у современных женщин все сводится к деньгам и к "мужчина должен" и их жалкая манипуляция "в 50 лет будешь согласен на любую" не вижу смысла продолжать с ними какие-то контакты , они пустые и не способны согреть даже бактерию
Мужик ничем не может заполнить пустоту, ибо он сам пустой.
Почему это он пустой? Потому что тебе так хочется? Мужчина может быть один, и ему будет пофиг на баб. Это неликвидных баб беспокоит существование свободных мужчин.
Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман никогда не были женаты. Они пустые?
Гостья
[1114150111]
Гость
видишь ,как мало мужчин а во-вторых с чего ты взяла что они плохо жили?
Мало? Наоборот много, им всем и 50 не было. Когда человек никому не нужен, у него нет стимулов жить, иммунитет снижается в ноль. Плюс алкоголь много глушат от одиночества.
Зета-самец
[4134064495]
Гостья
Мало? Наоборот много, им всем и 50 не было. Когда человек никому не нужен, у него нет стимулов жить, иммунитет снижается в ноль. Плюс алкоголь много глушат от одиночества.
Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман имели смысл жить и без бабы
Гостья
[1114150111]
Гость
жалкая попытка впарить мужику просрочку на какие только изощрение не идут женщины лишь б пристроить свою потреппаную ***
Кому ты нужен, чтоб тебе что то впаривать. Ты кто, олигарх? Или просто нищий жадный васек?
Гостья
[1114150111]
Гость
что значит самоликвидация? мужчина покончит собой? Так это слабаки
Нет, природа это сделает за него
Зета-самец
[4134064495]
Гостья
Кому ты нужен, чтоб тебе что то впаривать. Ты кто, олигарх? Или просто нищий жадный васек?
А ты кто, олигархиня? Или просто шкурливая продажная Машка?
Зета-самец
[4134064495]
Гостья
А природа хоть в курсе, что ты за нее решила, что она сделает?
Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман имели смысл жить и без бабы
Опять он про теслу и ньютона) На одного гения, который посвятил жизнь науке и в этом имел радость жизни, сотня миллионов никчемных и никому не нужных мужиков, которые родились чтобы производить навоз
Зета-самец
[4134064495]
Гостья
Опять он про теслу и ньютона) На одного гения, который посвятил жизнь науке и в этом имел радость жизни, сотня миллионов никчемных и никому не нужных мужиков, которые родились чтобы производить навоз
С чего ты взяла, что он никчемные? Просто потому что тебе так хочется?
Гостья
[1114150111]
Зета-самец
А природа хоть в курсе, что ты за нее решила, что она сделает?
Дятел, она уже порешала все, природа. Трое из 7 гниют в общих могилах как бомжи, потому что не были востребованы родственниками вовремя в моргах.
Зета-самец
[4134064495]
Гостья
Дятел, она уже порешала все, природа. Трое из 7 гниют в общих могилах как бомжи, потому что не были востребованы родственниками вовремя в моргах.
С чего ты взяла, что он никчемные? Просто потому что тебе так хочется?
Мужики в подавляющем большинстве никчемные и никому не нужны, теткам свой хрен впарить цель жизни)
Гостья
[1114150111]
Зета-самец
Трое - это далеко не 100% свободных мужчин
Утешай себя этим
Зета-самец
[4134064495]
Гостья
Мужики в подавляющем большинстве никчемные и никому не нужны, теткам свой хрен впарить цель жизни)
Они нужны сами себе. И им этого достаточно. Просто им никто не нужен
Зета-самец
[4134064495]
Гостья
Утешай себя этим
Это не утешение, а факт. Если кто-то был несчастен без бабы, то это далеко не все. И не половина. И даже, скорее всего, эти трое - твоя выдумка
Гость
[4273054222]
Гостья
Тупой автор. Женщины разные. Обычно так говорят ленивым мужикам, таким отношения не стоит заводить.
Внешне женщины разные, но сучность у них всех одна.
Гость
[3470145387]
Гостья
ну дальше то что?им то что с того где они гниют?как они жили и что им после смерти до братской могилы?
Гость
[3470145387]
Гостья
а ты не много на себя берешь , за природу решать?
Зета-самец
[4134064495]
Гость
ну дальше то что?им то что с того где они гниют?как они жили и что им после смерти до братской могилы?
Она считает, что бабские холопы не умирают
Гость
[3470145387]
Гостья
кант , гегель , джордано бруно , вассерман, лев толстой , продолжать ? или я нарушил твое мировозрение?
Гость
[3470145387]
Гостья
если б я был олигархом ,я б каждый день менял 20-25 летних моделей. я б их использовал и выбрасывал как использованный г....н
Зета-самец
[4134064495]
Гость
кант , гегель , джордано бруно , вассерман, лев толстой , продолжать ? или я нарушил твое мировозрение?
Лев Толстой, кстати, был женат. Но сбежал от жены из-за ее корысти. Он хотел полностью отказаться от имущественных прав и гонораров на свои книги. Его жена-шкура была против
Уход начинается изнутри: что ешь, пьешь, как спишь и где и кем работаешь. И насчет кучи фигни: ногти брови ресницы волосы – это треш, что за херь сейчас с ними девушки делают, а ещё ж надо татух везде набить, свисток накачать, а мастера не дешевы.
Не считайте чужие деньги , пока молодая конечно хочется себя приукрасить а не ходить как Маня сами же смотрите на таких а не клух да и просто выспалась и покушала здоровую пищу недостаточно для 35-+ к примеру нужен ещё грамотный косметолог
Зета-самец
[4134064495]
Гость
Не считайте чужие деньги , пока молодая конечно хочется себя приукрасить а не ходить как Маня сами же смотрите на таких а не клух да и просто выспалась и покушала здоровую пищу недостаточно для 35-+ к примеру нужен ещё грамотный косметолог
Это ее проблемы
Гость
[892514245]
Вау🧁
И что же нас теперь делать с этой информацией?
Вам - ничего. Это для мужиков, посещающих этот форум.
Гость
[1909490151]
Гость
Как раз я считаю свои деньги, а по этому на то, что считаю нужным для своей женщины готов обеспечить.Дамы же в основной массе считают, что их тюнинг должен мужик оплатить. Хотелки современных дев отбивают желание серьезных отношений, так что поюзать и дальше идти – лучший вариант.А вклыдывает в её силикон пусть "настоящий мущщина"
вы просто не нашли интересную. они (то есть мы) не все такие
Гость
[2562616930]
Силиконовые секс куклы рулят
Гость
[4268765114]
Зета-самец
Нет, как раз без бабья прекрасно. Никто не манипулирует, не сношает мозги, не сидит на шее. Ляпота!
...сказал женатик 😄
Гость
[4268765114]
Зета-самец
Естественно, как только она будет выносить мозг - пойдет в пешее эротическое. Покладистая женщина - это прекрасно. А непокладистая... лучше одному, чем это недоразумение
Так у Вас есть жена? Вы так боитесь говорить об этой героической женщине. Ваши акции и так уже на дне, женой Вы ничего не испортите. Но если в реальной жизни у Вас нашлось достаточно чувств, чтобы жениться, то как-то мерзко трусливо стеснятся жены в виртуале. Это как предательство.
Гость
[2049272948]
Поздравляю с каминг аутом🥳
Гость
[959343047]
Гость
это фотка старая чтоль? ты же вроде покрупнее сама)
У нее нет ни одной своей фотографии, она боится выставлять 55 летнюю наркоманку
Гость
[959343047]
Гость
Правильно, автор, нечего с женщинами тереться, переключайся на мужчин. там и контакты интересней и денег им не нужно .Желаю найти тебе своего мужчину, который сможет отогреть твое замерзшее сердце.
Ты пидараст а не баба, твой батя именно так тебя зачал без мамы 🤡🤣
Гость
[959343047]
Гостья
У меня 7 знакомых холостяков умерло за последнее время. Мужики без женщин живут плохо, но не долго.
С вами колхозницами любой сдохнет в 30
Гость
[959343047]
Гостья
Это в теории. А на практике у мужика без сношания мозга и прочих частей тела видимо запускается режим самоликвидации. Природа не терпит пустоты.
Ты это своих чабанов с колхозов не приводи в пример
Гость
[959343047]
Гостья
С бабами я пил намного больше. А без баб и пить не с кем
В крупных городах на любого барана есть своя овца, 10 овец
Гость
[959343047]
Гостья
Трупу как то по барабану... Знаешь сколько миллионов солдат пролежали пол века в болоте и в поле? Думаешь они гниют, когда уже лет 40 одни кости 🤣
Гость
[959343047]
Гостья
Мужикам как раз секс не нужен, либидо не то. А молодые без тебя старухи справляются 😆
Гость
[195897208]
Неудачница
А у мужиков Дом и дитё это женские обязанности Я в танчики, а она пускай и ужин подаёт Мужик работает 1 смену, баба 2
Баба природой создана шоб работать в 2 смены ибо даже работающая в 2 смены баба живет дольше мужика. Думаю надо шоб для достижения равноправия баба работала в 3 смены.
Гость
[195897208]
Гость
Женщинам всегда нужны были деньги потому что женщина это хранительница очага и по природе это нормально что она меркантильна пофиг на деньги или очень молодым в силу неопытности или очень наивным в силу глупости
Хранительница очага обязана сама заработать деньги на покупку своего очага и сама на свои деньги его хранить. Деньги мужа - это только его деньги.
Ну вот кстати да. Интересен процесс вдувания, а не сама женщина. Типа как если увлекаешься оригами, то интересен процесс складывания, а не сама бумага. Женщина при этом типа расходника.
Гость
[3470145387]
Гость
Ты пидараст а не баба, твой батя именно так тебя зачал без мамы 🤡🤣
че ***? ты соображаешь что ты несешь?
Гость
[2813671633]
согласен. были всякие отношения с женщинами и хорошие и не очень, а сейчас не хочется уже вообще никаких просто не представляю, что в моей квартире будет находится ещё один человек, причем круглосуточно... и зачем? любовь и страсть у меня уже была, опять на эти же грабли наступать не хочу детей заводить поздно ну, и зачем мне женщина?... да ещё и с претензиями... или гулящая?...
Гость
[89958265]
Девушки - истерички, которые любят себя и деньги. Поэтому мне нравятся парни. Они рациональны, логичны в отношениях и не жадны деньгах.
Гость
[89958265]
Женщины - истеричны, самовлюбленные и слабообразованы в отношениях . Их интересует материальная сторона, но сами собо ничего не представляют. Это 90% таких. И поээтом мне нравятся парни. Они рациональны, продвинуты в технологиическом образовании и интересны общении.
не вижу смысла продолжать с ними какие-то контакты , они пустые и не способны согреть даже бактерию