Гость
Статьи
Низким девушкам …

Низким девушкам красивая жизнь не доступна?

Вопрос в названии темы. Все модели, девушки из Инстаграмма и просто девушки богатых мужчин
- высокие. Им доступна роскошная жизнь. Как вы считаете, низким все это не светит?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Красивая жизнь высоко висит, низким девушкам не дотянуться) Если только подпрыгнуть.
Не все высокие. Знаю маленьких около 150 ростом, одна даже ниже, как куколки и Дюймовочки.
И модельная внешность красива, и такие дюймовочки тоже привлекают.
Хуже всего - средний рост и коренастость.
я
вы правы! Поля Диброва, Паулина Андреева, Света Бондарчук. девушки Тимати. если маленькая ростом -то только дома обслугой работать. ее даже в свет стыдно вывести . они для нищих сантехов и дворников
Гость
На примере одной инвестиционной компании. Сейчас значительно увеличилась доля инвесторов-женщин. Туда приходят как раз те у кого есть лишние деньги. Так вот раньше было 20% женщин сейчас 35% Зависимости от роста не замечено. А вот на клиентский сервис туда берут исключительно длинноногих красавиц. В общем удел длинноногих прислуживать тем кто действительно с деньгами
Гость
Одна знакомая до 155 см роста, из обычной семьи, вышла замуж за совладельца авиакомпании.
Гость
Приятельница рост 156, такая красивая, в 40 на 30 выглядит, развелась недавно, сразу с мужчиной познакомилась через месяц встреч ей машину подарил, сейчас замуж зовёт, подарками заваливает, ещё одна рост 158 тоже мужчины почему то сразу начинают подарки дарить.
Гость.
Я сама низкая и инвалид с рождения в придачу. И хочу сказать вам. А, что для вас красивая жизнь? Изнанка славы моделей: наркота, спаривания со всеми подряд и алкоголь.Если вы готовы к этому, не обязательно стараться, нужно просто похрапеть с " правильным " мужичонкой. Для меня красивая жизнь, это мои цветы на работе, с голода не пухну, проживаю с самой лучшей кошечкой на свете. Для каждого красота - это разные понятия, не обязательно измерять ее деньгами. Вот
Гость
В смысле? У Мерилин Монро был рост 164; Кайли Миноуг ниже 160, у Мадонны тоже где-то 169 с чем-то и так далее.
И с чего Вы решили, что в *** все высокие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ее подружки по тусовкам, судя по фоткам, такого же роста.
Мышильда
Ким Кардашьян 1,59, Дженнифер Лопес 1,64, Селена Гомес 1,65.. Рост вообще не при чем.
Гость
главное сиськи, а не рост
Гость
и попа
Гость
а еще богатый папа
Гость
Брехня, самые успешные - это маленькие большетити и толстопопы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но при прочих равных условиях лучше низкий рост, чем высокий
Гость
Что в вашем понимании высокие?
Мой рост 165 и я считаю что это уже чересчур.
Хотелось бы рост 160.
Гость
Маленькая для любви, а оглобля высокая для работы как лошадь. Мужчины не любят каланчей. Посмотрите на Мадонну, Шакиру, Ани Лорак и т д
кардашьян полторашка,ниче так не?*** совсем на росте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадонна 156. Я ее видела вживую рядом с собой.
Леди Гага, говорят, 154
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мадонна 156. Я ее видела вживую рядом с собой. Леди Гага, говорят, 154
Вроде везде пишут ,что Мадонна 164? Врут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем на них смотреть? они сделали себя сами, а не за счет мужчин
Гость
Какая милая глупость ,вы думаете у низких девушек энергии ,красоты и мозгов меньше чтотли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Мадонны 169???
158 у неё, и то, подозреваю, что она преувеличила свой рост.
Видно ведь, что Мадонна очень маленькая.
Гость
Почему вы считаете роскошью быть дорогим куском мяса и дорого продаваться? Роскошь - быть человеком, уметь жить красиво и чужие, потраченные на тебя деньги тут ни при чем, скорее ум и уровень восприятия. Роскошь - ежедневные объятия по настоящему любимых людей. И принадлежать себе, а не толстому дяде с кошельком.
Гость
Мадонна кайли миноуг ниже 160 и все ок , не то что у долговязых клав.
Гость
Я думаю все зависит от того как человек сам себя воспринимает, есть маленькие которые прут как танк по жизни и многого добиваются. У меня маленький рост, 1.57, моему мужу всегда нравились высокие, своим друзьям говорил (как я потом узнала) что никогда в жизни не посмотрит на низкую девушку, прямо терпеть их не мог. Он бросил жену ради меня, так как мы влюбилась друг в друга с первого взгляда, это было 15 лет назад. А жена была высокая, 1.78. И при чем тут рост? Ни при чем. Все зависит от человека.
Гость
Эмилия Кларк, сарра Мишель геллар и многие другие нищебро дки с вами согласны))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо?? миллиарды 160см клав барахтаются в нищете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее обратная зависимость: они барахтаются в нищете, поэтому не смогли вырасти из-за нехватки питательных веществ.
Гость
Гость.
Я сама низкая и инвалид с рождения в придачу. И хочу сказать вам. А, что для вас красивая жизнь? Изнанка славы моделей: наркота, спаривания со всеми подряд и алкоголь.Если вы готовы к этому, не обязательно стараться, нужно просто похрапеть с " правильным " мужичонкой. Для меня красивая жизнь, это мои цветы на работе, с голода не пухну, проживаю с самой лучшей кошечкой на свете. Для каждого красота - это разные понятия, не обязательно измерять ее деньгами. Вот
🌺
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Красивая жизнь высоко висит, низким девушкам не дотянуться) Если только подпрыгнуть.
научитесь сначала писать без ошибок)
Форум: Психология
Всего: 90 869 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем