женщины стали неинтересны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Почему это он пустой? Потому что тебе так хочется?
Мужчина может быть один, и ему будет пофиг на баб.
Это неликвидных баб беспокоит существование свободных мужчин.
Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман никогда не были женаты. Они пустые?
Мужчина может быть один, и ему будет пофиг на баб.
Это неликвидных баб беспокоит существование свободных мужчин.
Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман никогда не были женаты. Они пустые?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Уход начинается изнутри: что ешь, пьешь, как спишь и где и кем работаешь. И насчет кучи фигни: ногти брови ресницы волосы – это треш, что за херь сейчас с ними девушки делают, а ещё ж надо татух везде набить, свисток накачать, а мастера не дешевы.
Не считайте чужие деньги , пока молодая конечно хочется себя приукрасить а не ходить как Маня сами же смотрите на таких а не клух да и просто выспалась и покушала здоровую пищу недостаточно для 35-+ к примеру нужен ещё грамотный косметолог
Гость
Не считайте чужие деньги , пока молодая конечно хочется себя приукрасить а не ходить как Маня сами же смотрите на таких а не клух да и просто выспалась и покушала здоровую пищу недостаточно для 35-+ к примеру нужен ещё грамотный косметолог
Как раз я считаю свои деньги, а по этому на то, что считаю нужным для своей женщины готов обеспечить.Дамы же в основной массе считают, что их тюнинг должен мужик оплатить. Хотелки современных дев отбивают желание серьезных отношений, так что поюзать и дальше идти – лучший вариант.А вклыдывает в её силикон пусть "настоящий мущщина"
вы просто не нашли интересную. они (то есть мы) не все такие
Гость
Силиконовые секс куклы рулят
Гость
Естественно, как только она будет выносить мозг - пойдет в пешее эротическое.
Покладистая женщина - это прекрасно. А непокладистая... лучше одному, чем это недоразумение
Покладистая женщина - это прекрасно. А непокладистая... лучше одному, чем это недоразумение
Так у Вас есть жена?
Вы так боитесь говорить об этой героической женщине. Ваши акции и так уже на дне, женой Вы ничего не испортите.
Но если в реальной жизни у Вас нашлось достаточно чувств, чтобы жениться, то как-то мерзко трусливо стеснятся жены в виртуале. Это как предательство.
Вы так боитесь говорить об этой героической женщине. Ваши акции и так уже на дне, женой Вы ничего не испортите.
Но если в реальной жизни у Вас нашлось достаточно чувств, чтобы жениться, то как-то мерзко трусливо стеснятся жены в виртуале. Это как предательство.
Гость
Поздравляю с каминг аутом🥳
Гость
Женщинам всегда нужны были деньги потому что женщина это хранительница очага и по природе это нормально что она меркантильна пофиг на деньги или очень молодым в силу неопытности или очень наивным в силу глупости
Хранительница очага обязана сама заработать деньги на покупку своего очага и сама на свои деньги его хранить. Деньги мужа - это только его деньги.
Если с женщинами не выходит, значит надо попробовать с мужчинами)
Райт
А когда они были интересны? ))
Гость
согласен.
были всякие отношения с женщинами и хорошие и не очень,
а сейчас не хочется уже вообще никаких
просто не представляю, что в моей квартире будет находится ещё один человек, причем круглосуточно...
и зачем?
любовь и страсть у меня уже была, опять на эти же грабли наступать не хочу
детей заводить поздно
ну, и зачем мне женщина?... да ещё и с претензиями... или гулящая?...
были всякие отношения с женщинами и хорошие и не очень,
а сейчас не хочется уже вообще никаких
просто не представляю, что в моей квартире будет находится ещё один человек, причем круглосуточно...
и зачем?
любовь и страсть у меня уже была, опять на эти же грабли наступать не хочу
детей заводить поздно
ну, и зачем мне женщина?... да ещё и с претензиями... или гулящая?...
Гость
Девушки - истерички, которые любят себя и деньги. Поэтому мне нравятся парни. Они рациональны, логичны в отношениях и не жадны деньгах.
Гость
Женщины - истеричны, самовлюбленные и слабообразованы в отношениях . Их интересует материальная сторона, но сами собо ничего не представляют. Это 90% таких. И поээтом мне нравятся парни. Они рациональны, продвинуты в технологиическом образовании и интересны общении.
Следующая тема
Предыдущая тема
не вижу смысла продолжать с ними какие-то контакты , они пустые и не способны согреть даже бактерию