Не раз замечала, что многие девушки\женщины резко негативно реагируют на факты о том, что какая-то девушка смогла реализовать правильно свою молодость и сексуальность, получать при этом выгоду и качественное общение в том числе сексуальное и просто досуг, отдых, с мужчиной, который ее поддерживает помогает, является как это сейчас говорят спонсором..но без обсуждения дальнейших перспектив) Не знаю..почему у тех кто даже старше меня такая злость. Будучи еще студенткой я успела понять как устроен мир и как жить проще, не в ущерб своим принципам и полгода у меня есть мужчина с хорошим достатком, в мои 19 лет у меня уже своя машина и живу в хорошем районе, где жилье и все траты оплачивает мой мужчина. В чем я не права? Я молода, сексуальна и встречаюсь с привлекательным мужчиной, который готов помогать. Мне нужно было в моем возрасте с оборванцем встречаться?
Проблема в том,что главное в вас-это отверстия.Вы свои мозги (кстати неплохие,если такого смогли добиться) пускаете не на образование, развития себя,открытия своего бизнеса, а на мужчину
Зета-самец
[3101201551]
Что он получает взамен?
Гость
[4028134912]
Очередная фантазерка с полированными физиологическими отверстиями:))
Гость
[440811433]
Ты продаёшь свое тело. Как бы кто чем может тот тем и торгует конечно. Но не нужно оплату за сексуальные услуги называть помощью)
Автор
[916880493]
кропива
а слабо самой заработать? мозгов не хватает?)
заработаю, не волнуйтесь, я пока учусь и мне всего почти 20)
Гость
[465216320]
Молодость не вечна. Сегодня на коне, а завтра в г.о.в.н.е. Лучше учись детка, становись самостоятельной и независимой!
Проблема в том,что главное в вас-это отверстия.Вы свои мозги (кстати неплохие,если такого смогли добиться) пускаете не на образование, развития себя,открытия своего бизнеса, а на мужчину
Грубо говорить хотя бы из женской солидарности о том, что мужчинам нравятся наши "отверстия" Мозги я свои в своем ворасте по-моему мнению правильно направляю, получаю образование, откладываю даже финансы какие-то. И видимо если я с ним уже больше полугода его не только мои отверстия интересует и то, какой я человек в общении, обществе и так далее.
Автор
[916880493]
Зета-самец
Что он получает взамен?
Мое внимание, интим, я почти всегда рядом, помогаю ему свои женским взглядом и мнением на разные ситуации.
Автор
[916880493]
Гость
Ты продаёшь свое тело. Как бы кто чем может тот тем и торгует конечно. Но не нужно оплату за сексуальные услуги называть помощью)
Бред..Если мужчина может и хочет помогать..это не продажа..это точно такая же благодарность за то, что спутник рядом, как у нас девушек, забота, внимание, ласка.
Зета-самец
[3101201551]
Автор
Мое внимание, интим, я почти всегда рядом, помогаю ему свои женским взглядом и мнением на разные ситуации.
Ты от него тоже получаешь внимание, интим, он почти всегда рядом, помогает тебе своим мужским взглядом и мнением на разные ситуации. Причем тут его деньги?
Бред..Если мужчина может и хочет помогать..это не продажа..это точно такая же благодарность за то, что спутник рядом, как у нас девушек, забота, внимание, ласка.
Это лохотрон. Деньги за нифига
Гость
[1234206436]
Зета-самец
Ты от него тоже получаешь внимание, интим, он почти всегда рядом, помогает тебе своим мужским взглядом и мнением на разные ситуации. Причем тут его деньги?
ты снова здесь воняешь - русофоб топай к жене - хохол туппой
Гость
[440811433]
Автор
Ой да ладно тебе. Ты не готова ахаться за ласку и внимание, ты готова ахаться за бабло. Это торговля писечкой, проституция. И ничего более
Гость
[2077206320]
Мне вообще пох
Гость
[440811433]
Автор
Как же ж он жил то раньше без твоего женского взгляда 19 летки на разные ситуации..... Без такого ценнейшего советника 😁
Автор
[916880493]
Зета-самец
Молодость не вечна. Сегодня на коне, а завтра в г.о.в.н.е. Лучше учись детка, становись самостоятельной и независимой!
Это надо всем. Но не всем поможет. Особенно, если сам испортил кому-то в этом отношении.
Гость
[3663987174]
Если авторша не *разь по человеческим качествам, не делает подлости, не подставляет, ну и тд, то какая разница как она там живёт. Естественно, если она в пару чью влезла, то будет ненависть, а так.. Это вообще ее личное абсолютно дело.
Гость
[440811433]
Гость
Если авторша не *разь по человеческим качествам, не делает подлости, не подставляет, ну и тд, то какая разница как она там живёт. Естественно, если она в пару чью влезла, то будет ненависть, а так.. Это вообще ее личное абсолютно дело.
Согласна. Но автор сама вывалила свою личную жизнь для обсуждения
Никто никуда не влезал, он свободный мужчина, теперь уже разведен, 39 ему.
Г А Ф
[1846809697]
Дай угадаю - ты руснявая? Все натахи обычно путаны 🤔 Если тебя кто и осуждает, то это не русские.
Гость
[4201289686]
Г А Ф
Дай угадаю - ты руснявая? Все натахи обычно путаны 🤔 Если тебя кто и осуждает, то это не русские.
мудешник свали с женского ника отсасывай и сглатывай
Гость
[4201289686]
Г А Ф
Что вы думаете о мужиках с женскими никами? Зачем они так делают? Как распознать подделку?
мудешник свали с женского ника отсасывай и сглатывай
А вот и ещё одна руснявая, которая по молодости работала ночной бабочкой, а как постарела - стала нудной вуменской бабкой 😐
Гость
[4201289686]
Г А Ф
А вот и ещё одна руснявая, которая по молодости работала ночной бабочкой, а как постарела - стала нудной вуменской бабкой 😐
мудешный дебилл тебя здесь опустили и унизили сваливай с ника - пидарас наташа
Мотя
[632282741]
А почему 20-летние не нравятся?все таки внешне по приятнее и интереснее для 19
Г А Ф
[1846809697]
Гость
мудешный дебилл тебя здесь опустили и унизили сваливай с ника - пидарас наташа
Да не ной ты и не жалей. Что было, то было. В конце концов, ты многим мужчинам удовольствие доставила 😁 А теперь злишься на них, потому что тя больше не снимают.
Гость
[4201289686]
Г А Ф
а ты чуркобес? и геронтофил онанюга латентый пидарас наташа
еее. ну и чммони здесь воняют
Гость
[4201289686]
Г А Ф
Да не ной ты и не жалей. Что было, то было. В конце концов, ты многим мужчинам удовольствие доставила 😁 А теперь злишься на них, потому что тя больше не снимают.
пидарас наташа с ника свали женского
чуркобес недоразвитый
Г А Ф
[1846809697]
Гость
пидарас наташа с ника свали женского
чуркобес недоразвитый
Это мужской ник, букетная. Г а ф - он мой, мужской род.
Автор
[916880493]
Что за ерунда
Мотя
[632282741]
Г А Ф
Это мужской ник, букетная. Г а ф - он мой, мужской род.
Нда, 39-летнему успешному мужику только и интереса общаться с 19-летней которая хвастается на форуме что имеет ништяки за секс, да прислушиваться к её мнению, ага
Гость
[2496533198]
Автор
Грубо говорить хотя бы из женской солидарности о том, что мужчинам нравятся наши "отверстия" Мозги я свои в своем ворасте по-моему мнению правильно направляю, получаю образование, откладываю даже финансы какие-то. И видимо если я с ним уже больше полугода его не только мои отверстия интересует и то, какой я человек в общении, обществе и так далее.