Почему целомудрие только женская обязанность ?
Может хоть кто-нибудь внятно ответить почему ? Или год закончиться, а ответа так и не будет ?
Го$тьЙА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Потому что инцелы считают, что это справедливо ))
Гость
женщине беречь себя от разврата надо для здоровья. женщин жалко. у них дети.
а на мужиков всем ***, в том числе природе, поэтому они могут болеть чем угодно, и даже желательно им на себе всю энциклопедию венеролога поиметь, чтобы ученым удобнее было на них лекарства испытывать.
а на мужиков всем ***, в том числе природе, поэтому они могут болеть чем угодно, и даже желательно им на себе всю энциклопедию венеролога поиметь, чтобы ученым удобнее было на них лекарства испытывать.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщина сидит с детьми.
Сообщение было удалено
Не, инцелы себя сами так называют. Считают что им полагается баба за просто так, но им никто не даёт. Поэтому они "девственники не по своей воле"
Na_avosi
Потому что больным на голову надо порвать плёнку 😊
Сообщение было удалено
Значит разные. Ну и семейка. ))
Ладно, я понимаю что никакой жены у тебя нет 😁
Ладно, я понимаю что никакой жены у тебя нет 😁
Сообщение было удалено
У меня как раз любимейший муж ))
И мне для мужа ничего не жалко, и проектов тоже. Сейчас ему приготовила морепродукты, будем пить вино и смотреть фильм )
Сообщение было удалено
В каком месте?)
Гость
Мужчинки должны быть целомудренны до брака с Женой и хранить свой пиструнчик в благости!👆
Срака
Девственники с девственницами - так справедливо.
Девочки мои хорошие, ну давайте уже смиримся с фактом что они не поймут нас а мы их. Да как бы и рамки ставит каждый себе сам. Если ты хочешь познать каждого встречного поперечного , так *** на всех кто там что думает. Пройдет еще лет 20 , от нас уйдет поколение ссср и вот тогда уже всем *** будет кто и с кем трахается и в каком количестве. Да и Россия многонациональная страна, от туда и ноги псевдо целомудрия растут. Понимаем да. С каждым нельзя, только с тем которого тебе выбрали родители... Ну тоже так себе если честно
Не согласен с вашей интерпритацией, скорее женщины "больше" хранительнтцы целомудрия, а не только. Мужчины нормальные, порядочные тоже с кем попало не спят.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Na_avosi
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что чувствует женщина, которая просто относится к сексу? Вы когда-то были такой женщиной?
Мерцающая
Эту тему уже замусолили до дыр).Кто Вам это сказал? Дрочеры с вумен.ру,которые женщин только в порнухе видят?Ваше тело-ваше дело
Гость
К мужским сексуальным грехам всегда относились более снисходительно, потому что мужское половое влечение несоизмеримо сильнее женского. Но главное в другом. У женщин лишение девственности – это что-то вполне обыденное и не является самоцелью. Для мужчины же перестать быть девственником – это настоятельная необходимость, это событие по своей важности стоящее в одном ряду с рождением и смертью. Для них первый сексуальный опыт – это переход мистической грани отделяющей мальчика от мужчины, переход на более высокую ступень мужской иерархии, по своей сути это перерождение в иное качество открывающее новые возможности. После 21-23-ех лет преодоление девственности для мужчин становится все более проблематично, а девственность превращается в своего рода тормоз препятствующий социализации и отравляющий существование. Поздний девственник ближе к 30-ти почти всегда испытывает сильнейший сексуальный стресс, у него формируются труднопреодолимые психологические комплексы. Исходя из вышеперечисленного возникает резонный вопрос, что важнее: блюсти целомудрие и из-за какого-то пустяка пускать свою жизнь под откос или все-таки как можно скорее освободиться от этого гнойника в виде девственности?
Na_avosi
Сообщение было удалено
Много девушек лишились девственности случайно и были только рады
Na_avosi
К мужским сексуальным грехам всегда относились более снисходительно, потому что мужское половое влечение несоизмеримо сильнее женского. Но главное в другом. У женщин лишение девственности – это что-то вполне обыденное и не является самоцелью. Для мужчины же перестать быть девственником – это настоятельная необходимость, это событие по своей важности стоящее в одном ряду с рождением и смертью. Для них первый сексуальный опыт – это переход мистической грани отделяющей мальчика от мужчины, переход на более высокую ступень мужской иерархии, по своей сути это перерождение в иное качество открывающее новые возможности. После 21-23-ех лет преодоление девственности для мужчин становится все более проблематично, а девственность превращается в своего рода тормоз препятствующий социализации и отравляющий существование. Поздний девственник ближе к 30-ти почти всегда испытывает сильнейший сексуальный стресс, у него формируются труднопреодолимые психологические комплексы. Исходя из вышеперечисленного возникает резонный вопрос, что важнее: блюсти целомудрие и из-за какого-то пустяка пускать свою жизнь под откос или все-таки как можно скорее освободиться от этого гнойника в виде девственности?
У девственниц после 30 лет тоже формируются психологические трудности.
Гость
Потому что мужская девственность женщинам не нужна и ее требуют только манипулируя, а женская девственность мужикам нужна по-настоящему. Что же тут не понятно?
Гость
Девочки мои хорошие, ну давайте уже смиримся с фактом что они не поймут нас а мы их. Да как бы и рамки ставит каждый себе сам. Если ты хочешь познать каждого встречного поперечного , так *** на всех кто там что думает. Пройдет еще лет 20 , от нас уйдет поколение ссср и вот тогда уже всем *** будет кто и с кем трахается и в каком количестве. Да и Россия многонациональная страна, от туда и ноги псевдо целомудрия растут. Понимаем да. С каждым нельзя, только с тем которого тебе выбрали родители... Ну тоже так себе если честно
Наоборот, лет через десять пятнадцать будут жениться почти только на девственницах, ну и вдовах и т.п. Как в царской России. Это сейчас маятник в другой стороне, но уже замедляет ход.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема