Здравствуйте, форумчане. Все вы знаете термин «алень», которым награждают не особо популярные среди противоположного пола мужчинки женатых мужчин, которые нормально по-человечески относятся к своим женам: не изменяют, дарят подарки, иногда содержат, уважают мнение, прощают недостатки или даже способны простить серьезную ошибку (вроде измены). И вот именно их адепты мд, пикапа и иже с ним называют «оленями, аленями, аленяками» аппелируя к тому, что женский «пельмень» стал для этих мужчин важнее мужских ценностей.
При этом сами эти люди чаще всего либо одиноки, либо вообще не имеют опыта отношений. И заманивают в эту пучину одиночества других мужчин раз за разом делая их непривлекательными для подавляющего большинства.
Но, дорогие форумчане, в ситуации если мужчина попадет в аварию и будет лежать в реанимации - это его жена будет носить ему супчики, давать деньги нянечкам, привозить чистые вещи, увозить его на каталке домой. Разве не так? Она будет менять ему повязки дома, возить его снимать швы, обсуждать с медработниками его анализы, разве нет? Или это будут делать адепты мд. Ха-ха)
Если вы не ощущаете потребности быть нужным и чувства причастности к обществу, то либо вы лукавите, либо вы социопат:)
Это не социопат, это мамкина корзиночка)
Гость
[4039445771]
Гость
ты лайкать себе на забывай только бабка, я уже даже не пишу тебе давно..
Ты шутишь чель?)Еба ты конч) Реал будто даже не понимаешь, что говоришь.
Гость
[4039445771]
Гость
Покажите этих «многих женщин»?:) Потому что подавляющее большинство, а это 99% выходят замуж за людей своего уровня и совместно работают, о чем говорит та же самая статистика росстата. К тому же, у всех мд есть логическая ошибка:) Если женщины руководствуются исключительно эмоциями и инстинктами, то как же они манипулируют вами и раскручивают вас на блага?:) Обводят вокруг пальца?:) Я знакома с теорией «инстинктивной манипуляции», но это полный бред - потому что это анализ и холодная расчетливость.
Сломается программа у муденка, ты что)
Гость
[4039445771]
Ваше Высочество
Все эмоциональные потребности, которые не приносят реальной пользы и лишь потребляют ресурсы, являются слабостью. Я подавил их в себе. Это сделало мою жизнь проще.
Ахаха, ага да) Че еще скажет нищееб-то,что он нищееб лошара)
Гость
[4039445771]
Ваше Высочество
Сейчас в Европе женщины могут добиваться успеха только по одной причине: не повысишь зарплату фемке и тебя могут засудить. В России женщины работают только потому что иначе сдохнут с голоду. Причём обычно на самых низкооплачиваемых должностях, потому что ни на что не способны. Во всей истории человечества великие дела творили мужчины: и в науке, и в политике. А женщины... Помню, императрица Екатерина прославилась только тем, что купила 15 000 платьев.
До, именно этим она и прославилась, да) Девять классов закончил то хоть или шесть не осилил)
Гость
[4039445771]
Гость
А как этих идиотов еще называть, если не олень? Они рискуют проsrать свою жизнь, погрязнув в алиментах, жилищных алиментах, потерять имущество. Это всё, может произойти с вероятностью 80% и выше, причем в абсолютном большинстве, инициатор женщина. Так что иди ка вы лесом со своими супчиками и прочим raвном. В моей жизни было всё, и температуры под 40, когда я ходил на работу, и перелом ноги, и как-то справлялся сам. И пусть я даже сдохну из-за того, что за мной никто не "ухаживает" во время болезни. Но сделаю я это в своей квартире и теплой постели, чем в холодной теплотрассе.
С мамкиной заботой о корзиночке так канеш)
Гость
[1638409130]
Гость
Они даже не понимают, что автор им пишет, долбят одно и то же, дятлы) С тупыми такими и общаться изнурительно))
Меня тож это удивило что женщина явно в разы их образованнее и грамотнее пытается им растолковать судь мд секты, но они словно зомбированны.
Автор, вот вы пытаетесь им что-то донести, но они не поймут и Слава Богу. Потому что мужики это бракованные и непригодные для семьи. Они, во-первых, сами не нужны женщинам, во-вторых, размножаться и не должны. Это одноразовые алени и есть, рабы секты и гос-ва.
Гость
[2410365989]
Гость
Меня тож это удивило что женщина явно в разы их образованнее и грамотнее пытается им растолковать судь мд секты, но они словно зомбированны.
Так это и хорошо, что не понимают они. Это естественный отбор, эти мужики просто натуральная выбраковка, не более.
Гость
[9710540]
90% женщин сваливают, как только у мужчин начинаются проблемы. Если старая ей уже деваться некуда, а в молодости и зрелом возрасте валят только так.
Гость
[2893900278]
Гость
90% женщин сваливают, как только у мужчин начинаются проблемы. Если старая ей уже деваться некуда, а в молодости и зрелом возрасте валят только так.
Тебе-то откуда это знать, вечный девственник, у тебя женщины не было и не будет))
Разве?:) А вот тут еще одна логическая ошибка мд. Рационально манипулируют именно женщины:) Ведь на мужских форумах жалоб об использовании женщинами не меньше, только на женском форуме это: «переспал и бросил», а на мужском: «отжала машину и квартиру»:) А, например, тобой и другими мудятами никто и не стремиться манипулировать, потому что: а) взять с вас нечего б) вы непривлекательны и не интересны:) Но возьмись за вас всерьез женщина, строем бы под пельменем ходили, как Поздняков под Кирой:)
Блин, а ведь да, то-то сейчас мд обоссрется)
Гость
[9710540]
Гость
Тебе-то откуда это знать, вечный девственник, у тебя женщины не было и не будет))
Вечный дрочер... Таков удел настоящих мужчин, им не дают они дрочат... Аха...дают только аленям...понюхать...)))
Гость
[3675934473]
Гость
Вечный дрочер... Таков удел настоящих мужчин, им не дают они дрочат... Аха...дают только аленям...понюхать...)))
Это удел неликвидного мяса)) Дрочеры целки и есть алени и понюхать вам дают только *** из жепы позднякова🤣
Гость
[3675934473]
Гад
Все эти вложения в бабу вовсе не гарантируют отдачу. Баба, когда/если тебе понадобиться помощь и забота, может запросто уйти в закат. Так что не быть аленем, это вовсе не значит быть одиноким женоненавистником, это значит осознавать приоритет собственных потребностей и желаний над желаниями женщины. Ты у себя один единственный).
И этот коммент с гнильцой) А у женщины нет вложений?) Она всегда получает отдачу?) Так можно сказать про отношения ЛЮБЫХ людей любого пола. Но женщина-то тоже у себя единственная, нет чели?) А то у мудят получается: женщина должна - быть моделью внешне, покорной овечкой внутренне, пахать как лошадь на работе, воспитывать детей, вокруг мужика прислугой скакать, а ночью давать во все дырки и даже в ноздри, а муденок с ожирением четвертой степени, безработный, прыщавый прынц, чье слово решающее) И нахх ей это надо, когда есть нормальные парниши?) Вот и кукуют сектанты-мудята одни и куковать одни и дальше будут. Сильно они счастливы эти аленяки новосредова? По этому и их мужским форумам заметно, что очень нет.
Гость
[722022853]
Гость
тролли не реагируют резко а эта нервяк ловит..
Она спокойно писала как раз, это тебя бомбило, особенно от упоминания жиробасов и ПТУ))
Гость
[722022853]
Ваше Высочество
Вы хотите убедить меня, что Луи Пастер был гейшей? Кстати, вакцина от оспы была изобретена за 100 лет до него. А организацией борьбы с очередной эпидемией, каких в средние века было не мало, хвалиться нет смысла.
Ты стебешься?) Причем тут гейша?) Ппц ты тупой, гуглишь.
Гость
[722022853]
Ваше Высочество
Наверно потому, что человечество не изобрело ничего лучше компьютерных игр.
🤣🤣🤣 Эталонный нищееб ***))) Ну да, плавать на частной яхте, прыгать с парашютом - куда этому всему до сетевого онанизма.
Гость
[722022853]
Гость
бабка меряй давление и выдыхай почаще.. если чо звони в скорую))
Ты даже это у нее спийисдил))
Гость
[722022853]
Ваше Высочество
Мне надоела эта бабская истерика. Совершенно очевидно, что автор бомбит и спор заканчивать не собирается.
А где истерика-то?) Я вот ее не вижу, а вижу как ты бомбишь с реги и гостя))
Гость
[2417498465]
Мудятам подходит)) На этих аленяках как раз их гуру и шикуют, а они знай донатят.
Потому что конченные те, которые стремятся разрушать чужую личную жизнь ничего не предлагая взамен, кроме сомнительного уважения анонима в интернетиках:)
Вы переоцениваете влияние мд на мужчин в целом. Посмотрите какая посещаемость у того же маскулиста. Обнять и плакать. Думаете они многих сбили с пути истинного? Тем более туда уже приходят с проблемами, после или на стадии развода. Так что Вы как Дон Кихот воюете с ветряными мельницами)
Гость
[253707321]
Гость
Мудятам подходит)) На этих аленяках как раз их гуру и шикуют, а они знай донатят.
Боевая pizdenka? Раскудахталась))
Гость
[253707321]
Ученица
Вы переоцениваете влияние мд на мужчин в целом. Посмотрите какая посещаемость у того же маскулиста. Обнять и плакать. Думаете они многих сбили с пути истинного? Тем более туда уже приходят с проблемами, после или на стадии развода. Так что Вы как Дон Кихот воюете с ветряными мельницами)
Слышу голос из прекрасного далёка, Голос утренний в серебряной росе, Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель.
Прекрасное далёко, ты почему жестоко?, Я потому жестоко, что Путин правит, да. От грязного истока в прекрасное далёко? Да ты сошла с ума!
Слышу голос из прекрасного далёка, Он зовёт меня не в райские края, Слышу голос, голос спрашивает строго - Почему все Путин правит, а?
Не клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда, Слышу голос, не спешу на зов скорее Путин правит многие года .
2
Слышу голос из прекрасного далёка, Голос утренний в серебряной росе, Терминатор и манящая дорога Скайнет кружит ЯО- карусель.
Прекрасное далёко, ты почему жестоко?, Я вовсе не далеко, я терминатор, да. От грязного истока к тебе пришел далеко. К тебе пришел далеко, чтобы убить тебя.
Слышу голос из прекрасного далёка, Он зовёт меня не в райские края, Терминатор спрашивает строго - Как тебя убить скорее, а?
Не клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда, Слышу скрежет, не спешу на зов скорее Терминатор идет сквозь года. .
Горошик
[2688587320]
И правильно делают что людей просвешают! Не знаю не кого из знакомых сверстников кто был женат больше 6 лет, смысл плодиться, с детства видел как бабули мозги дедам выносили и такой ужас в своей жизни себе не желаю и другим не советываю. И ДА ЛУЧШЕ БЫТЬ ПТУшником холостым и без алиментов чем с вышкой и алиментам, кредитом и прочим. Надо жить Для себя👍😉.
Гость
[1300383840]
Горошик
И правильно делают что людей просвешают! Не знаю не кого из знакомых сверстников кто был женат больше 6 лет, смысл плодиться, с детства видел как бабули мозги дедам выносили и такой ужас в своей жизни себе не желаю и другим не советываю. И ДА ЛУЧШЕ БЫТЬ ПТУшником холостым и без алиментов чем с вышкой и алиментам, кредитом и прочим. Надо жить Для себя👍😉.
Повесься)
Гость
[1300383840]
Горошик
Прикинь, будучи мужиком-программистом я предпочитаю быть с вышкой, бабой и детьми) Даже если меня лишат хаты и нужно будет платить алименты, мне похх, я еще три хаты куплю, но ты днище:)
Аноним
[633526517]
Конечно, нормальным людям это не надо. У менч был одногруппник типа в МД, ББПЕ. В итоге нашёл бабу, у которой фем взгляды, которая чайлдфри, как и он. Сразу все МэДэшность как ветром сдуло. Женщина все равно в первую очередь — близкий друг. У меня вот много друзей, подруг, хорошие отношения с братьями и сёстрами, но все равно ближе всех мне все же муж (после меня самой).
а-ха-ха тут много букав и много смешного) алень - тот кому изменяют или воспитывает чужого дитеныша. Это по природе недопустимо. но аленям можно) подкаблучники , куколды еще бывают в браке мужчинки , с отклонениями такими серьезными, которые готовы смотреть как дрючат их жену при них. наверняка у вас есть такие знакомые мужчинки, но они не признаются, они же "настоящие мужчины"))) подкаблучники это понятно, тут даже обсуждать и нечего.
есть рабы, которые ради доступа к самому ценному ресурсу женщин, как вы правильно сказали к "пельменю" или ватрушке потасканной обычно готовы на предательства, измены, врать, лгать. сюда относятся пикаперы-падальщики, альфачи- навозники и большинство мужчин которые как в мультфильме чип и дейл на слово Сыыыыыр бегут, лишь бы присунуть, современные мужчины презирают таких мужчинок.
А вот мужчины, которые не пресмыкаются перед вами, не блеют как барашки вас раздражают. которых вы называете немужчина, ненастоящий мужчина.
Прикольна концовка , про каталку и все остальное, так не вопрос можно же поменять одного рабочего на другого, благо "Настоящих мужчин" пруд пруди и аленьи хороводы никогда не иссякнут.
Так что женщины вам и не надо меняться ,будьте хабалками, базарными бабами, потре*лядями вас подберут все равно.
Яркий пример: Поздняков - его мать ***, которой он регулярно переводит деньги и жил он с девушкой ***, пока его за попу не взяли ФСБ. 2. Одинокие неудачники, которые сами не состоялись в личной жизни и хотят, чтобы многие другие более успешные тоже опустились на дно. Ну и самоутвердиться, называя тех, кто успешен у женщин и человечен по отношению к ним, - аленями. Это самые настоящие алени, которые идут на поводу у стада и мешают сами себе жить счастливо, убеждая себя, что им по умолчанию все должны, выставляя ненормальные требования. Например, толстый очень некрасивый безработный ищет молодую стройную модель с высокой зп, а найдет лишь одиночество.
про позднякова прикольно, двойные стандарты известны. это его путь
Уважают своих жен: не изменяют, дарят подарки, иногда содержат, уважают мнение, прощают недостатки или даже способны простить серьезную ошибку (вроде измены). Тут я даже посмеялся. Типичный такой бабский вы*ер.
Гость
[1928441538]
Ваше Высочество
Когда кто-то говорит про независимость женщин, мне становится смешно. Почему тогда многие женщины, вместо того, чтобы самим чего-то добиваться, стараются выскочить замуж за богатого(та же проcтитуция) или работают в пятёрочке? Насчёт ума, всё очевидно: обычно женщины руководствуются эмоциями и желаниями, которые не могут взять под контроль. Так не выйдет принять разумное решение. Даже сейчас вы спорите и не признаёте мою правоту из-за эмоций.
Ууухахаха🤣 Сильная независимая.....до первой неприятности
Гость
[1928441538]
Гость
Они даже не понимают, что автор им пишет, долбят одно и то же, дятлы) С тупыми такими и общаться изнурительно))
Начнем с того что женщина на этом форуме ничего толкового написать не может . Только обиды и истерики
Гость
[1928441538]
Гость
Красиво Вы их раскатали, , но это бесполезно эти петухи примитивны.
Где раскатали ? В твоих фантазиях?
Гость
[1928441538]
Гость
А что еще «измена», как не «серьезная ошибка», что это трагедия и конец света?)) Чет, когда муджло изменяет даже регулярно, то это трагедией и концом света быть для жены не должно, а просто у муджла потребность взыграла)
Хммм.... двойные стандарты....
Гость
[1928441538]
Аня133788
Олень через о пишется!
Через а
Гость
[1928441538]
Гость
Повесься)
Зачем ему вешаться? В чем логика вашего ответа? Хотя о чем я откуда у курицы логика?
Гость
[755640316]
Алень- это тот, кто делает из женщин богинь, он готов на любые унижения и страдания, например измены или влезание в намеренно спровоцированный ей конфликт, лишь бы доказать, что он "настоящий мужчина", в надежде, что ему перепадёт. Дурак будет делать подношения и выполнять завышенные хотелки, умный не будет связываться с той, кто просто набивает себе цену. Дурак устроит драку с любовником, умный просто пошлёт. Примеров в жизни много.
Гость
[3393723251]
Виталий
а-ха-ха тут много букав и много смешного) алень - тот кому изменяют или воспитывает чужого дитеныша. Это по природе недопустимо. но аленям можно) подкаблучники , куколды еще бывают в браке мужчинки , с отклонениями такими серьезными, которые готовы смотреть как дрючат их жену при них. наверняка у вас есть такие знакомые мужчинки, но они не признаются, они же "настоящие мужчины"))) подкаблучники это понятно, тут даже обсуждать и нечего.
есть рабы, которые ради доступа к самому ценному ресурсу женщин, как вы правильно сказали к "пельменю" или ватрушке потасканной обычно готовы на предательства, измены, врать, лгать. сюда относятся пикаперы-падальщики, альфачи- навозники и большинство мужчин которые как в мультфильме чип и дейл на слово Сыыыыыр бегут, лишь бы присунуть, современные мужчины презирают таких мужчинок.
А вот мужчины, которые не пресмыкаются перед вами, не блеют как барашки вас раздражают. которых вы называете немужчина, ненастоящий мужчина.
Прикольна концовка , про каталку и все остальное, так не вопрос можно же поменять одного рабочего на другого, благо "Настоящих мужчин" пруд пруди и аленьи хороводы никогда не иссякнут.
Так что женщины вам и не надо меняться ,будьте хабалками, базарными бабами, потре*лядями вас подберут все равно.
ну а мужчины из мд пойдем своим путем.
Вы и есть алени и рабы, вы пресмыкаетесь перед другими мужиками, с бабами ирл вы вообще заговорить боитесь, вам никто не дает, так что у вас нет ни отношений самих по себе, ни перспективы таковых. Только лозунги в интернете и донаты посряковым. Вы рабы и алени, пресмыкающиеся.
Гость
[3393723251]
Гость
Уважают своих жен: не изменяют, дарят подарки, иногда содержат, уважают мнение, прощают недостатки или даже способны простить серьезную ошибку (вроде измены). Тут я даже посмеялся. Типичный такой бабский вы*ер.
Свинохряк, типичный бабский *** - это жирный ты, вылезший из бабской сраки)
Гость
[3393723251]
Гость
Ууухахаха🤣 Сильная независимая.....до первой неприятности
Сказал безработный нищееб. Много ты порешаешь-то, жирный. Лол.
Гость
[3393723251]
Гость
Начнем с того что женщина на этом форуме ничего толкового написать не может . Только обиды и истерики
ПТУ такое ПТУ, истерики - это про жирных свинохряков, которые на весь форум визжат)
Гость
[3393723251]
Гость
Где раскатали ? В твоих фантазиях?
В комментариях образованная девушка раскатала тупого ПТУшника задротто.
Гость
[3393723251]
Гость
Зачем ему вешаться? В чем логика вашего ответа? Хотя о чем я откуда у курицы логика?
На цифры посмотри, ожирелый, это как раз мужик писал🤣 У него след коммент про то, что у него вышка есть, бабло и телки, а не ПТУ и дрочка на обоссаном брестском диване, как у тебя, убогого)
Все вы знаете термин «алень», которым награждают не особо популярные среди противоположного пола мужчинки женатых мужчин, которые нормально по-человечески относятся к своим женам: не изменяют, дарят подарки, иногда содержат, уважают мнение, прощают недостатки или даже способны простить серьезную ошибку (вроде измены). И вот именно их адепты мд, пикапа и иже с ним называют «оленями, аленями, аленяками» аппелируя к тому, что женский «пельмень» стал для этих мужчин важнее мужских ценностей.
При этом сами эти люди чаще всего либо одиноки, либо вообще не имеют опыта отношений. И заманивают в эту пучину одиночества других мужчин раз за разом делая их непривлекательными для подавляющего большинства.
Но, дорогие форумчане, в ситуации если мужчина попадет в аварию и будет лежать в реанимации - это его жена будет носить ему супчики, давать деньги нянечкам, привозить чистые вещи, увозить его на каталке домой. Разве не так? Она будет менять ему повязки дома, возить его снимать швы, обсуждать с медработниками его анализы, разве нет? Или это будут делать адепты мд. Ха-ха)
Продолжение в комментах.