Разница между женой и сожительницей
Недавно был опрос "Вы бы бросили жену или девушку с которой живёте в тяжёлой болезни?" Вот несколько ответов "Девушку бросил бы, жену нет" "Сожительница это левая тётка, а жена - член семьи". Почти все ответы были в подобном ключе. Теперь задумайтесь девушки кем вас считает ваш сожитель когда говорит "Штамп ничего не значит! Мы и так как семья! Зачем эта волокита с документами? Я же тебя люблю, ты мне без штампа не доверяешь?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничем. От жены геморней уходить в плане разводов, бумаг
Гость
эти ответы ни о чем, жену точно так же бросают в болезни и бедности
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Штампы для слабаков.
Гость
весь пост - маразм, 100% искаверканное, навязанное обЧеством дуракамъъ мышление
Гость
Имущество, нажитое в браке, считается общим. И если один умирает, то второй наследник. А если сожители, то наследники только дети, если они есть.
Пиночет
Какая разница между одной пи.дой и другой пи.дой? Только антропометрическая и психологическая. Загс это хрупкая фантазия для всех, которая легко разбивается о рифы реальности. Остальное юридические тонкости.
Гость
Автор, это старо как мир. Разница между женой и сожительницей такая же как между человеком и обезьяной.)))) Сожительница та же мартышка, которая повторяет что то за человеком не понимая сути.) Обезьянничает.)
Гость
Жена обязана вкладывается финансово (брак это про деньги), сожительница не обязательно
ЛСВ
Человек к меняется от того, что он в загс сходил и штамп поставил. Если мужчина порядочный и он связал свою жизнь с женщиной (начал с ней жить), то он ее поддержит в любой трудной ситуации, в если не порядочный, но штамп не спасёт от подставы и предательства.
Гость
Человек к меняется от того, что он в загс сходил и штамп поставил. Если мужчина порядочный и он связал свою жизнь с женщиной (начал с ней жить), то он ее поддержит в любой трудной ситуации, в если не порядочный, но штамп не спасёт от подставы и предательства.
Хахахахаха.))))
Порядочный мужчина вне брака сексом не занимается.)
Если вы с ним сожительствуете, то он 100% непорядочный.) Предаст вас в любой момент.)
Если вы с ним сожительствуете, то он 100% непорядочный.) Предаст вас в любой момент.)
Миша
для взаимоотношений нет разницы. Точка.
Мужчина и женщина также ответственны друг за друга с печатью в паспорте или без.
Печать не делает отношения между людьми лучше.
Разница формально юридическая зависит от государства где проживаете.
я, например, живу в государстве где и юридически такой разницы почти нет - сожители люди или есть формальный брак.
Мужчина и женщина также ответственны друг за друга с печатью в паспорте или без.
Печать не делает отношения между людьми лучше.
Разница формально юридическая зависит от государства где проживаете.
я, например, живу в государстве где и юридически такой разницы почти нет - сожители люди или есть формальный брак.
Гость
Ссылку на опрос пожалуйста
Гость
Когда я в браке, то считаю себя обязанной хранить верность и проявлять заботу о муже. Когда я не жена - я никому ничего не должна! Сожитель - никто! Посторонний левый человек, с которым живу лишь ради своего удобства.
Гость
И для чего нам эта информация? Все срочно должны бежать бросать своих сожителей? Можно подумать так легко найти человека с которым будет комфортно и который сразу замуж позовёт, типо те, кто не замужем просто не хотят или они х,,у,,евые, а замужние все в белом пальто красивые?
Гость
Имущество, нажитое в браке, считается общим. И если один умирает, то второй наследник. А если сожители, то наследники только дети, если они есть.
Если в браке-то подовина нажитова при смерти супруга делится на детей, супруга и родителей. Если не в браке-то имущество умершего делится между детьми и родителями.
Гость
Не в доверии дело, а в дележке имущества. Сожительницу выпер на улицу на мороз и заменил на новую. С женой так не получится, т.к. придется делить имущество. В связи с этим вывод - каким надо быть дебилoм, чтобы идти в загс, если от сожительницы можно получать все тоже, что и от жены, но без риска потерять часть недвижимости?
ЛСВ
Хахахахаха.))))
Вы из какого аула вылезли, гость? Ни одна адекватная современная женщина не выйдет замуж не попробовав каков мужчина в постели, потому что далеко не каждый может доставить оргазм, далеко не у каждого размер соответствует ожиданиям, многие кроме как дожбежкой в постели ничем не занимаются - соответсвенно сразу отправляются в утиль у уважающих себя женщин. Предвидя ваши комменты - я замужем. От мужа была поддержка в очень трудных жизненных ситуациях ещё до того как он стал официально мужем, в то время как бывших «муж» (официальный) подставил меня в официальном браке очень круто и сбежал в другую страну. Так что порядочность она либо есть либо нет.
Гость
Когда я в браке, то считаю себя обязанной хранить верность и проявлять заботу о муже. Когда я не жена - я никому ничего не должна! Сожитель - никто! Посторонний левый человек, с которым живу лишь ради своего удобства.
Ога....
Т. Е. Пока вы встречались со своим мужем, но он вам ещё не был мужем, вы ахались со всеми подряд?
А он то знает об этом?
Т. Е. Пока вы встречались со своим мужем, но он вам ещё не был мужем, вы ахались со всеми подряд?
А он то знает об этом?
ЛСВ
Не в доверии дело, а в дележке имущества. Сожительницу выпер на улицу на мороз и заменил на новую. С женой так не получится, т.к. придется делить имущество. В связи с этим вывод - каким надо быть дебилoм, чтобы идти в загс, если от сожительницы можно получать все тоже, что и от жены, но без риска потерять часть недвижимости?
Если недвижимость покупалась совместно, никуда сожительницу выпнуть не получится. Если жена пришла жить к мужу в добрачную недвижимость, точно так же на улице сидеть оказаться если мужик непорядочный.
Гость
Мой бы меня не бросил, хоть до свадьбы, хоть после. Как и я его.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пиночет
😂😂 считает она себя обязанной, когда она в браке... много раз была или одного хватило?
Гость
Ога....
А он то знает об этом?
А он то знает об этом?
Мы встречались совсем мало перед свадьбой. Так что перед мужем я чиста. Да и муж сразу дал понять, что ему нужна семья, а не потра-хушки без обязательств.
А разве кто-то обязан хранить верность соседу или соседке по коммунальной квартире, даже если у них имеется секс? Ведь люди именно для того не желают всупать в брак, чтобы запросто менять партнеров и партнерш и беспроблемно разбежаться, ничего не пиля и не заморачиваясь с документами.
А разве кто-то обязан хранить верность соседу или соседке по коммунальной квартире, даже если у них имеется секс? Ведь люди именно для того не желают всупать в брак, чтобы запросто менять партнеров и партнерш и беспроблемно разбежаться, ничего не пиля и не заморачиваясь с документами.
Гость
Мы встречались совсем мало перед свадьбой. Так что перед мужем я чиста. Да и муж сразу дал понять, что ему нужна семья, а не потра-хушки без обязательств.
Вообще то если ты в отношениях с кем то, то изменять это фу.... Даже если ты просто встречаешься.
Так что не нужно нести бредятину
Так что не нужно нести бредятину
Гость
Когда заболела то сожитель за мной ухаживал а до этого был муж так он ждал когда концы отброшу .
Если есть штамп то ... Если нет штампа то это есть настоящее бллядство!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов