Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
1 667 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
та лан, была б статистика, скока бап подбросили мужу чужого, и сколько мужья налепили вне брака наебышей - пришлось бы тебе заткнуться, дорогуша....
Все понятно. Своей демагогией ты уклоняешься от прямого ответа на вопрос, поскольку один ответ говорит о том, что твоя теория не верна, а второй выставит тебя бабой с мировоззрением ш-л-ю-х-и. И того и другого тебе не хочется. Твой реальный ответ я уже понял, как и понял то, что ты его не скажешь. Впрочем, типичная бабская манипуляция. И не говори, что это не так, поскольку я не лошара, в отличие от твоего клиента (хотя есть сомнения, что он вообще существует) и вижу таких как ты насквозь
Гость
Все понятно. Своей демагогией ты уклоняешься от прямого ответа на вопрос, поскольку один ответ говорит о том, что твоя теория не верна, а второй выставит тебя бабой с мировоззрением ш-л-ю-х-и. И того и другого тебе не хочется. Твой реальный ответ я уже понял, как и понял то, что ты его не скажешь. Впрочем, типичная бабская манипуляция. И не говори, что это не так, поскольку я не лошара, в отличие от твоего клиента (хотя есть сомнения, что он вообще существует) и вижу таких как ты насквозь
Оки, давай без демагогии - течных бап крайне мало, а за ценного мужа-обеспечуна держатся руками и ногами (ценного имеется в виду не только финансы, пойми меня правильно). Нах кому нужен любовник при таком раскладе?
Про баб с нагулянными подкидышами я не в курсе, сорян, не встречала таких.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Зета-самец
Оки, давай без демагогии - течных бап крайне мало, а за ценного мужа-обеспечуна держатся руками и ногами (ценного имеется в виду не только финансы, пойми меня правильно). Нах кому нужен любовник при таком раскладе?
То, что ты не встречала - не значит, что их нет
Юлия
Кто о чём, а вшивый о бане. У Вас точно детство в блокаду прошло, что Вам в посте первым делом в глаза рестораны бросились, которые, я упомянула как бы между прочим, тем самым подчеркивая, что они для меня являются дополнительным, а не единственным и обязательным местом досуга.
Кто о чём, а вшивый о бане. У Вас точно детство в блокаду прошло, что Вам в посте первым делом в глаза рестораны бросились, которые, я упомянула как бы между прочим, тем самым подчеркивая, что они для меня являются дополнительным, а не единственным и обязательным местом досуга.
Читала вашу тему про богатых кавказцев и рестораны)
Юлия
Я женщина, для особо одаренных в очередной раз говорю.
А тема актуальная получилась и хорошо показала долю Чсвшных женщин в общей массе. Честно говоря, мне как женщине за свой пол стыдно. А язвительные комментарии отлично показывают, что тема-то Чсвшниц ох как задела за живое!
А тема актуальная получилась и хорошо показала долю Чсвшных женщин в общей массе. Честно говоря, мне как женщине за свой пол стыдно. А язвительные комментарии отлично показывают, что тема-то Чсвшниц ох как задела за живое!
Гость
ой, да иди в пень, ***, ты ж не на сборище камрадов, это там всякую брехню схавают и добавки попросят, впрочем, ты и сам все знаешь
Берта
Да какая ты женщина, tупенькое дешевое ***?
Тебя же видно за километр
Сходи водяру закуси и угомонись
Тебя же видно за километр
Сходи водяру закуси и угомонись
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание