Низким девушкам красивая жизнь не доступна?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Красивая жизнь высоко висит, низким девушкам не дотянуться) Если только подпрыгнуть.
Не все высокие. Знаю маленьких около 150 ростом, одна даже ниже, как куколки и Дюймовочки.
И модельная внешность красива, и такие дюймовочки тоже привлекают.
Хуже всего - средний рост и коренастость.
И модельная внешность красива, и такие дюймовочки тоже привлекают.
Хуже всего - средний рост и коренастость.
я
вы правы! Поля Диброва, Паулина Андреева, Света Бондарчук. девушки Тимати. если маленькая ростом -то только дома обслугой работать. ее даже в свет стыдно вывести . они для нищих сантехов и дворников
Гость
На примере одной инвестиционной компании. Сейчас значительно увеличилась доля инвесторов-женщин. Туда приходят как раз те у кого есть лишние деньги. Так вот раньше было 20% женщин сейчас 35% Зависимости от роста не замечено. А вот на клиентский сервис туда берут исключительно длинноногих красавиц. В общем удел длинноногих прислуживать тем кто действительно с деньгами
Гость
Одна знакомая до 155 см роста, из обычной семьи, вышла замуж за совладельца авиакомпании.
Гость
Приятельница рост 156, такая красивая, в 40 на 30 выглядит, развелась недавно, сразу с мужчиной познакомилась через месяц встреч ей машину подарил, сейчас замуж зовёт, подарками заваливает, ещё одна рост 158 тоже мужчины почему то сразу начинают подарки дарить.
Гость.
Я сама низкая и инвалид с рождения в придачу. И хочу сказать вам. А, что для вас красивая жизнь? Изнанка славы моделей: наркота, спаривания со всеми подряд и алкоголь.Если вы готовы к этому, не обязательно стараться, нужно просто похрапеть с " правильным " мужичонкой. Для меня красивая жизнь, это мои цветы на работе, с голода не пухну, проживаю с самой лучшей кошечкой на свете. Для каждого красота - это разные понятия, не обязательно измерять ее деньгами. Вот
Гость
В смысле? У Мерилин Монро был рост 164; Кайли Миноуг ниже 160, у Мадонны тоже где-то 169 с чем-то и так далее.
И с чего Вы решили, что в *** все высокие?
И с чего Вы решили, что в *** все высокие?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ее подружки по тусовкам, судя по фоткам, такого же роста.
Мышильда
Ким Кардашьян 1,59, Дженнифер Лопес 1,64, Селена Гомес 1,65.. Рост вообще не при чем.
Гость
главное сиськи, а не рост
Гость
и попа
Гость
а еще богатый папа
Гость
Брехня, самые успешные - это маленькие большетити и толстопопы
Гость
Сообщение было удалено
Но при прочих равных условиях лучше низкий рост, чем высокий
Гость
Что в вашем понимании высокие?
Мой рост 165 и я считаю что это уже чересчур.
Хотелось бы рост 160.
Мой рост 165 и я считаю что это уже чересчур.
Хотелось бы рост 160.
Гость
Маленькая для любви, а оглобля высокая для работы как лошадь. Мужчины не любят каланчей. Посмотрите на Мадонну, Шакиру, Ани Лорак и т д
кардашьян полторашка,ниче так не?*** совсем на росте
Гость
Сообщение было удалено
Мадонна 156. Я ее видела вживую рядом с собой.
Леди Гага, говорят, 154
Леди Гага, говорят, 154
Гость
Сообщение было удалено
Мадонна 156. Я ее видела вживую рядом с собой. Леди Гага, говорят, 154
Вроде везде пишут ,что Мадонна 164? Врут?
Гость
Сообщение было удалено
а зачем на них смотреть? они сделали себя сами, а не за счет мужчин
Гость
Какая милая глупость ,вы думаете у низких девушек энергии ,красоты и мозгов меньше чтотли ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У Мадонны 169???
158 у неё, и то, подозреваю, что она преувеличила свой рост.
Видно ведь, что Мадонна очень маленькая.
158 у неё, и то, подозреваю, что она преувеличила свой рост.
Видно ведь, что Мадонна очень маленькая.
Гость
Почему вы считаете роскошью быть дорогим куском мяса и дорого продаваться? Роскошь - быть человеком, уметь жить красиво и чужие, потраченные на тебя деньги тут ни при чем, скорее ум и уровень восприятия. Роскошь - ежедневные объятия по настоящему любимых людей. И принадлежать себе, а не толстому дяде с кошельком.
Гость
Мадонна кайли миноуг ниже 160 и все ок , не то что у долговязых клав.
Гость
Я думаю все зависит от того как человек сам себя воспринимает, есть маленькие которые прут как танк по жизни и многого добиваются. У меня маленький рост, 1.57, моему мужу всегда нравились высокие, своим друзьям говорил (как я потом узнала) что никогда в жизни не посмотрит на низкую девушку, прямо терпеть их не мог. Он бросил жену ради меня, так как мы влюбилась друг в друга с первого взгляда, это было 15 лет назад. А жена была высокая, 1.78. И при чем тут рост? Ни при чем. Все зависит от человека.
Гость
Эмилия Кларк, сарра Мишель геллар и многие другие нищебро дки с вами согласны))))))
Гость
Сообщение было удалено
И чо?? миллиарды 160см клав барахтаются в нищете
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее обратная зависимость: они барахтаются в нищете, поэтому не смогли вырасти из-за нехватки питательных веществ.
Гость
Я сама низкая и инвалид с рождения в придачу. И хочу сказать вам. А, что для вас красивая жизнь? Изнанка славы моделей: наркота, спаривания со всеми подряд и алкоголь.Если вы готовы к этому, не обязательно стараться, нужно просто похрапеть с " правильным " мужичонкой. Для меня красивая жизнь, это мои цветы на работе, с голода не пухну, проживаю с самой лучшей кошечкой на свете. Для каждого красота - это разные понятия, не обязательно измерять ее деньгами. Вот
🌺
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 918 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- высокие. Им доступна роскошная жизнь. Как вы считаете, низким все это не светит?