Каким мужчинам подходит этот термин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покажите этих «многих женщин»?:) Потому что подавляющее большинство, а это 99% выходят замуж за людей своего уровня и совместно работают, о чем говорит та же самая статистика росстата.
К тому же, у всех мд есть логическая ошибка:)
Если женщины руководствуются исключительно эмоциями и инстинктами, то как же они манипулируют вами и раскручивают вас на блага?:) Обводят вокруг пальца?:) Я знакома с теорией «инстинктивной манипуляции», но это полный бред - потому что это анализ и холодная расчетливость.
К тому же, у всех мд есть логическая ошибка:)
Если женщины руководствуются исключительно эмоциями и инстинктами, то как же они манипулируют вами и раскручивают вас на блага?:) Обводят вокруг пальца?:) Я знакома с теорией «инстинктивной манипуляции», но это полный бред - потому что это анализ и холодная расчетливость.
Сломается программа у муденка, ты что)
Гость
Сейчас в Европе женщины могут добиваться успеха только по одной причине: не повысишь зарплату фемке и тебя могут засудить.
В России женщины работают только потому что иначе сдохнут с голоду. Причём обычно на самых низкооплачиваемых должностях, потому что ни на что не способны.
Во всей истории человечества великие дела творили мужчины: и в науке, и в политике. А женщины... Помню, императрица Екатерина прославилась только тем, что купила 15 000 платьев.
В России женщины работают только потому что иначе сдохнут с голоду. Причём обычно на самых низкооплачиваемых должностях, потому что ни на что не способны.
Во всей истории человечества великие дела творили мужчины: и в науке, и в политике. А женщины... Помню, императрица Екатерина прославилась только тем, что купила 15 000 платьев.
До, именно этим она и прославилась, да) Девять классов закончил то хоть или шесть не осилил)
Гость
А как этих идиотов еще называть, если не олень? Они рискуют проsrать свою жизнь, погрязнув в алиментах, жилищных алиментах, потерять имущество. Это всё, может произойти с вероятностью 80% и выше, причем в абсолютном большинстве, инициатор женщина.
Так что иди ка вы лесом со своими супчиками и прочим raвном. В моей жизни было всё, и температуры под 40, когда я ходил на работу, и перелом ноги, и как-то справлялся сам. И пусть я даже сдохну из-за того, что за мной никто не "ухаживает" во время болезни. Но сделаю я это в своей квартире и теплой постели, чем в холодной теплотрассе.
Так что иди ка вы лесом со своими супчиками и прочим raвном. В моей жизни было всё, и температуры под 40, когда я ходил на работу, и перелом ноги, и как-то справлялся сам. И пусть я даже сдохну из-за того, что за мной никто не "ухаживает" во время болезни. Но сделаю я это в своей квартире и теплой постели, чем в холодной теплотрассе.
С мамкиной заботой о корзиночке так канеш)
Гость
Автор, вот вы пытаетесь им что-то донести, но они не поймут и Слава Богу. Потому что мужики это бракованные и непригодные для семьи. Они, во-первых, сами не нужны женщинам, во-вторых, размножаться и не должны. Это одноразовые алени и есть, рабы секты и гос-ва.
Гость
90% женщин сваливают, как только у мужчин начинаются проблемы. Если старая ей уже деваться некуда, а в молодости и зрелом возрасте валят только так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не давай)
Гость
Разве?:) А вот тут еще одна логическая ошибка мд. Рационально манипулируют именно женщины:)
Ведь на мужских форумах жалоб об использовании женщинами не меньше, только на женском форуме это: «переспал и бросил», а на мужском: «отжала машину и квартиру»:)
А, например, тобой и другими мудятами никто и не стремиться манипулировать, потому что:
а) взять с вас нечего
б) вы непривлекательны и не интересны:)
Но возьмись за вас всерьез женщина, строем бы под пельменем ходили, как Поздняков под Кирой:)
Ведь на мужских форумах жалоб об использовании женщинами не меньше, только на женском форуме это: «переспал и бросил», а на мужском: «отжала машину и квартиру»:)
А, например, тобой и другими мудятами никто и не стремиться манипулировать, потому что:
а) взять с вас нечего
б) вы непривлекательны и не интересны:)
Но возьмись за вас всерьез женщина, строем бы под пельменем ходили, как Поздняков под Кирой:)
Блин, а ведь да, то-то сейчас мд обоссрется)
Гость
Все эти вложения в бабу вовсе не гарантируют отдачу. Баба, когда/если тебе понадобиться помощь и забота, может запросто уйти в закат. Так что не быть аленем, это вовсе не значит быть одиноким женоненавистником, это значит осознавать приоритет собственных потребностей и желаний над желаниями женщины. Ты у себя один единственный).
И этот коммент с гнильцой) А у женщины нет вложений?) Она всегда получает отдачу?) Так можно сказать про отношения ЛЮБЫХ людей любого пола. Но женщина-то тоже у себя единственная, нет чели?) А то у мудят получается: женщина должна - быть моделью внешне, покорной овечкой внутренне, пахать как лошадь на работе, воспитывать детей, вокруг мужика прислугой скакать, а ночью давать во все дырки и даже в ноздри, а муденок с ожирением четвертой степени, безработный, прыщавый прынц, чье слово решающее) И нахх ей это надо, когда есть нормальные парниши?)
Вот и кукуют сектанты-мудята одни и куковать одни и дальше будут. Сильно они счастливы эти аленяки новосредова? По этому и их мужским форумам заметно, что очень нет.
Вот и кукуют сектанты-мудята одни и куковать одни и дальше будут. Сильно они счастливы эти аленяки новосредова? По этому и их мужским форумам заметно, что очень нет.
Гость
Мудятам подходит)) На этих аленяках как раз их гуру и шикуют, а они знай донатят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ученица
Потому что конченные те, которые стремятся разрушать чужую личную жизнь ничего не предлагая взамен, кроме сомнительного уважения анонима в интернетиках:)
Вы переоцениваете влияние мд на мужчин в целом.
Посмотрите какая посещаемость у того же маскулиста. Обнять и плакать.
Думаете они многих сбили с пути истинного? Тем более туда уже приходят с проблемами, после или на стадии развода.
Так что Вы как Дон Кихот воюете с ветряными мельницами)
Думаете они многих сбили с пути истинного? Тем более туда уже приходят с проблемами, после или на стадии развода.
Гость
Вы переоцениваете влияние мд на мужчин в целом.
Точно,умалишонная в доспехах)))
Гость
Так мудэ и есть олени с гавном на рогах.
Аня133788
Олень через о пишется!
Гость
Слышу голос из прекрасного далёка,
Голос утренний в серебряной росе,
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.
Прекрасное далёко, ты почему жестоко?,
Я потому жестоко, что Путин правит, да.
От грязного истока в прекрасное далёко?
Да ты сошла с ума!
Он зовёт меня не в райские края,
Слышу голос, голос спрашивает строго -
Почему все Путин правит, а?
Не клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, не спешу на зов скорее
Путин правит многие года .
2
Терминатор и манящая дорога
Скайнет кружит ЯО- карусель.
Я вовсе не далеко, я терминатор, да.
От грязного истока к тебе пришел далеко.
К тебе пришел далеко, чтобы убить тебя.
Терминатор спрашивает строго -
Как тебя убить скорее, а?
Слышу скрежет, не спешу на зов скорее
Терминатор идет сквозь года. .
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.
Я потому жестоко, что Путин правит, да.
От грязного истока в прекрасное далёко?
Да ты сошла с ума!
Слышу голос, голос спрашивает строго -
Почему все Путин правит, а?
Слышу голос, не спешу на зов скорее
Путин правит многие года .
2
Терминатор и манящая дорога
Скайнет кружит ЯО- карусель.
Я вовсе не далеко, я терминатор, да.
От грязного истока к тебе пришел далеко.
К тебе пришел далеко, чтобы убить тебя.
Терминатор спрашивает строго -
Как тебя убить скорее, а?
Слышу скрежет, не спешу на зов скорее
Терминатор идет сквозь года. .
Горошик
И правильно делают что людей просвешают! Не знаю не кого из знакомых сверстников кто был женат больше 6 лет, смысл плодиться, с детства видел как бабули мозги дедам выносили и такой ужас в своей жизни себе не желаю и другим не советываю. И ДА ЛУЧШЕ БЫТЬ ПТУшником холостым и без алиментов чем с вышкой и алиментам, кредитом и прочим. Надо жить Для себя👍😉.
Гость
И правильно делают что людей просвешают! Не знаю не кого из знакомых сверстников кто был женат больше 6 лет, смысл плодиться, с детства видел как бабули мозги дедам выносили и такой ужас в своей жизни себе не желаю и другим не советываю. И ДА ЛУЧШЕ БЫТЬ ПТУшником холостым и без алиментов чем с вышкой и алиментам, кредитом и прочим. Надо жить Для себя👍😉.
Повесься)
Гость
Прикинь, будучи мужиком-программистом я предпочитаю быть с вышкой, бабой и детьми) Даже если меня лишат хаты и нужно будет платить алименты, мне похх, я еще три хаты куплю, но ты днище:)
Аноним
Конечно, нормальным людям это не надо. У менч был одногруппник типа в МД, ББПЕ. В итоге нашёл бабу, у которой фем взгляды, которая чайлдфри, как и он. Сразу все МэДэшность как ветром сдуло. Женщина все равно в первую очередь — близкий друг. У меня вот много друзей, подруг, хорошие отношения с братьями и сёстрами, но все равно ближе всех мне все же муж (после меня самой).
а-ха-ха тут много букав и много смешного)
алень - тот кому изменяют или воспитывает чужого дитеныша.
Это по природе недопустимо. но аленям можно)
подкаблучники , куколды еще бывают в браке мужчинки , с отклонениями такими серьезными, которые готовы смотреть как дрючат их жену при них. наверняка у вас есть такие знакомые мужчинки, но они не признаются, они же "настоящие мужчины")))
подкаблучники это понятно, тут даже обсуждать и нечего.
есть рабы, которые ради доступа к самому ценному ресурсу женщин, как вы правильно сказали к "пельменю" или ватрушке потасканной обычно готовы на предательства, измены, врать, лгать. сюда относятся пикаперы-падальщики, альфачи- навозники и большинство мужчин которые как в мультфильме чип и дейл на слово Сыыыыыр бегут, лишь бы присунуть, современные мужчины презирают таких мужчинок.
А вот мужчины, которые не пресмыкаются перед вами, не блеют как барашки вас раздражают. которых вы называете немужчина, ненастоящий мужчина.
Прикольна концовка , про каталку и все остальное, так не вопрос можно же поменять одного рабочего на другого, благо "Настоящих мужчин" пруд пруди и аленьи хороводы никогда не иссякнут.
Так что женщины вам и не надо меняться ,будьте хабалками, базарными бабами, потре*лядями вас подберут все равно.
ну а мужчины из мд пойдем своим путем.
подкаблучники , куколды еще бывают в браке мужчинки , с отклонениями такими серьезными, которые готовы смотреть как дрючат их жену при них. наверняка у вас есть такие знакомые мужчинки, но они не признаются, они же "настоящие мужчины")))
есть рабы, которые ради доступа к самому ценному ресурсу женщин, как вы правильно сказали к "пельменю" или ватрушке потасканной обычно готовы на предательства, измены, врать, лгать. сюда относятся пикаперы-падальщики, альфачи- навозники и большинство мужчин которые как в мультфильме чип и дейл на слово Сыыыыыр бегут, лишь бы присунуть, современные мужчины презирают таких мужчинок.
А вот мужчины, которые не пресмыкаются перед вами, не блеют как барашки вас раздражают. которых вы называете немужчина, ненастоящий мужчина.
Прикольна концовка , про каталку и все остальное, так не вопрос можно же поменять одного рабочего на другого, благо "Настоящих мужчин" пруд пруди и аленьи хороводы никогда не иссякнут.
Так что женщины вам и не надо меняться ,будьте хабалками, базарными бабами, потре*лядями вас подберут все равно.
Яркий пример: Поздняков - его мать ***, которой он регулярно переводит деньги и жил он с девушкой ***, пока его за попу не взяли ФСБ.
2. Одинокие неудачники, которые сами не состоялись в личной жизни и хотят, чтобы многие другие более успешные тоже опустились на дно. Ну и самоутвердиться, называя тех, кто успешен у женщин и человечен по отношению к ним, - аленями.
Это самые настоящие алени, которые идут на поводу у стада и мешают сами себе жить счастливо, убеждая себя, что им по умолчанию все должны, выставляя ненормальные требования. Например, толстый очень некрасивый безработный ищет молодую стройную модель с высокой зп, а найдет лишь одиночество.
2. Одинокие неудачники, которые сами не состоялись в личной жизни и хотят, чтобы многие другие более успешные тоже опустились на дно. Ну и самоутвердиться, называя тех, кто успешен у женщин и человечен по отношению к ним, - аленями.
Это самые настоящие алени, которые идут на поводу у стада и мешают сами себе жить счастливо, убеждая себя, что им по умолчанию все должны, выставляя ненормальные требования. Например, толстый очень некрасивый безработный ищет молодую стройную модель с высокой зп, а найдет лишь одиночество.
про позднякова прикольно, двойные стандарты известны.
это его путь
это его путь
Гость
Уважают своих жен: не изменяют, дарят подарки, иногда содержат, уважают мнение, прощают недостатки или даже способны простить серьезную ошибку (вроде измены).
Тут я даже посмеялся. Типичный такой бабский вы*ер.
Тут я даже посмеялся. Типичный такой бабский вы*ер.
Гость
Когда кто-то говорит про независимость женщин, мне становится смешно.
Почему тогда многие женщины, вместо того, чтобы самим чего-то добиваться, стараются выскочить замуж за богатого(та же проcтитуция) или работают в пятёрочке?
Насчёт ума, всё очевидно: обычно женщины руководствуются эмоциями и желаниями, которые не могут взять под контроль. Так не выйдет принять разумное решение. Даже сейчас вы спорите и не признаёте мою правоту из-за эмоций.
Почему тогда многие женщины, вместо того, чтобы самим чего-то добиваться, стараются выскочить замуж за богатого(та же проcтитуция) или работают в пятёрочке?
Насчёт ума, всё очевидно: обычно женщины руководствуются эмоциями и желаниями, которые не могут взять под контроль. Так не выйдет принять разумное решение. Даже сейчас вы спорите и не признаёте мою правоту из-за эмоций.
Ууухахаха🤣
Сильная независимая.....до первой неприятности
Сильная независимая.....до первой неприятности
Гость
Алень- это тот, кто делает из женщин богинь, он готов на любые унижения и страдания, например измены или влезание в намеренно спровоцированный ей конфликт, лишь бы доказать, что он "настоящий мужчина", в надежде, что ему перепадёт. Дурак будет делать подношения и выполнять завышенные хотелки, умный не будет связываться с той, кто просто набивает себе цену. Дурак устроит драку с любовником, умный просто пошлёт. Примеров в жизни много.
Гость
а-ха-ха тут много букав и много смешного)
Вы и есть алени и рабы, вы пресмыкаетесь перед другими мужиками, с бабами ирл вы вообще заговорить боитесь, вам никто не дает, так что у вас нет ни отношений самих по себе, ни перспективы таковых. Только лозунги в интернете и донаты посряковым. Вы рабы и алени, пресмыкающиеся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все вы знаете термин «алень», которым награждают не особо популярные среди противоположного пола мужчинки женатых мужчин, которые нормально по-человечески относятся к своим женам: не изменяют, дарят подарки, иногда содержат, уважают мнение, прощают недостатки или даже способны простить серьезную ошибку (вроде измены). И вот именно их адепты мд, пикапа и иже с ним называют «оленями, аленями, аленяками» аппелируя к тому, что женский «пельмень» стал для этих мужчин важнее мужских ценностей.
При этом сами эти люди чаще всего либо одиноки, либо вообще не имеют опыта отношений. И заманивают в эту пучину одиночества других мужчин раз за разом делая их непривлекательными для подавляющего большинства.
Но, дорогие форумчане, в ситуации если мужчина попадет в аварию и будет лежать в реанимации - это его жена будет носить ему супчики, давать деньги нянечкам, привозить чистые вещи, увозить его на каталке домой. Разве не так? Она будет менять ему повязки дома, возить его снимать швы, обсуждать с медработниками его анализы, разве нет? Или это будут делать адепты мд. Ха-ха)
Продолжение в комментах.