Боюсь уйти в армию
Поженился недавно с девушкой мне 20, скоро пойду в армию, ей 23, до этого она долго встречалась с другим, расставались то сходились, и так 2 года подряд, общались все в одной компании, я любил всегда её и ждал пока они разбегутся, но вот наконец то случилось, и мы сразу начали встречаться, через 2 месяца поженились вот. Живём у нее в комнате в общаге, лазил в её телефоне и увидел прошлую переписку с ним, а там видос где она у него в лесу наяривает, понятно это было давно, но даже мне она не хочет это делать, а ему прям на камеру, жутко стремно стало, да и боюсь что уйду щас в армейку, а эта падла рядом, башню сносит, не знаю что делать, подскажите(
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не бойся уйти в армию, тебя в неё заберут.
Гость
Поженился недавно с девушкой мне 20, скоро пойду в армию, ей 23
ждал пока они разбегутся, но вот наконец то случилось, и мы сразу начали встречаться, через 2 месяца поженились вот. Живём у нее в комнате в общаге, лазил в её телефоне и увидел прошлую переписку с ним, а там видос где она у него в лесу наяривает
ждал пока они разбегутся, но вот наконец то случилось, и мы сразу начали встречаться, через 2 месяца поженились вот. Живём у нее в комнате в общаге, лазил в её телефоне и увидел прошлую переписку с ним, а там видос где она у него в лесу наяривает
конечно - будет, даже не сомневайся))
Инфа 146%
смирись с этим))
з.ы. Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
))
Инфа 146%
смирись с этим))
з.ы. Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
))
Советую тебе с ней расстаться. И после службы найти новую.
Глупо верить, что после твоего отъезда она будет тебе верна более 3 месяцев.
Обычно через пол-года приходит письмо, в котором женщина предлагает расстаться. А бывает и хуже: она спит с других, а тебе не сообщает.
Глупо верить, что после твоего отъезда она будет тебе верна более 3 месяцев.
Обычно через пол-года приходит письмо, в котором женщина предлагает расстаться. А бывает и хуже: она спит с других, а тебе не сообщает.
Денис
конечно - будет, даже не сомневайся))
Инфа 146%
смирись с этим))
))
Инфа 146%
смирись с этим))
))
может мне поговорить с её бывшим чуваком чтобы он её не *** по я буду в армии?
Денис
Ты уж определись, Елена ты или Денис...
Что касается твоей воображаемой жены, то шпилить её будет её воображаемый любовник. Так что беспокоиться о несуществующем совершенно ни к чему.
А разводки писать не умеешь, за версту видны уши дрочера.
Что касается твоей воображаемой жены, то шпилить её будет её воображаемый любовник. Так что беспокоиться о несуществующем совершенно ни к чему.
А разводки писать не умеешь, за версту видны уши дрочера.
если не веришь могу тебе видос скинуть где она это делает, мне реально нужен совет
кропива
не бойся. я тра.хну ее быстрее еще, чем он
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог478 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, ссылка на видео будет, про которое ты базарил?
Иначе, ты = троллоло местной канализации, в натуре..))
Иначе, ты = троллоло местной канализации, в натуре..))
Гость
А че без армии ее не будут. Кто хочет тот всегда найдет.
Денис, не ваша это девушка!
Если она делает такое не мужу, да еще на камеру....
Идите в армию, отслужите, потом найдёте себе скромную и порядочную.
Если она делает такое не мужу, да еще на камеру....
Идите в армию, отслужите, потом найдёте себе скромную и порядочную.
Гость
это ЖЕНСКИЙ форум, тупой мужик
всем плевать на мужицкие проблемы
всем плевать на мужицкие проблемы
Василий
Не умно перед армией на порченой девкн жениться.
Гость
Боже, да что за дичь тут пишут в комментариях) если девушка искренне любит, то дождётся. У меня очень много примеров у знакомых, кто дождался и даже мысли сходить налево не допускал.
Форум: Семья
Всего: 486 887 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Золовка - головка1 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?122 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?123 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов