Что у вас больше всего вызывает отвращение в мужчинах?
Вопрос в тексте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда пальцем в попе ковыряют или в носу
Злая тварь
Драматические жесты/манеры/поведение психопато-шизофреника, ей Богу, как худая баба , смотреть противно.
Про рост/внешность/вонючек говорить не буду и так ого-го сказано уже.
В возрасте деда, со своей старой морщинистой и далее всем морщинистым лезут к девочкам- не позорились бы уж, ничего, ЖГС скоро пройдет и будете к друг дружке лезть со своими обвисшими мордами. До 100 лет, даже если братья кобелидзе, считают себя трофеем/подарком судьбы, вот что значит,если передули в одно место сызмальства.
НЕ умение пахать, молотить, зарабатывать, НЕ умение и НЕ желание обслуживать СВОИХ собственных детей и их детские проблемы, беды, считая, что "баба по природе должна".
Отсутствие ЭМПАТИИ, доброты, широты души.
Озлобленность и обреченность- не красит мужчину, тонкие и звонкие на вас таких и не посмотрят, значит, их удел- бабушки, но и пожилые женщины станут умнее.
Хитрость, самомнение как у Героев России у простого Коли, как заиметь такую самооценку дамы? Мне ведь не дули в одно место с детства.
Про рост/внешность/вонючек говорить не буду и так ого-го сказано уже.
В возрасте деда, со своей старой морщинистой и далее всем морщинистым лезут к девочкам- не позорились бы уж, ничего, ЖГС скоро пройдет и будете к друг дружке лезть со своими обвисшими мордами. До 100 лет, даже если братья кобелидзе, считают себя трофеем/подарком судьбы, вот что значит,если передули в одно место сызмальства.
НЕ умение пахать, молотить, зарабатывать, НЕ умение и НЕ желание обслуживать СВОИХ собственных детей и их детские проблемы, беды, считая, что "баба по природе должна".
Отсутствие ЭМПАТИИ, доброты, широты души.
Озлобленность и обреченность- не красит мужчину, тонкие и звонкие на вас таких и не посмотрят, значит, их удел- бабушки, но и пожилые женщины станут умнее.
Хитрость, самомнение как у Героев России у простого Коли, как заиметь такую самооценку дамы? Мне ведь не дули в одно место с детства.
Злая тварь
Бабы это организмы-потребители,которые расплачиваются за красивую и сытную жизнь своим природным кошельком меж ног.Таких баб любить невозможно.К ним только одно отврашение.Мои братья все трое поженились.Сука,ни у одного жена не работает!Детей,понятное дело, выродили и сидят на шее сытно и комфортно.Я с братьями говорил по лавочке датой на эту тему,их это устраивает,что дармоедки..Щей сварят,посуду по моют(грубо говоря)и кайфуют сидят в компе,в вацапе сплетни гоняют.Вот жизнь дармоедская бабья!Не спроста мужики раньше помирают от своего бремени
В чем проблема отправить дармоедку учиться на энергетика, врача-анастезиолога или ветеринара? Оплачивай очное ей обучение и сам от и до
с деточками/домом сиди и обслуживай их всех. Студентка пущай учится хорошо и не отвлекается на быт/мужа/детей/родню. Будет специалист зато. Не стыдно и козырнуть перед людьми будет "Моя-то главбух в Газпроме".
с деточками/домом сиди и обслуживай их всех. Студентка пущай учится хорошо и не отвлекается на быт/мужа/детей/родню. Будет специалист зато. Не стыдно и козырнуть перед людьми будет "Моя-то главбух в Газпроме".
Гость
Резкий запах, грязные волосы, ну и то, что здоровые есть такие, мясистые, с огромными ляшками и жирными плечами. фу.
Гость
Агрессия, грубость к женщинам.
Отсутствие гигиены, запахи.
Тупость, идиотизм, тормоз, неухоженность, отсутствие стиля.
Лень, отсутствие цели в жизни.
Отсутствие гигиены, запахи.
Тупость, идиотизм, тормоз, неухоженность, отсутствие стиля.
Лень, отсутствие цели в жизни.
Гость
вообще всё, и их поведение, и их блевотная анатомия
Токсичная
Все, мерзкие существа
Гость
Тип мужчин- мамкин холодец, который ни рыба, ни мясо. Не умеет заработать, из увлечений- диван, пиво, танчики. Тело рыхлое, пузо, серый цвет лица. Таких очень много и ещё находятся идиотки, которые с ними живут и рожают от них таких же недоразумений. Такие мужчины- это генетический брак и от них надо бежать.
Гость
Вы поносите внутри себя ЧЕЛОВЕКА 9 месяцев, рвота каждый день, а потом он вам разорвет все внутри чтоб выйти наружу. И еще кости может сломать. Вам нужна такая жизнь?
Да таких как он надо истреблять, чтобы они не загрязня́ли своим присутствием эту землю. Со своими взглядами на отношения и, любовь и жизнь. Этого им никогда ни понять ни потрогать не дано.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неверность, неразборчивость в связях, духовная неразвитость, примитивизм
Гость
Быдлячество, нечистоплотность, гнилые зубы, хамство, подлость, лоховатьсть, трусость
Салют
Их измены, ложь, жадность, пошлость, грубость..
Неухоженность, хамство, тупость.
Свитер_с_оленями
Занудство, жадность, враньё, истерики, кобелизм, трусость. Лысины и жир. Мелочность. Понты не к месту.
Гость
Практически животное и стадное желание размножаться не взирая на последствия. Много мужчин относятся к женщинам как "на перепихончик" и ведут себя соответственно мерзко, неуместно пошло шутят и от того противно.Я не романтик, но это обезьянье желание отвратительно. Если бы это шло по общей договоренности это нормально, но когда ты думешь, что мужчина настроен серьезно, а после первой же ночи сбегает и ничего не объясняет...Самое печально, что таких приматов большинство.
Гость
Терпеть не могу делать минет.
Ненавижу когда они не понимают "НЕТ!!!", как будто некоторые отсталые в развитии.
Ненавижу когда нет чувства юмора.
Ненавижу когда они отрицают необходимости принимать душ 2 раза в день.
Ненавижу когда по дому ничего не делают и валят это на женщину якобы ее обязанность.
Когда не умеют и не хотят зарабатывать.
Когда старые пердуны, которые старше меня лет на 10 и которые выглядят на свой возраст ничего из себя как личности не представляют и начинают подкатывать. Так и хочется сказать: Алеееее, дедуля, молочко по акции до часа продают, ты окошком ошибся!
в принципе, действительно хороших мало и их разобрали когда им было 18-23.
Большинство (НЕ все!) мужчин, которые в 30+ никогда не были женаты или не имели отношений более 4-5 лет - это такие Фрукты, что бежать от них надо подальше!
Ненавижу когда они не понимают "НЕТ!!!", как будто некоторые отсталые в развитии.
Ненавижу когда нет чувства юмора.
Ненавижу когда они отрицают необходимости принимать душ 2 раза в день.
Ненавижу когда по дому ничего не делают и валят это на женщину якобы ее обязанность.
Когда не умеют и не хотят зарабатывать.
Когда старые пердуны, которые старше меня лет на 10 и которые выглядят на свой возраст ничего из себя как личности не представляют и начинают подкатывать. Так и хочется сказать: Алеееее, дедуля, молочко по акции до часа продают, ты окошком ошибся!
в принципе, действительно хороших мало и их разобрали когда им было 18-23.
Большинство (НЕ все!) мужчин, которые в 30+ никогда не были женаты или не имели отношений более 4-5 лет - это такие Фрукты, что бежать от них надо подальше!
Гость
Что у вас больше всего вызывает отвращение в мужчинах?
========================
Вялый член. Или вообще нестояк, виагру бы хоть пили, что-ли...
========================
Вялый член. Или вообще нестояк, виагру бы хоть пили, что-ли...
даааа!!!
мне раз такое попалось, парню 35 лет! Вроде спортом занимается. Там член длиной см 4. Т.е. его берешь двумя пальчиками))))) так еще и не стоит!!!! он даже не смог надеть презерватив. Я в шоке была вообще, а у него в голове он половой гигант просто))) и репутация кстати такая у него типа еб****ака знатный, а на деле просто никто из девчонок на такой позор второй раз не соглашается
мне раз такое попалось, парню 35 лет! Вроде спортом занимается. Там член длиной см 4. Т.е. его берешь двумя пальчиками))))) так еще и не стоит!!!! он даже не смог надеть презерватив. Я в шоке была вообще, а у него в голове он половой гигант просто))) и репутация кстати такая у него типа еб****ака знатный, а на деле просто никто из девчонок на такой позор второй раз не соглашается
Гость
Залупу если не моет. Вонь за километр
Маленький , жырненький , пузатенький , лысый , без некоторых зубов, дед, вот с таким я оказалась в первый раз в постели. У него дома все такое древнее, даже телевизор ламповый, а на кухне висело радио которое пело ретро песни. На улице он выглядел как ушлепок))). Девственности он меня не лишил, все было в попку. Никто конечно и не догадывался что я сним встречаюсь. При посторонних мы вели себя как родственники. Но он потом стал наглеть, и прямо при посторонних хотел меня. Например находясь в одной квартире он мог отвести меня в соседнюю комнату и там потребовать близость. Даже иногда нас кто-то видел. Особенно это часто происходило при его родственниках. Он наверно им рассказывал они не верили и он пытался это доказать. Быть застуканым за этим занятием с таким существом это самое ужасное.
Джони
Маленький , жырненький , пузатенький , лысый , без некоторых зубов, дед, вот с таким я оказалась в первый раз в постели. У него дома все такое древнее, даже телевизор ламповый, а на кухне висело радио которое пело ретро песни. На улице он выглядел как ушлепок))). Девственности он меня не лишил, все было в попку. Никто конечно и не догадывался что я сним встречаюсь. При посторонних мы вели себя как родственники. Но он потом стал наглеть, и прямо при посторонних хотел меня. Например находясь в одной квартире он мог отвести меня в соседнюю комнату и там потребовать близость. Даже иногда нас кто-то видел. Особенно это часто происходило при его родственниках. Он наверно им рассказывал они не верили и он пытался это доказать. Быть застуканым за этим занятием с таким существом это самое ужасное.
Зачем же ты согласилась на такого ушлепка. Как так вышло...?!
Этот дед, он родственник что-ли?
Гость
Зачем же ты согласилась на такого ушлепка. Как так вышло...?!
Работал с моей тетей, я как то зашла денег у нее занять , а ее на работе не оказалось, он спросил зачем мне она. Я сказала, он говорит давай я тебе в долг дам. В общем заняла. Потом ещё , накопилась приличная сумма , я поняла что отдавать не чем. Сначала думала кинуть , не брала трубку, однажды он звонит моей тете , та даёт мне трубку. Он говорит не надо бегать приходи обсудим. Я пришла к нему на работу, сказала что нечем отдать. Он сказал ничего страшного приходи ко мне домой. Придя к нему мы пили чай, он не спрашивал про деньги. Сказал не спеши час все расскажешь. Мы пошли к нему в комнату где была кровать на которую он лег и сказал чтоб я тож легла. Мы легли в одежде, он сказал ну рассказывай. Я стала рассказывать , он залез мне под кофту и стал гладить живот, дотронулся до груди я хотела возразить , но он сказал я только поглажу. Спросил был ли у меня парень , Я сказала нет. Он говорил что девственность терять нельзя. И если мне не жалко то он меня потрогает , Я сказала нежалко. Он говорит тогда давай растегни штаны, и подними попку, стащил с меня их вместе с трусами. Я сказала мне холодно , он говорит давай встанем и расправил кровать, пока он это делал я стояла в одной кофте. Он посмотрел на меня сказал хорошая попка, залазь под одеяло. Разделся до трусов , лег. Было так мерзко что когда он сказал лечь на бочек я сразу это сделала , и почувствовала как что-то огромное уперлось в мое очко. Я тутже отодвинулась вперёд и легла на спину увидела огромный прибор. Он стал уговаривать
Гость
Ч**н висящий из волос
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема