Может хоть кто-нибудь внятно ответить почему ? Или год закончиться, а ответа так и не будет ?
Го$тьЙА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Потому что инцелы считают, что это справедливо ))
Гость
женщине беречь себя от разврата надо для здоровья. женщин жалко. у них дети.
а на мужиков всем ***, в том числе природе, поэтому они могут болеть чем угодно, и даже желательно им на себе всю энциклопедию венеролога поиметь, чтобы ученым удобнее было на них лекарства испытывать.
а на мужиков всем ***, в том числе природе, поэтому они могут болеть чем угодно, и даже желательно им на себе всю энциклопедию венеролога поиметь, чтобы ученым удобнее было на них лекарства испытывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщина сидит с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Не, инцелы себя сами так называют. Считают что им полагается баба за просто так, но им никто не даёт. Поэтому они "девственники не по своей воле"
Na_avosi
Потому что больным на голову надо порвать плёнку 😊
Гость
Сообщение было удалено
Значит разные. Ну и семейка. ))
Ладно, я понимаю что никакой жены у тебя нет 😁
Ладно, я понимаю что никакой жены у тебя нет 😁
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз любимейший муж ))
И мне для мужа ничего не жалко, и проектов тоже. Сейчас ему приготовила морепродукты, будем пить вино и смотреть фильм )
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте?)
Гость
Мужчинки должны быть целомудренны до брака с Женой и хранить свой пиструнчик в благости!👆
Срака
Девственники с девственницами - так справедливо.
Девочки мои хорошие, ну давайте уже смиримся с фактом что они не поймут нас а мы их. Да как бы и рамки ставит каждый себе сам. Если ты хочешь познать каждого встречного поперечного , так *** на всех кто там что думает. Пройдет еще лет 20 , от нас уйдет поколение ссср и вот тогда уже всем *** будет кто и с кем трахается и в каком количестве. Да и Россия многонациональная страна, от туда и ноги псевдо целомудрия растут. Понимаем да. С каждым нельзя, только с тем которого тебе выбрали родители... Ну тоже так себе если честно
Не согласен с вашей интерпритацией, скорее женщины "больше" хранительнтцы целомудрия, а не только. Мужчины нормальные, порядочные тоже с кем попало не спят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Na_avosi
Окись углерода
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что чувствует женщина, которая просто относится к сексу? Вы когда-то были такой женщиной?
Мерцающая
Эту тему уже замусолили до дыр).Кто Вам это сказал? Дрочеры с вумен.ру,которые женщин только в порнухе видят?Ваше тело-ваше дело
Гость
К мужским сексуальным грехам всегда относились более снисходительно, потому что мужское половое влечение несоизмеримо сильнее женского. Но главное в другом. У женщин лишение девственности – это что-то вполне обыденное и не является самоцелью. Для мужчины же перестать быть девственником – это настоятельная необходимость, это событие по своей важности стоящее в одном ряду с рождением и смертью. Для них первый сексуальный опыт – это переход мистической грани отделяющей мальчика от мужчины, переход на более высокую ступень мужской иерархии, по своей сути это перерождение в иное качество открывающее новые возможности. После 21-23-ех лет преодоление девственности для мужчин становится все более проблематично, а девственность превращается в своего рода тормоз препятствующий социализации и отравляющий существование. Поздний девственник ближе к 30-ти почти всегда испытывает сильнейший сексуальный стресс, у него формируются труднопреодолимые психологические комплексы. Исходя из вышеперечисленного возникает резонный вопрос, что важнее: блюсти целомудрие и из-за какого-то пустяка пускать свою жизнь под откос или все-таки как можно скорее освободиться от этого гнойника в виде девственности?
Na_avosi
Окись углерода
Сообщение было удалено
Много девушек лишились девственности случайно и были только рады
Na_avosi
К мужским сексуальным грехам всегда относились более снисходительно, потому что мужское половое влечение несоизмеримо сильнее женского. Но главное в другом. У женщин лишение девственности – это что-то вполне обыденное и не является самоцелью. Для мужчины же перестать быть девственником – это настоятельная необходимость, это событие по своей важности стоящее в одном ряду с рождением и смертью. Для них первый сексуальный опыт – это переход мистической грани отделяющей мальчика от мужчины, переход на более высокую ступень мужской иерархии, по своей сути это перерождение в иное качество открывающее новые возможности. После 21-23-ех лет преодоление девственности для мужчин становится все более проблематично, а девственность превращается в своего рода тормоз препятствующий социализации и отравляющий существование. Поздний девственник ближе к 30-ти почти всегда испытывает сильнейший сексуальный стресс, у него формируются труднопреодолимые психологические комплексы. Исходя из вышеперечисленного возникает резонный вопрос, что важнее: блюсти целомудрие и из-за какого-то пустяка пускать свою жизнь под откос или все-таки как можно скорее освободиться от этого гнойника в виде девственности?
У девственниц после 30 лет тоже формируются психологические трудности.
Гость
Потому что мужская девственность женщинам не нужна и ее требуют только манипулируя, а женская девственность мужикам нужна по-настоящему. Что же тут не понятно?
Гость
Девочки мои хорошие, ну давайте уже смиримся с фактом что они не поймут нас а мы их. Да как бы и рамки ставит каждый себе сам. Если ты хочешь познать каждого встречного поперечного , так *** на всех кто там что думает. Пройдет еще лет 20 , от нас уйдет поколение ссср и вот тогда уже всем *** будет кто и с кем трахается и в каком количестве. Да и Россия многонациональная страна, от туда и ноги псевдо целомудрия растут. Понимаем да. С каждым нельзя, только с тем которого тебе выбрали родители... Ну тоже так себе если честно
Наоборот, лет через десять пятнадцать будут жениться почти только на девственницах, ну и вдовах и т.п. Как в царской России. Это сейчас маятник в другой стороне, но уже замедляет ход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема