Где сейчас знакомиться с мужчинами? Профессия не важна, главное чтобы не наркоман, сиделец, алкоголик и чтобы мужчина мог обеспечить семью. В интернете не получается или полно приезжих или разведенные или еще с минусами другими. Да и не хочу я в интернете, мы все люди и в реале проще, сразу видно, чем переписываться, а потом увидеть не пойми что. На улице сейчас вроде как не принято знакомиться, в кафе, ресторанах тоже, мужчины стесняются. В транспорте, например в метро подойти к девушке, взять номер не могут, не принято. Сама я могу начать разговор не проблема, если нужно, у меня нет проблем с коммуникацией и общением, я даже уверена в себе слишком и наглая и очень упертая и настойчивая, пока не получу чего то не уйду, но все же, стеснительных и закомплексованных это отпугнет, они ж боятся, но все же, кто мужчина то? Я? И к тому же можно же быть оригинальным в знакомстве, чтобы девушка не послала. Или что все мужчины сейчас стеснительные и закомплексованные? Я общалась в интернете с парнями, так вот в реале, на работе в других местах они не знакомятся, они стесняются, а вот вк например не стесняются, а то что могут их послать или не ответить, не парятся. Или это поколение 21 века? Теперь люди разучились знакомиться, общаться в реале? #отношения
Добавлю,что может поменять тактику в этом вопросе.?Не ищите их,не заморачивайтесь.Займитесь собой,в плане ,например,внешности.Совершенству же нет предела:) а параллельно продолжайте и в инете общаться,и так.И всё у вас сложится!
Да со внешностью у меня все нормально. Я и так общаюсь.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Прекрасная незнакомка
А просто так это что значит
Просто так это погулять и все.
Гость
[9710540]
Зануда ..
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Интересующейся человек.
У меня вообще не было отношений.
сколько вам лет
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Интересующейся человек.
Просто так это погулять и все.
Так это через "погулять" только.Вы в процессе общения,встреч будете узнавать мужчин,кого-то отсеивать по не приемлемым для вас минусам и всё.В итоге останется самый-самый и добро пожаловать в брак:)
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Мне кажется ещё вы как-то немного некорректно вопрос ставите.Вы спрашиваете ГДЕ? Но ведь они не проживают где-то обособленно с табличкой на подъезде "МЫ ГОТОВЫ К СЕМЬЕ":).Может статься ,что мужчина злоупотребляющий алкоголем после встречи с вами избавиться от этой пагубной привычки и будет устраивать вас по всем фронтам.Заисит от конкретного мужчины ну и от вас естественно
Интересующейся человек.
[2695564577]
Прекрасная незнакомка
сколько вам лет
мне 26.
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Осталось только понять, нax мужчинам это всё нужно в нынешнем правовом поле?)
Интересующейся человек.
[2695564577]
Прекрасная незнакомка
Так это через "погулять" только.Вы в процессе общения,встреч будете узнавать мужчин,кого-то отсеивать по не приемлемым для вас минусам и всё.В итоге останется самый-самый и добро пожаловать в брак:)
я не хочу перебирать много.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Ё-мэн🕶️
да что вы опять про это говорите? да кому нужно ваше имущество купленное до брака?
Интересующейся человек.
[2695564577]
Прекрасная незнакомка
Мне кажется ещё вы как-то немного некорректно вопрос ставите.Вы спрашиваете ГДЕ? Но ведь они не проживают где-то обособленно с табличкой на подъезде "МЫ ГОТОВЫ К СЕМЬЕ":).Может статься ,что мужчина злоупотребляющий алкоголем после встречи с вами избавиться от этой пагубной привычки и будет устраивать вас по всем фронтам.Заисит от конкретного мужчины ну и от вас естественно
в смысле после встречи со мной избавиться от этой привычки? с чего бы это? я не буду никому ставить условия или алкоголь или я, я же взрослый человек, а не тиран. а от меня то что зависит?
Разделяю позицию.Однако мой супруг не хочет свободы.И вообще,анализируя свою семью,и в век равноправия ,мне кажется женщине менее комфортне в браке.
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Интересующейся человек.
в смысле после встречи со мной избавиться от этой привычки? с чего бы это? я не буду никому ставить условия или алкоголь или я, я же взрослый человек, а не тиран. а от меня то что зависит?
Я не в этом смысле.И при таком подходе- в форме ультиматумов,вы вряд ли что-то измените в лучшую сторону.Я в качестве примера про пил и бросил.Мне кажется ваша проблем в в том,что вы сейчас в голове имеете список-утопию идеальных качеств,которыми должен обладать мужчина.В жизни тысячи факторов,которые даже не предсказать.Вы же не авто выбираете по техническим характеристикам и планируя её купить и оформить в собственность.
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Интересующейся человек.
да что вы опять про это говорите? да кому нужно ваше имущество купленное до брака?
Понятное дело, что вам нужно имущество купленное уже в браке, гы гы А еще алименты А еще и разродиться "как приличная" в браке, а не от сожителя А еще пробег скинуть перед окружающими А еще перед подругами покозырять колечком А еще заиметь постоянного бесплатного рабочего для ремонтов и тёщи (причем как в браке, так уже и после развода)
А добрачное нет, ни нада))
Гость
[2856025483]
Семья, это уже неактуально в современных реалиях.
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Интересующейся человек.
я не хочу перебирать много.
Никто и не говорит что надо много.Но по другому,не встречаясь,не общаясь,вы не найдете своё.Представим гипотетически:вот если сейчас к вам в дверь позвонит мужчина,который работает,не пьет,не наркоман и готов о вас заботиться,говорит так по крайней мере.Вот ОН нашелся.Ваша мечта сбылась.Но потом обнаружилось,что он любит на охоте пропадать, а вас это не устраивает или он стал транжирить деньги или постоянно ругается с вашей мамой и вы потом ругаетесь...короче говоря миллион моментов,после которых,точнее из-за которых ваше изначальное представление закончится.Повторюсь,просто живите,знакомьтесь а там время расставит всё по своим местам.
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Гость
В том то и дело
Интересующейся человек.
[2695564577]
Прекрасная незнакомка
Я не в этом смысле.И при таком подходе- в форме ультиматумов,вы вряд ли что-то измените в лучшую сторону.Я в качестве примера про пил и бросил.Мне кажется ваша проблем в в том,что вы сейчас в голове имеете список-утопию идеальных качеств,которыми должен обладать мужчина.В жизни тысячи факторов,которые даже не предсказать.Вы же не авто выбираете по техническим характеристикам и планируя её купить и оформить в собственность.
Какие ультиматумы? Ну, у меня обычные требования к мужчине. Я не прошу богатого и сына короля. Я прошу обычного мужчину без вредных привычек. Тк я сама не пью, не курю.
Гость
[2856025483]
Прекрасная незнакомка
В том то и дело
И?
Интересующейся человек.
[2695564577]
Ё-мэн🕶️
Понятное дело, что вам нужно имущество купленное уже в браке, гы гы А еще алименты А еще и разродиться "как приличная" в браке, а не от сожителя А еще пробег скинуть перед окружающими А еще перед подругами покозырять колечком А еще заиметь постоянного бесплатного рабочего для ремонтов и тёщи (причем как в браке, так уже и после развода)
А добрачное нет, ни нада))
Вы простите полный идиот. А насчет алиментов это уже закон так решил, а все остальное вы сами придумали.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
А что актуально?
Гость
[2856025483]
Интересующейся человек.
Какие ультиматумы? Ну, у меня обычные требования к мужчине. Я не прошу богатого и сына короля. Я прошу обычного мужчину без вредных привычек. Тк я сама не пью, не курю.
Не пьющий, не курящий человек, это в принципе норма, неужели у вас в окружении таких нет? Странно.
Никто и не говорит что надо много.Но по другому,не встречаясь,не общаясь,вы не найдете своё.Представим гипотетически:вот если сейчас к вам в дверь позвонит мужчина,который работает,не пьет,не наркоман и готов о вас заботиться,говорит так по крайней мере.Вот ОН нашелся.Ваша мечта сбылась.Но потом обнаружилось,что он любит на охоте пропадать, а вас это не устраивает или он стал транжирить деньги или постоянно ругается с вашей мамой и вы потом ругаетесь...короче говоря миллион моментов,после которых,точнее из-за которых ваше изначальное представление закончится.Повторюсь,просто живите,знакомьтесь а там время расставит всё по своим местам.
Я лично смиренный человек. И меня волнуют только то, что я написала в посте. Если он будет на охоте, на рыбалке я буду только рада.
Гость
[2856025483]
Интересующейся человек.
А что актуально?
Жить для себя.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
Не пьющий, не курящий человек, это в принципе норма, неужели у вас в окружении таких нет? Странно.
Я с ними не знакома. Они то есть конечно, но я их не знаю.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
Жить для себя.
Это можно и в браке делать. Нельзя все свое время посвящать только мужу.
Чувствуется что у вас не было отношений.И вы почему-то выражаетесь:2Я прошу мужчину.." У кого вы просите? Вам его никто не "даст". Здорово ,что вы не курите,не пьёте.В чем проблема ,не вижу,на начальном этапе узнаете, что курит например-прекращаете общение.или если не курит,не пьет-продолжайте дальше.
Гость
[2856025483]
Интересующейся человек.
Я с ними не знакома. Они то есть конечно, но я их не знаю.
А кого вы знаете? С мужчинами общаетесь? Это не помешает, приспособитесь в них разбираться.
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Интересующейся человек.
Вы простите полный идиот. А насчет алиментов это уже закон так решил, а все остальное вы сами придумали.
А у тёток вроде вас очень даже принято всё законом прикрывать)) Ну типа это не мы xpeнoвыe, а закон такой.
Но следуя той же логике, и мужчинам по такому закону не уперлось жениться на старых поюзанных жирушеньках для осуществления их хотелок🤗
Гость
[2856025483]
Интересующейся человек.
Это можно и в браке делать. Нельзя все свое время посвящать только мужу.
Это верно. Но зачем мужчине обременять себя женой? Что в ней особенного, чего нет в других женщинах? Брак, это прошлый век.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Прекрасная незнакомка
Чувствуется что у вас не было отношений.И вы почему-то выражаетесь:2Я прошу мужчину.." У кого вы просите? Вам его никто не "даст". Здорово ,что вы не курите,не пьёте.В чем проблема ,не вижу,на начальном этапе узнаете, что курит например-прекращаете общение.или если не курит,не пьет-продолжайте дальше.
Так для того чтобы это выяснить например нужен какой то мужчина. а где с ним знакомиться то? вот вы например, где со своим мужем познакомились?
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
А кого вы знаете? С мужчинами общаетесь? Это не помешает, приспособитесь в них разбираться.
на сз общаюсь или вк. но мне нужно реальное общение, а не тыканье по кнопкам. чем раньше я начну общение с мужчинами в реальности, тем быстрее я начну разбираться.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Ё-мэн🕶️
А у тёток вроде вас очень даже принято всё законом прикрывать)) Ну типа это не мы xpeнoвыe, а закон такой.
Но следуя той же логике, и мужчинам по такому закону не уперлось жениться на старых поюзанных жирушеньках для осуществления их хотелок🤗
Я не старая не поюзанная и не жирная.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
Это верно. Но зачем мужчине обременять себя женой? Что в ней особенного, чего нет в других женщинах? Брак, это прошлый век.
А слово любовь такое вам знакомо?
Гость
[2856025483]
Интересующейся человек.
на сз общаюсь или вк. но мне нужно реальное общение, а не тыканье по кнопкам. чем раньше я начну общение с мужчинами в реальности, тем быстрее я начну разбираться.
Что же препятствует реальному общению?
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Интересующейся человек.
Я лично смиренный человек. И меня волнуют только то, что я написала в посте. Если он будет на охоте, на рыбалке я буду только рада.
Я вам образно,в качестве примера привела миллион развития ситуаций ,Которые могут случиться при обозначенных вами качествах характера мужчины.Да,он не пьет,не курит. и далее по списку,но может быть что-то потом,что перечеркнет это все положительное.Поэтому ПРОСТО НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.Да и кстати,то что мужчина в действительности имеет качества ,которые вам нужны,вы в этом убедитесь по истечении времени,как раз пока встречаетесь.Изначально он конечно будет максимально положительным.
В реальности нет парней с кем я могла бы общаться.
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Гость
И?
и всё:)подтвердила мысль
Интересующейся человек.
[2695564577]
Прекрасная незнакомка
Я вам образно,в качестве примера привела миллион развития ситуаций ,Которые могут случиться при обозначенных вами качествах характера мужчины.Да,он не пьет,не курит. и далее по списку,но может быть что-то потом,что перечеркнет это все положительное.Поэтому ПРОСТО НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.Да и кстати,то что мужчина в действительности имеет качества ,которые вам нужны,вы в этом убедитесь по истечении времени,как раз пока встречаетесь.Изначально он конечно будет максимально положительным.
Ну мне не с кем встречаться сейчас. Для того чтобы встречаться нужно где то знакомиться, вот я и пытаюсь понять, где это можно сделать.
Гость
[2856025483]
Интересующейся человек.
А слово любовь такое вам знакомо?
Знакомо, но все эти слова о любви, не более, чем сказки.
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Интересующейся человек.
Если честно,не пойму вас.Вам не понятно,почему мужчины ,общаясь в инете не приглашают вживую? Или вы и симпатичная,и коммуникабельная и не можете завести знакомство на улице или местах отдыха?
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
Знакомо, но все эти слова о любви, не более, чем сказки.
Ну, это для вас сказки.
Гость
[2856025483]
Интересующейся человек.
Ну мне не с кем встречаться сейчас. Для того чтобы встречаться нужно где то знакомиться, вот я и пытаюсь понять, где это можно сделать.
Где угодно. Где то же вы учитесь/работаете, культурно отдыхаете. Друзья могут с кем-то познакомить.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Прекрасная незнакомка
Если честно,не пойму вас.Вам не понятно,почему мужчины ,общаясь в инете не приглашают вживую? Или вы и симпатичная,и коммуникабельная и не можете завести знакомство на улице или местах отдыха?
Нет. Как раз таки мужчины приглашают в живую из интернета, но мне они становятся не интересными, тк они мне не подходят. Они не понимают свои недостатки, а мне не нравится это. Например выясняется, что он курит, пьет или в разводе. Я могу завести знакомство, но не факт, что оно продолжиться.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
Где угодно. Где то же вы учитесь/работаете, культурно отдыхаете. Друзья могут с кем-то познакомить.
Я не учусь. и временно не работаю, ищу новую работу. Друзей нет.
Гость
[2856025483]
Интересующейся человек.
Ну, это для вас сказки.
Так вы верите в любовь?) Очень мило. В таком случае вам нужен неиспорченный парень романтик.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
Так вы верите в любовь?) Очень мило. В таком случае вам нужен неиспорченный парень романтик.
Верю конечно. Хотя пообщавшись с мужчинами, я понимаю, что любить они не способны и не хотят.
Гость
[2856025483]
Интересующейся человек.
Я не учусь. и временно не работаю, ищу новую работу. Друзей нет.
Куда друзья подевались? И если не смутит вопрос, ответьте, сколько вам лет?
Гость
[2856025483]
Выше прочитал сколько вам, понятно
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
Куда друзья подевались? И если не смутит вопрос, ответьте, сколько вам лет?
Друзья, были да всплыли. У моих друзей своя жизнь. А с некоторыми друзьями и врагов не надо. мне 26.